Pork Afritada

Pork Afritada
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 libra carne de porco desossada, cortada em pedaços pequenos 2 1/4 libras de carne de porco desossada, cortada em pedaços menores
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
2 libra fígado de porco 2 libras de fígado de porco
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
2 batatas, cortadas em quartos 2 batatas, cortadas em quartos
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 tomates grandes, cortados em cubos 2 tomates grandes, cortados em cubos
1 pimentão verde, cortado em pedaços 1 pimentão verde, cortado em pedaços
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Carne de porco, fígado e batatas são cozidos em uma base de tomate para tornar este guisado filipino elegante o suficiente para ocasiões especiais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pork Afritada

Receita de Pork Afritada

Pork Afritada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 libras de carne de porco desossada, cortada em pedaços menores
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1/2 limão, espremido
  • 2 libras de fígado de porco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 batatas, cortadas em quartos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes, cortados em cubos
  • 1 pimentão verde, cortado em pedaços
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne de porco em uma panela grande
  • 2) Despeje água suficiente na panela para cobrir a carne de porco
  • 3) Misture o molho de soja e o suco de limão na água
  • 4) Leve a mistura para ferver por 5 minutos
  • 5) Retire a carne e reserve
  • 6) Descarte o líquido
  • 7) Reabasteça a panela com água doce
  • 8) Adicione o fígado de porco e leve para ferver por cerca de 5 minutos
  • 9) Retire o fígado e deixe esfriar
  • 10) Corte em pedaços pequenos
  • 11) Deixou de lado
  • 12) Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 13) Frite as batatas no óleo quente até que fiquem douradas e cozidas, 7 a 10 minutos
  • 14) Retire as batatas para um prato forrado com toalhas de papel
  • 15) Adicione mais 2 colheres de sopa de azeite de oliva na frigideira e deixe aquecer
  • 16) Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, 3 a 5 minutos
  • 17) Adicione o porco e o fígado de porco à frigideira
  • 18) Cubra e cozinhe por 5 minutos
  • 19) Junte os tomates à mistura
  • 20) Cozinhe junto, mexendo ocasionalmente, mais 5 minutos
  • 21) Volte a colocar as batatas na frigideira com o pimentão verde
  • 22) Tempere com sal e pimenta
  • 23) Cozinhe e mexa por mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque a carne de porco em uma panela grande

2
Feito

Despeje água suficiente na panela para cobrir a carne de porco

3
Feito

Misture o molho de soja e o suco de limão na água

4
Feito

Leve a mistura para ferver por 5 minutos

5
Feito

Retire a carne e reserve

6
Feito

Descarte o líquido

7
Feito

Reabasteça a panela com água doce

8
Feito

Adicione o fígado de porco e leve para ferver por cerca de 5 minutos

9
Feito

Retire o fígado e deixe esfriar

10
Feito

Corte em pedaços pequenos

11
Feito

Deixou de lado

12
Feito

Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

13
Feito

Frite as batatas no óleo quente até que fiquem douradas e cozidas, 7 a 10 minutos

14
Feito

Retire as batatas para um prato forrado com toalhas de papel

15
Feito

Adicione mais 2 colheres de sopa de azeite de oliva na frigideira e deixe aquecer

16
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, 3 a 5 minutos

17
Feito

Adicione o porco e o fígado de porco à frigideira

18
Feito

Cubra e cozinhe por 5 minutos

19
Feito

Junte os tomates à mistura

20
Feito

Cozinhe junto, mexendo ocasionalmente, mais 5 minutos

21
Feito

Volte a colocar as batatas na frigideira com o pimentão verde

22
Feito

Tempere com sal e pimenta

23
Feito

Cozinhe e mexa por mais 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrgueres de Frango Teriyaki
anterior
Hambúrgueres de Frango Teriyaki
Galinhas da Cornualha Esmaltadas Asiáticas
próxima
Galinhas da Cornualha Esmaltadas Asiáticas
Hambúrgueres de Frango Teriyaki
anterior
Hambúrgueres de Frango Teriyaki
Galinhas da Cornualha Esmaltadas Asiáticas
próxima
Galinhas da Cornualha Esmaltadas Asiáticas

Adicione seu comentário

Web Design