




1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 cebola pequena, picada | |
1 colher de chá sal | |
1 (1/2 polegada) pedaço de gengibre fresco, picado | |
2 tomates de ameixa, cortados em dados de 1/2 polegada | |
1 libra costeletas de porco com osso | |
4 xícara água, mais se necessário | |
1,41 onça 1 pacote de base para sopa de tamarindo | |
1/2 libra feijão verde fresco, aparado |
Sopa filipina cozida com carne de porco. Sirva com arroz e como molho adicional use molho de soja ou de peixe. Se quiser, você pode adicionar o que os filipinos chamam de gabi gabi, que é uma pequena raiz de taro. Quando descascadas, parecem batatas. Você pode adicionar 5 a 6 deles quando adicionar água e certifique-se de que estão cozidos. Retire-os quando estiverem cozidos porque podem ficar muito moles.
Aprenda a preparar a receita de Porco Sinigang
1
Feito
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Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
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Junte a cebola |
3
Feito
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Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
4
Feito
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Tempere com sal |
5
Feito
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Junte o gengibre, os tomates e as costeletas de porco |
6
Feito
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Cubra e reduza o fogo para médio-baixo |
7
Feito
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Vire a carne de porco ocasionalmente, até dourar |
8
Feito
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Despeje a água e a base de sopa de tamarindo |
9
Feito
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Leve para ferver e reduza o fogo |
10
Feito
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Continue cozinhando até que a carne de porco esteja macia e cozida, cerca de 30 minutos |
11
Feito
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Junte o feijão verde e cozinhe até ficar macio |
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