

5 libra lombo de porco assada | |
1 colher de sopa aromatizante de fumaça líquida | |
2.50 colher de sopa Sal marinho havaiano, dividido |
Acenda as tochas tiki - é hora de um luau! Esta deliciosa carne de porco assada lentamente é esfregada com sal marinho e fumaça líquida para lembrar os gloriosos sabores do porco cozido em um tradicional imu havaiano. Depois de cozido e resfriado, pode ser desfiado e servido com poi, inhame ou até mesmo com pão. Você pode usar sal marinho comum para esta receita se a variedade havaiana não estiver disponível.
Aprenda a preparar a receita de Forno Kalua Carne De Porco
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
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Esfregue fumaça líquida e 1 1/2 colher de sopa de sal na pele da carne de porco |
3
Feito
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Embrulhe bem em papel alumínio e sele completamente |
4
Feito
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Coloque em uma assadeira |
5
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até atingir a temperatura interna de 145 graus f (63 graus c), cerca de 5 horas |
6
Feito
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Retire do forno e deixe esfriar antes de desfiar |
7
Feito
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Polvilhe a carne desfiada com a 1 colher de sopa de sal restante |
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