



5 fatias de bacon, picadas | |
2 cebolas grandes, cortadas em cubos | |
1/4 xícara colorau húngara | |
1.50 colher de chá alho em pó | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
5 libras costeletas de porco desossadas, aparadas | |
1 pimentão amarelo grande, semeado e picado | |
14 onças 2 latas de tomate em cubos, com líquido | |
2/3 xícara caldo de carne | |
2 xícara creme azedo com teor reduzido de gordura | |
6 onça 2 pacotes de macarrão com ovo |
Um ensopado saboroso, P & ouml, rk & ouml, lt é perfumado com a fragrância de colorau e pimentão. Tem poucos ingredientes e é surpreendentemente fácil de fazer. Economize tempo usando costeletas de porco desossadas e cortando-as em cubinhos depois de dourar. Deve haver sal suficiente nos tomates enlatados para temperar o ensopado, mas se não, acrescente mais ao seu gosto. Use páprica húngara de melhor qualidade para obter os melhores resultados. Preferimos servir com macarrão, mas galuska (bolinhos húngaros) ou arroz também são bons.
Aprenda a preparar a receita de Porkolt ensopado hungaro feito com carne de porco
1
Feito
|
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Escorra e reserve os gotejamentos |
3
Feito
|
Adicione a cebola ao bacon e cozinhe até que a cebola fique translúcida |
4
Feito
|
Retire a frigideira do fogo e misture a páprica, o alho em pó e a pimenta na mistura de bacon |
5
Feito
|
Transfira a mistura para uma panela grande |
6
Feito
|
Aqueça uma pequena quantidade das gotas de bacon reservadas na frigideira novamente em fogo médio-alto |
7
Feito
|
Cozinhe as costeletas de porco em lotes nos gotejamentos quentes até dourar uniformemente em ambos os lados |
8
Feito
|
Use gotas adicionais de bacon para cada lote, conforme necessário |
9
Feito
|
Retire as costeletas de porco para uma tábua e remova o excesso de gordura da superfície das costeletas com uma toalha de papel |
10
Feito
|
Corte em cubos médios e misture à mistura de bacon |
11
Feito
|
Aqueça uma pequena quantidade dos respingos de bacon na frigideira |
12
Feito
|
Cozinhe e mexa o pimentão nas gotas quentes até ficar macio e cheiroso |
13
Feito
|
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel |
14
Feito
|
Junte a pimenta cozida à mistura do bacon |
15
Feito
|
Despeje os tomates com o caldo de carne e o líquido em uma panela e coloque a panela em fogo médio-alto |
16
Feito
|
Leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo |
17
Feito
|
Cozinhe até que o guisado comece a engrossar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 90 minutos |
18
Feito
|
Junte o creme de leite ao ensopado antes de servir |
19
Feito
|
Traga uma panela com água levemente salgada e leve para ferver |
20
Feito
|
Adicione o macarrão de ovo à água e volte a ferver |
21
Feito
|
Cozinhe descoberto, mexendo de vez em quando, até que a massa esteja totalmente cozida, mas ainda firme, cerca de 5 minutos |
22
Feito
|
Escorra bem em uma peneira colocada na pia |
23
Feito
|
Despeje o ensopado sobre o macarrão escorrido para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar