Forno Kalua Carne De Porco

Forno Kalua Carne De Porco
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 5 horas e 30 minutos
  • Porções 12
  • Fácil
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Ingredientes

Ajuste porções:
5 libra lombo de porco assada 5 libras de lombo de porco assada
1 colher de sopa aromatizante de fumaça líquida 1 colher de sopa de aromatizante de fumaça líquida
2.50 colher de sopa Sal marinho havaiano, dividido 2 1/2 colheres de sal marinho havaiano, dividido

Acenda as tochas tiki - é hora de um luau! Esta deliciosa carne de porco assada lentamente é esfregada com sal marinho e fumaça líquida para lembrar os gloriosos sabores do porco cozido em um tradicional imu havaiano. Depois de cozido e resfriado, pode ser desfiado e servido com poi, inhame ou até mesmo com pão. Você pode usar sal marinho comum para esta receita se a variedade havaiana não estiver disponível.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Forno Kalua Carne De Porco

Receita de Forno Kalua Carne De Porco

Forno Kalua Carne De Porco aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 libras de lombo de porco assada
  • 1 colher de sopa de aromatizante de fumaça líquida
  • 2 1/2 colheres de sal marinho havaiano, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Esfregue fumaça líquida e 1 1/2 colher de sopa de sal na pele da carne de porco
  • 3) Embrulhe bem em papel alumínio e sele completamente
  • 4) Coloque em uma assadeira
  • 5) Asse no forno pré-aquecido até atingir a temperatura interna de 145 graus f (63 graus c), cerca de 5 horas
  • 6) Retire do forno e deixe esfriar antes de desfiar
  • 7) Polvilhe a carne desfiada com a 1 colher de sopa de sal restante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Esfregue fumaça líquida e 1 1/2 colher de sopa de sal na pele da carne de porco

3
Feito

Embrulhe bem em papel alumínio e sele completamente

4
Feito

Coloque em uma assadeira

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido até atingir a temperatura interna de 145 graus f (63 graus c), cerca de 5 horas

6
Feito

Retire do forno e deixe esfriar antes de desfiar

7
Feito

Polvilhe a carne desfiada com a 1 colher de sopa de sal restante

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