Costeletas de porco italiano

Costeletas de porco italiano
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
2 xícara cogumelos fatiados 2 xícaras de cogumelos fatiados
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
6 (3/4 polegada de espessura) costeletas de lombo de porco 6 (3/4 polegada de espessura) costeletas de lombo de porco
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 xícara cebola picada 1 xícara de cebola picada
14,5 onça 1 lata de tomate italiano em cubos, não drenado 1 lata (14,5 onças) de tomate italiano em cubos, não drenado
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/2 xícara água, se necessário 1/2 xícara de água, se necessário
1 pimentão verde grande, cortado em 6 pedaços 1 pimentão verde grande, cortado em 6 pedaços

Costeletas de porco deliciosas e saborosas com toque italiano. Ótimo servido com macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Costeletas de porco italiano

Receita de Costeletas de porco

Costeletas de porco italiano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 xícaras de cogumelos fatiados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 (3/4 polegada de espessura) costeletas de lombo de porco
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate italiano em cubos, não drenado
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 xícara de água, se necessário
  • 1 pimentão verde grande, cortado em 6 pedaços

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 2) Junte os cogumelos
  • 3) Cozinhe e mexa até os cogumelos ficarem macios, 5 a 7 minutos
  • 4) Transfira os cogumelos para uma tigela e reserve
  • 5) Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite restantes na frigideira em fogo médio
  • 6) Adicione as costeletas de porco, dourando dos dois lados, 7 a 10 minutos
  • 7) Coloque as costeletas de porco em um prato e escorra da frigideira, exceto 1 colher de sopa
  • 8) Junte o alho e a cebola
  • 9) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 10) Adicione os tomates e tempere com manjericão, orégano, sal e pimenta
  • 11) Transfira as costeletas de porco de volta para a frigideira
  • 12) Cubra e cozinhe até que as costeletas de porco estejam macias e não mais rosadas no centro, cerca de 45 minutos
  • 13) Misture um pouco de água se a mistura ficar muito seca
  • 14) Coloque o pimentão por cima da carne de porco e, em seguida, adicione os cogumelos reservados
  • 15) Continue a cozinhar até que o pimentão esteja macio, 5 a 10 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio

2
Feito

Junte os cogumelos

3
Feito

Cozinhe e mexa até os cogumelos ficarem macios, 5 a 7 minutos

4
Feito

Transfira os cogumelos para uma tigela e reserve

5
Feito

Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite restantes na frigideira em fogo médio

6
Feito

Adicione as costeletas de porco, dourando dos dois lados, 7 a 10 minutos

7
Feito

Coloque as costeletas de porco em um prato e escorra da frigideira, exceto 1 colher de sopa

8
Feito

Junte o alho e a cebola

9
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

10
Feito

Adicione os tomates e tempere com manjericão, orégano, sal e pimenta

11
Feito

Transfira as costeletas de porco de volta para a frigideira

12
Feito

Cubra e cozinhe até que as costeletas de porco estejam macias e não mais rosadas no centro, cerca de 45 minutos

13
Feito

Misture um pouco de água se a mistura ficar muito seca

14
Feito

Coloque o pimentão por cima da carne de porco e, em seguida, adicione os cogumelos reservados

15
Feito

Continue a cozinhar até que o pimentão esteja macio, 5 a 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espaguete Vegan
anterior
Espaguete Vegan
Lasanha de Carne Clássica e Simples
próxima
Lasanha de Carne Clássica e Simples
Espaguete Vegan
anterior
Espaguete Vegan
Lasanha de Carne Clássica e Simples
próxima
Lasanha de Carne Clássica e Simples
Web Design