Ingredientes
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2 xícaras óleo vegetal2 xícaras de óleo vegetal
-
1 xícara sementes de aquiote (urucum)1 xícara de sementes de aquiote (urucum)
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24 dentes de alho, descascados24 dentes de alho descascados
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3 colher de sopa orégano seco3 colheres de sopa de orégano seco
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3/4 xícara sal3/4 xícara de sal
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1/2 xícara suco de laranja azedo1/2 xícara de suco de laranja azedo
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1 leitão inteiro libra (25), vestido1 leitão inteiro (25 libras), vestido
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16 dentes de alho picados16 dentes de alho picados
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16 pimenta em grão16 pimenta em grão
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12 pimenta jalapeño fresca, semeada12 pimenta jalapeño fresca, semeada
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2 xícara azeite virgem extra2 xícaras de azeite virgem extra
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1 xícara vinagre branco destilado1 xícara de vinagre branco destilado
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1 xícara suco de limão1 xícara de suco de limão
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2 colher de sopa sal2 colheres de sopa de sal
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cheeseclothcheesecloth
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Porco assado
Receita de Porco assado
Porco assado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de óleo vegetal
- 1 xícara de sementes de aquiote (urucum)
- 24 dentes de alho descascados
- 3 colheres de sopa de orégano seco
- 3/4 xícara de sal
- 1/2 xícara de suco de laranja azedo
- 1 leitão inteiro (25 libras), vestido
- 16 dentes de alho picados
- 16 pimenta em grão
- 12 pimenta jalapeño fresca, semeada
- 2 xícaras de azeite virgem extra
- 1 xícara de vinagre branco destilado
- 1 xícara de suco de limão
- 2 colheres de sopa de sal
- cheesecloth
Modo de Preparo
- 1) Óleo de urucum: em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo baixo
- 2) Junte as sementes de urucum e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente
- 3) Deixe esfriar e coe antes de usar, retirando as sementes
- 4) Em um pilão grande, esmague 24 dentes de alho com orégano e 3/4 xícara de sal
- 5) Junte o suco de laranja azedo
- 6) Deixou de lado
- 7) Faça cortes profundos no pescoço do porco, logo abaixo da mandíbula, no lombo, pernas, ombros e costelas
- 8) Esfregue o suco de laranja temperado nos cortes, bem como em toda a pele e na cavidade do porco
- 9) Cubra o porco com pano de algodão e leve à geladeira durante a noite
- 10) Construa uma fogueira a carvão sobre um leito de pedras
- 11) Pode ser necessário adicionar carvão quente durante o longo período de cozimento
- 12) Coloque um poste com uma forma de y em cada extremidade do fogo
- 13) Passe uma vara lisa sem casca pelo corpo do porco
- 14) Amarre as pernas da frente com firmeza ao redor do mastro
- 15) Faça o mesmo com as patas traseiras, alongando-as o máximo possível
- 16) Apoiando as pontas do mastro nos postes em y, coloque o porco sobre brasas
- 17) Gire a vara constante e lentamente para cozinhar o porco uniformemente e regue frequentemente com óleo de urucum
- 18) Asse o porco por cerca de sete horas ou até que um termômetro preso na parte mais grossa da coxa atinja 145 graus f (63 graus c)
- 19) Esculpir
- 20) Enquanto isso, prepare o molho de alho esmagando os 16 dentes de alho restantes, os 16 grãos de pimenta e as pimentas frescas em um pilão
- 21) Transfira a mistura para uma tigela pequena
- 22) Junte o azeite, o vinagre, o suco de limão e 2 colheres de sopa de sal
- 23) Sirva com carne entalhada
Passos
1
Feito
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Óleo de urucum: em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo baixo |
2
Feito
|
Junte as sementes de urucum e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente |
3
Feito
|
Deixe esfriar e coe antes de usar, retirando as sementes |
4
Feito
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Em um pilão grande, esmague 24 dentes de alho com orégano e 3/4 xícara de sal |
5
Feito
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Junte o suco de laranja azedo |
6
Feito
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Deixou de lado |
7
Feito
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Faça cortes profundos no pescoço do porco, logo abaixo da mandíbula, no lombo, pernas, ombros e costelas |
8
Feito
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Esfregue o suco de laranja temperado nos cortes, bem como em toda a pele e na cavidade do porco |
9
Feito
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Cubra o porco com pano de algodão e leve à geladeira durante a noite |
10
Feito
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Construa uma fogueira a carvão sobre um leito de pedras |
11
Feito
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Pode ser necessário adicionar carvão quente durante o longo período de cozimento |
12
Feito
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Coloque um poste com uma forma de y em cada extremidade do fogo |
13
Feito
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Passe uma vara lisa sem casca pelo corpo do porco |
14
Feito
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Amarre as pernas da frente com firmeza ao redor do mastro |
15
Feito
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Faça o mesmo com as patas traseiras, alongando-as o máximo possível |
16
Feito
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Apoiando as pontas do mastro nos postes em y, coloque o porco sobre brasas |
17
Feito
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Gire a vara constante e lentamente para cozinhar o porco uniformemente e regue frequentemente com óleo de urucum |
18
Feito
|
Asse o porco por cerca de sete horas ou até que um termômetro preso na parte mais grossa da coxa atinja 145 graus f (63 graus c) |
19
Feito
|
Esculpir |
20
Feito
|
Enquanto isso, prepare o molho de alho esmagando os 16 dentes de alho restantes, os 16 grãos de pimenta e as pimentas frescas em um pilão |
21
Feito
|
Transfira a mistura para uma tigela pequena |
22
Feito
|
Junte o azeite, o vinagre, o suco de limão e 2 colheres de sopa de sal |
23
Feito
|
Sirva com carne entalhada |