Porkolt (ensopado húngaro) feito com carne de porco

Porkolt (ensopado húngaro) feito com carne de porco
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 15 minutos
  • Porções 14
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 fatias de bacon, picadas 5 fatias de bacon, picadas
2 cebolas grandes, cortadas em cubos 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
1/4 xícara colorau húngara 1/4 xícara colorau húngara
1.50 colher de chá alho em pó 1 1/2 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
5 libras costeletas de porco desossadas, aparadas 5 libras de costeletas de porco desossadas aparadas
1 pimentão amarelo grande, semeado e picado 1 pimentão amarelo grande, semeado e picado
14 onças 2 latas de tomate em cubos, com líquido 2 latas (14 onças) de tomates em cubos, com líquido
2/3 xícara caldo de carne 2/3 xícara de caldo de carne
2 xícara creme azedo com teor reduzido de gordura 2 xícaras de creme azedo com teor reduzido de gordura
6 onça 2 pacotes de macarrão com ovo 2 pacotes (6 onças) de macarrão com ovo largo

Um ensopado saboroso, P & ouml, rk & ouml, lt é perfumado com a fragrância de colorau e pimentão. Tem poucos ingredientes e é surpreendentemente fácil de fazer. Economize tempo usando costeletas de porco desossadas e cortando-as em cubinhos depois de dourar. Deve haver sal suficiente nos tomates enlatados para temperar o ensopado, mas se não, acrescente mais ao seu gosto. Use páprica húngara de melhor qualidade para obter os melhores resultados. Preferimos servir com macarrão, mas galuska (bolinhos húngaros) ou arroz também são bons.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porkolt ensopado hungaro feito com carne de porco

Receita de Porkolt ensopado hungaro feito com carne de porco

Porkolt ensopado hungaro feito com carne de porco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 fatias de bacon, picadas
  • 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
  • 1/4 xícara colorau húngara
  • 1 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 5 libras de costeletas de porco desossadas aparadas
  • 1 pimentão amarelo grande, semeado e picado
  • 2 latas (14 onças) de tomates em cubos, com líquido
  • 2/3 xícara de caldo de carne
  • 2 xícaras de creme azedo com teor reduzido de gordura
  • 2 pacotes (6 onças) de macarrão com ovo largo

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra e reserve os gotejamentos
  • 3) Adicione a cebola ao bacon e cozinhe até que a cebola fique translúcida
  • 4) Retire a frigideira do fogo e misture a páprica, o alho em pó e a pimenta na mistura de bacon
  • 5) Transfira a mistura para uma panela grande
  • 6) Aqueça uma pequena quantidade das gotas de bacon reservadas na frigideira novamente em fogo médio-alto
  • 7) Cozinhe as costeletas de porco em lotes nos gotejamentos quentes até dourar uniformemente em ambos os lados
  • 8) Use gotas adicionais de bacon para cada lote, conforme necessário
  • 9) Retire as costeletas de porco para uma tábua e remova o excesso de gordura da superfície das costeletas com uma toalha de papel
  • 10) Corte em cubos médios e misture à mistura de bacon
  • 11) Aqueça uma pequena quantidade dos respingos de bacon na frigideira
  • 12) Cozinhe e mexa o pimentão nas gotas quentes até ficar macio e cheiroso
  • 13) Escorra em um prato forrado com toalhas de papel
  • 14) Junte a pimenta cozida à mistura do bacon
  • 15) Despeje os tomates com o caldo de carne e o líquido em uma panela e coloque a panela em fogo médio-alto
  • 16) Leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo
  • 17) Cozinhe até que o guisado comece a engrossar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 90 minutos
  • 18) Junte o creme de leite ao ensopado antes de servir
  • 19) Traga uma panela com água levemente salgada e leve para ferver
  • 20) Adicione o macarrão de ovo à água e volte a ferver
  • 21) Cozinhe descoberto, mexendo de vez em quando, até que a massa esteja totalmente cozida, mas ainda firme, cerca de 5 minutos
  • 22) Escorra bem em uma peneira colocada na pia
  • 23) Despeje o ensopado sobre o macarrão escorrido para servir

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra e reserve os gotejamentos

3
Feito

Adicione a cebola ao bacon e cozinhe até que a cebola fique translúcida

4
Feito

Retire a frigideira do fogo e misture a páprica, o alho em pó e a pimenta na mistura de bacon

5
Feito

Transfira a mistura para uma panela grande

6
Feito

Aqueça uma pequena quantidade das gotas de bacon reservadas na frigideira novamente em fogo médio-alto

7
Feito

Cozinhe as costeletas de porco em lotes nos gotejamentos quentes até dourar uniformemente em ambos os lados

8
Feito

Use gotas adicionais de bacon para cada lote, conforme necessário

9
Feito

Retire as costeletas de porco para uma tábua e remova o excesso de gordura da superfície das costeletas com uma toalha de papel

10
Feito

Corte em cubos médios e misture à mistura de bacon

11
Feito

Aqueça uma pequena quantidade dos respingos de bacon na frigideira

12
Feito

Cozinhe e mexa o pimentão nas gotas quentes até ficar macio e cheiroso

13
Feito

Escorra em um prato forrado com toalhas de papel

14
Feito

Junte a pimenta cozida à mistura do bacon

15
Feito

Despeje os tomates com o caldo de carne e o líquido em uma panela e coloque a panela em fogo médio-alto

16
Feito

Leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo

17
Feito

Cozinhe até que o guisado comece a engrossar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 90 minutos

18
Feito

Junte o creme de leite ao ensopado antes de servir

19
Feito

Traga uma panela com água levemente salgada e leve para ferver

20
Feito

Adicione o macarrão de ovo à água e volte a ferver

21
Feito

Cozinhe descoberto, mexendo de vez em quando, até que a massa esteja totalmente cozida, mas ainda firme, cerca de 5 minutos

22
Feito

Escorra bem em uma peneira colocada na pia

23
Feito

Despeje o ensopado sobre o macarrão escorrido para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa de alho espanhola do Chef John (Sopa de Ajo)
anterior
Sopa de alho espanhola do Chef John (Sopa de Ajo)
Golabki (rolinhos de repolho recheado)
próxima
Golabki (rolinhos de repolho recheado)
Sopa de alho espanhola do Chef John (Sopa de Ajo)
anterior
Sopa de alho espanhola do Chef John (Sopa de Ajo)
Golabki (rolinhos de repolho recheado)
próxima
Golabki (rolinhos de repolho recheado)

Adicione seu comentário

Web Design