Ingredientes
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
1 libra ensopado de carne de veado1 libra de carne ensopada de veado
-
1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras
-
1 pimentão vermelho, semeado e fatiado em tiras1 pimentão vermelho, semeado e fatiado em tiras
-
1 cebola pequena, picada1 cebola pequena, picada
-
6,8 onças 1 pacote de mistura de arroz com sabor de carne1 pacote (6,8 onças) de mistura de arroz com sabor de carne de bovino
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Arroz e pontas de veado
Receita de Arroz
Arroz e pontas de veado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 libra de carne ensopada de veado
- 1 pimentão verde, semeado e fatiado em tiras
- 1 pimentão vermelho, semeado e fatiado em tiras
- 1 cebola pequena, picada
- 1 pacote (6,8 onças) de mistura de arroz com sabor de carne de bovino
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 2) Adicione os pedaços de veado e cozinhe até dourar por fora e estar quase cozido
- 3) Prepare a mistura de arroz com sabor de carne bovina de acordo com as instruções da embalagem
- 4) Enquanto o arroz cozinha, acrescente a carne de veado, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola
- 5) Cozinhe até que o arroz esteja pronto e os pimentões estejam macios
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione os pedaços de veado e cozinhe até dourar por fora e estar quase cozido |
3
Feito
|
Prepare a mistura de arroz com sabor de carne bovina de acordo com as instruções da embalagem |
4
Feito
|
Enquanto o arroz cozinha, acrescente a carne de veado, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebola |
5
Feito
|
Cozinhe até que o arroz esteja pronto e os pimentões estejam macios |