Ingredientes
-
1 colher de sopa Vinho de arroz chinês1 colher de sopa de vinho de arroz chinês
-
1 colher de sopa pasta de molho de soja1 colher de sopa de pasta de molho de soja
-
1 colher de sopa molho de soja1 colher de sopa de molho de soja
-
1 colher de chá açúcar branco1 colher de chá de açúcar branco
-
3 pitada de pimenta branca moída3 pitadas de pimenta branca moída
-
1/2 libra carne de porco moída1/2 libra de carne de porco moída
-
1/3 xícara Pepinos em conserva de Taiwan com salmoura, picados1/3 xícara de pepinos em conserva de Taiwan com salmoura, picados
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
2 chalotas pequenas, em fatias finas2 chalotas pequenas, cortadas em fatias finas
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 colher de chá gengibre fresco picado1 colher de chá de gengibre fresco picado
-
1/4 colher de chá anis estrelado moído1/4 colher de chá de anis estrelado moído
-
1.50 xícara água1 1/2 xícaras de água
-
1/4 colher de chá óleo de gergelim1/4 colher de chá de óleo de gergelim
-
2 cebolas verdes picadas2 cebolas verdes picadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Carne de porco moida de Taiwan e pepino em conserva
Receita de Carne de porco
Carne de porco moida de Taiwan e pepino em conserva aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de vinho de arroz chinês
- 1 colher de sopa de pasta de molho de soja
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de açúcar branco
- 3 pitadas de pimenta branca moída
- 1/2 libra de carne de porco moída
- 1/3 xícara de pepinos em conserva de Taiwan com salmoura, picados
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 chalotas pequenas, cortadas em fatias finas
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de gengibre fresco picado
- 1/4 colher de chá de anis estrelado moído
- 1 1/2 xícaras de água
- 1/4 colher de chá de óleo de gergelim
- 2 cebolas verdes picadas
Modo de Preparo
- 1) Misture vinho de arroz, pasta de molho de soja, molho de soja, açúcar e pimenta branca em uma tigela
- 2) Misture a carne de porco moída com salmoura de pepino em uma tigela
- 3) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio
- 4) Adicione chalotas
- 5) Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos
- 6) Adicione a mistura de carne de porco
- 7) Cozinhe e mexa até que não fique mais rosa, 3 a 4 minutos
- 8) Empurre a carne de porco e as chalotas para os lados da frigideira, abrindo um espaço no centro
- 9) Adicione alho, gengibre e anis estrelado
- 10) Mexer
- 11) Despeje água na frigideira
- 12) Leve para ferver
- 13) Reduza o fogo para médio-baixo
- 14) Cozinhe até que o molho reduza para cerca de 1 xícara
- 15) Junte os pepinos picados
- 16) Junte a mistura de vinho de arroz
- 17) Cozinhe até que os sabores combinem, 4 a 6 minutos
- 18) Mistura de porco com óleo de gergelim e cebolinha
Passos
1
Feito
|
Misture vinho de arroz, pasta de molho de soja, molho de soja, açúcar e pimenta branca em uma tigela |
2
Feito
|
Misture a carne de porco moída com salmoura de pepino em uma tigela |
3
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio |
4
Feito
|
Adicione chalotas |
5
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 5 minutos |
6
Feito
|
Adicione a mistura de carne de porco |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa até que não fique mais rosa, 3 a 4 minutos |
8
Feito
|
Empurre a carne de porco e as chalotas para os lados da frigideira, abrindo um espaço no centro |
9
Feito
|
Adicione alho, gengibre e anis estrelado |
10
Feito
|
Mexer |
11
Feito
|
Despeje água na frigideira |
12
Feito
|
Leve para ferver |
13
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo |
14
Feito
|
Cozinhe até que o molho reduza para cerca de 1 xícara |
15
Feito
|
Junte os pepinos picados |
16
Feito
|
Junte a mistura de vinho de arroz |
17
Feito
|
Cozinhe até que os sabores combinem, 4 a 6 minutos |
18
Feito
|
Mistura de porco com óleo de gergelim e cebolinha |