• Home
  • Asiática
  • Carne de porco moída de Taiwan e pepino em conserva

Carne de porco moída de Taiwan e pepino em conserva

Carne de porco moída de Taiwan e pepino em conserva
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Carne de porco moída de Taiwan e pepino em conserva

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa Vinho de arroz chinês 1 colher de sopa de vinho de arroz chinês
1 colher de sopa pasta de molho de soja 1 colher de sopa de pasta de molho de soja
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
3 pitada de pimenta branca moída 3 pitadas de pimenta branca moída
1/2 libra carne de porco moída 1/2 libra de carne de porco moída
1/3 xícara Pepinos em conserva de Taiwan com salmoura, picados 1/3 xícara de pepinos em conserva de Taiwan com salmoura, picados
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
2 chalotas pequenas, em fatias finas 2 chalotas pequenas, cortadas em fatias finas
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá gengibre fresco picado 1 colher de chá de gengibre fresco picado
1/4 colher de chá anis estrelado moído 1/4 colher de chá de anis estrelado moído
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
1/4 colher de chá óleo de gergelim 1/4 colher de chá de óleo de gergelim
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas

Esta é uma carne de porco picada ao estilo taiwanês, geralmente comida com arroz e vegetais. Pode facilmente dobrar ou triplicar a receita, se necessário.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne de porco moida de Taiwan e pepino em conserva

Receita de Carne de porco

Carne de porco moida de Taiwan e pepino em conserva aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de vinho de arroz chinês
  • 1 colher de sopa de pasta de molho de soja
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 3 pitadas de pimenta branca moída
  • 1/2 libra de carne de porco moída
  • 1/3 xícara de pepinos em conserva de Taiwan com salmoura, picados
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 2 chalotas pequenas, cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de gengibre fresco picado
  • 1/4 colher de chá de anis estrelado moído
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 1/4 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Misture vinho de arroz, pasta de molho de soja, molho de soja, açúcar e pimenta branca em uma tigela
  • 2) Misture a carne de porco moída com salmoura de pepino em uma tigela
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
  • 4) Adicione chalotas
  • 5) Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos
  • 6) Adicione a mistura de carne de porco
  • 7) Cozinhe e mexa até que não fique mais rosa, 3 a 4 minutos
  • 8) Empurre a carne de porco e as chalotas para os lados da frigideira, abrindo um espaço no centro
  • 9) Adicione alho, gengibre e anis estrelado
  • 10) Mexer
  • 11) Despeje água na frigideira
  • 12) Leve para ferver
  • 13) Reduza o fogo para médio-baixo
  • 14) Cozinhe até que o molho reduza para cerca de 1 xícara
  • 15) Junte os pepinos picados
  • 16) Junte a mistura de vinho de arroz
  • 17) Cozinhe até que os sabores combinem, 4 a 6 minutos
  • 18) Mistura de porco com óleo de gergelim e cebolinha

Passos

1
Feito

Misture vinho de arroz, pasta de molho de soja, molho de soja, açúcar e pimenta branca em uma tigela

2
Feito

Misture a carne de porco moída com salmoura de pepino em uma tigela

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio

4
Feito

Adicione chalotas

5
Feito

Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos

6
Feito

Adicione a mistura de carne de porco

7
Feito

Cozinhe e mexa até que não fique mais rosa, 3 a 4 minutos

8
Feito

Empurre a carne de porco e as chalotas para os lados da frigideira, abrindo um espaço no centro

9
Feito

Adicione alho, gengibre e anis estrelado

10
Feito

Mexer

11
Feito

Despeje água na frigideira

12
Feito

Leve para ferver

13
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo

14
Feito

Cozinhe até que o molho reduza para cerca de 1 xícara

15
Feito

Junte os pepinos picados

16
Feito

Junte a mistura de vinho de arroz

17
Feito

Cozinhe até que os sabores combinem, 4 a 6 minutos

18
Feito

Mistura de porco com óleo de gergelim e cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Creme de leite de gengibre
anterior
Creme de leite de gengibre
Macarrão de frango de Singapura
próxima
Macarrão de frango de Singapura
Creme de leite de gengibre
anterior
Creme de leite de gengibre
Macarrão de frango de Singapura
próxima
Macarrão de frango de Singapura
Web Design