Ingredientes
-
1 libra (4) espádua de porco desossada assada, aparada1 (4 libras) espádua de porco desossada assada, aparada
-
3 colher de sopa pimenta em pó3 colheres de sopa de pimenta em pó
-
1 xícara cebolas picadas1 xícara de cebolas picadas
-
4 xícara água4 xícaras de água
-
16 onça 2 potes de molho2 potes de salsa (16 onças)
-
10 onças 2 latas de tomate picado com pimenta verde, não drenado2 latas (10 onças) de tomate picado com pimenta verde, não drenado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pork Chile Rojo carne de porco desfiada com molho chileno vermelho
Receita de Pork Chile Rojo carne de porco
Pork Chile Rojo carne de porco desfiada com molho chileno vermelho aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (4 libras) espádua de porco desossada assada, aparada
- 3 colheres de sopa de pimenta em pó
- 1 xícara de cebolas picadas
- 4 xícaras de água
- 2 potes de salsa (16 onças)
- 2 latas (10 onças) de tomate picado com pimenta verde, não drenado
Modo de Preparo
- 1) Coloque a carne de porco assada em um saco de assar no forno colocado dentro de uma panela elétrica
- 2) Polvilhe o pó de pimenta sobre o assado e arrume as cebolas por cima do assado
- 3) Feche frouxamente a parte superior da bolsa com uma gravata de náilon
- 4) Use uma tesoura para cortar 3 aberturas de 1 polegada de comprimento na parte superior da bolsa
- 5) Despeje a água no fundo da panela elétrica, ao redor do saco, de forma que ela tenha pelo menos 2,5 cm de profundidade
- 6) Cubra e cozinhe a carne de porco em fogo baixo por 6 a 8 horas
- 7) Retire a carne de porco e as cebolas do saco e coloque em um grande forno holandês
- 8) Reserve 3/4 de xícara de líquido da bolsa
- 9) Desfie a carne de porco separando-a com dois garfos
- 10) Misture o molho, os tomates e o líquido de cozimento com a carne de porco desfiada
- 11) Leve para ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para baixo
- 12) Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente
Passos
1
Feito
|
Coloque a carne de porco assada em um saco de assar no forno colocado dentro de uma panela elétrica |
2
Feito
|
Polvilhe o pó de pimenta sobre o assado e arrume as cebolas por cima do assado |
3
Feito
|
Feche frouxamente a parte superior da bolsa com uma gravata de náilon |
4
Feito
|
Use uma tesoura para cortar 3 aberturas de 1 polegada de comprimento na parte superior da bolsa |
5
Feito
|
Despeje a água no fundo da panela elétrica, ao redor do saco, de forma que ela tenha pelo menos 2,5 cm de profundidade |
6
Feito
|
Cubra e cozinhe a carne de porco em fogo baixo por 6 a 8 horas |
7
Feito
|
Retire a carne de porco e as cebolas do saco e coloque em um grande forno holandês |
8
Feito
|
Reserve 3/4 de xícara de líquido da bolsa |
9
Feito
|
Desfie a carne de porco separando-a com dois garfos |
10
Feito
|
Misture o molho, os tomates e o líquido de cozimento com a carne de porco desfiada |
11
Feito
|
Leve para ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para baixo |
12
Feito
|
Tampe e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente |