

1 xícara molho ponzu preparado | |
1 xícara coentro fresco picado | |
1/2 xícara suco de abacaxi | |
4 folhas de hortelã fresca, picadas | |
4 dentes de alho esmagados | |
1 colher de sopa gengibre fresco ralado | |
1 colher de sopa óleo de gergelim torrado | |
1 colher de sopa óleo de pimenta | |
1 colher de chá açúcar mascavo | |
3 sem pele, metades de peito de frango sem osso, cortadas em pedaços | |
1 colher de sopa azeite | |
1 cebola, fatiada | |
1 pimentão vermelho, fatiado | |
1 pimenta jalapeño, fatiada | |
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto | |
1 repolho com cabeça pequena, picado | |
4 Pãezinhos hoagie estilo italiano, divididos longitudinalmente e torrados | |
12 fatias de queijo suíço | |
1/4 xícara coentro fresco picado, dividido | |
1 colher de sopa sementes de gergelim, divididas | |
1 colher de sopa molho de alho-chile (como Sriracha®), ou a gosto - dividido | |
1 limão, cortado em fatias |
Este não é um sanduíche de frango comum! Os peitos de frango são marinados em molho ponzu, suco de abacaxi, alho, gengibre e ervas, e então cozidos junto com cebola, pimentão e repolho, colocados em rolos de hoagie e cobertos com queijo suíço.
Aprenda a preparar a receita de Sanduiche de frango ponzu
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 500 graus f (260 graus c) |
2
Feito
|
Combine o molho ponzu, 1 xícara de coentro, suco de abacaxi, folhas de hortelã, alho, gengibre fresco, óleo de gergelim, óleo de pimenta e açúcar mascavo em uma tigela grande |
3
Feito
|
Adicione o frango e misture bem |
4
Feito
|
Retire o frango da mistura do molho ponzu, reservando a marinada |
5
Feito
|
Aqueça uma panela grande ou um forno holandês em fogo médio-alto |
6
Feito
|
Adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Junte o azeite, a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño, o sal e a pimenta preta |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Despeje a marinada reservada na mistura de frango e leve para ferver |
10
Feito
|
Junte o repolho e cozinhe até murchar ligeiramente, 4 a 5 minutos |
11
Feito
|
Usando uma escumadeira, transfira a mistura de frango para pãezinhos de frango torrados e cubra cada sanduíche com 3 fatias de queijo suíço |
12
Feito
|
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e os pães torrados, cerca de 5 minutos |
13
Feito
|
Enfeite cada sanduíche com 2 colheres de sopa de coentro, 1/4 das sementes de gergelim e 1/4 do molho de alho-chile |
14
Feito
|
Sirva com rodelas de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar