Porco Sinigang

Porco Sinigang
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado 1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
2 tomates de ameixa, cortados em dados de 1/2 polegada 2 tomates de ameixa, cortados em dados de 1/2 polegada
1 libra costeletas de porco com osso 1 libra costeletas de porco com osso
4 xícara água, mais se necessário 4 xícaras de água, mais se necessário
1,41 onça 1 pacote de base para sopa de tamarindo 1 pacote (1,41 onça) de base para sopa de tamarindo (como Knorr®)
1/2 libra feijão verde fresco, aparado 1/2 libra feijão verde fresco, aparado

Sopa filipina cozida com carne de porco. Sirva com arroz e como molho adicional use molho de soja ou de peixe. Se quiser, você pode adicionar o que os filipinos chamam de gabi gabi, que é uma pequena raiz de taro. Quando descascadas, parecem batatas. Você pode adicionar 5 a 6 deles quando adicionar água e certifique-se de que estão cozidos. Retire-os quando estiverem cozidos porque podem ficar muito moles.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Porco Sinigang

Receita de Porco Sinigang

Porco Sinigang aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado
  • 2 tomates de ameixa, cortados em dados de 1/2 polegada
  • 1 libra costeletas de porco com osso
  • 4 xícaras de água, mais se necessário
  • 1 pacote (1,41 onça) de base para sopa de tamarindo (como Knorr®)
  • 1/2 libra feijão verde fresco, aparado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Junte a cebola
  • 3) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 4) Tempere com sal
  • 5) Junte o gengibre, os tomates e as costeletas de porco
  • 6) Cubra e reduza o fogo para médio-baixo
  • 7) Vire a carne de porco ocasionalmente, até dourar
  • 8) Despeje a água e a base de sopa de tamarindo
  • 9) Leve para ferver e reduza o fogo
  • 10) Continue cozinhando até que a carne de porco esteja macia e cozida, cerca de 30 minutos
  • 11) Junte o feijão verde e cozinhe até ficar macio

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola

3
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

4
Feito

Tempere com sal

5
Feito

Junte o gengibre, os tomates e as costeletas de porco

6
Feito

Cubra e reduza o fogo para médio-baixo

7
Feito

Vire a carne de porco ocasionalmente, até dourar

8
Feito

Despeje a água e a base de sopa de tamarindo

9
Feito

Leve para ferver e reduza o fogo

10
Feito

Continue cozinhando até que a carne de porco esteja macia e cozida, cerca de 30 minutos

11
Feito

Junte o feijão verde e cozinhe até ficar macio

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Frango Tikka Masala do Chef John
próxima
Samosas de Carne
anterior
Frango Tikka Masala do Chef John
próxima
Samosas de Carne

Adicione seu comentário

Web Design