Pork Chile Rojo (carne de porco desfiada com molho chileno vermelho)

Pork Chile Rojo (carne de porco desfiada com molho chileno vermelho)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 9 horas e 15 minutos
  • Porções 8
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Pork Chile Rojo (carne de porco desfiada com molho chileno vermelho)

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) espádua de porco desossada assada, aparada 1 (4 libras) espádua de porco desossada assada, aparada
3 colher de sopa pimenta em pó 3 colheres de sopa de pimenta em pó
1 xícara cebolas picadas 1 xícara de cebolas picadas
4 xícara água 4 xícaras de água
16 onça 2 potes de molho 2 potes de salsa (16 onças)
10 onças 2 latas de tomate picado com pimenta verde, não drenado 2 latas (10 onças) de tomate picado com pimenta verde, não drenado

Minha avó chamou esta receita de 'Porco Chili Verde' quando ela me contou sobre isso. Mas ... é vermelho, não verde. Não tenho certeza se ela viu uma receita que pedia molho verde e colocou o tinto ou se realmente tinha outro nome. Seja qual for a história, eu já fiz isso algumas vezes e adoro isso. Fica cada vez melhor! Cozinhar lentamente o assado em um saco de assar no forno torna a carne tão macia! Sirva a carne de porco com tortilhas ou cascas de taco duras.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pork Chile Rojo carne de porco desfiada com molho chileno vermelho

Receita de Pork Chile Rojo carne de porco

Pork Chile Rojo carne de porco desfiada com molho chileno vermelho aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 (4 libras) espádua de porco desossada assada, aparada
  • 3 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1 xícara de cebolas picadas
  • 4 xícaras de água
  • 2 potes de salsa (16 onças)
  • 2 latas (10 onças) de tomate picado com pimenta verde, não drenado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne de porco assada em um saco de assar no forno colocado dentro de uma panela elétrica
  • 2) Polvilhe o pó de pimenta sobre o assado e arrume as cebolas por cima do assado
  • 3) Feche frouxamente a parte superior da bolsa com uma gravata de náilon
  • 4) Use uma tesoura para cortar 3 aberturas de 1 polegada de comprimento na parte superior da bolsa
  • 5) Despeje a água no fundo da panela elétrica, ao redor do saco, de forma que ela tenha pelo menos 2,5 cm de profundidade
  • 6) Cubra e cozinhe a carne de porco em fogo baixo por 6 a 8 horas
  • 7) Retire a carne de porco e as cebolas do saco e coloque em um grande forno holandês
  • 8) Reserve 3/4 de xícara de líquido da bolsa
  • 9) Desfie a carne de porco separando-a com dois garfos
  • 10) Misture o molho, os tomates e o líquido de cozimento com a carne de porco desfiada
  • 11) Leve para ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para baixo
  • 12) Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente

Passos

1
Feito

Coloque a carne de porco assada em um saco de assar no forno colocado dentro de uma panela elétrica

2
Feito

Polvilhe o pó de pimenta sobre o assado e arrume as cebolas por cima do assado

3
Feito

Feche frouxamente a parte superior da bolsa com uma gravata de náilon

4
Feito

Use uma tesoura para cortar 3 aberturas de 1 polegada de comprimento na parte superior da bolsa

5
Feito

Despeje a água no fundo da panela elétrica, ao redor do saco, de forma que ela tenha pelo menos 2,5 cm de profundidade

6
Feito

Cubra e cozinhe a carne de porco em fogo baixo por 6 a 8 horas

7
Feito

Retire a carne de porco e as cebolas do saco e coloque em um grande forno holandês

8
Feito

Reserve 3/4 de xícara de líquido da bolsa

9
Feito

Desfie a carne de porco separando-a com dois garfos

10
Feito

Misture o molho, os tomates e o líquido de cozimento com a carne de porco desfiada

11
Feito

Leve para ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para baixo

12
Feito

Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente

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