Dicas de costela de porco chinesa

Dicas de costela de porco chinesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Dicas de costela de porco chinesa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 colher de sopa óleo vegetal 1/2 colher de sopa de óleo vegetal
4 fatias de gengibre fresco 4 fatias de gengibre fresco
2 libras pontas de costela de lombo de porco 2 libras de pontas de costela de lombo de porco
água fervente conforme necessário água fervente conforme necessário
2 colher de sopa açúcar puro, ou para provar 2 colheres de açúcar puro, ou a gosto
1.50 colher de sopa vinagre branco 1 1/2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja

Costelinha de porco agridoce ao estilo chinês.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Dicas de costela de porco chinesa

Receita de Dicas de costela

Dicas de costela de porco chinesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 fatias de gengibre fresco
  • 2 libras de pontas de costela de lombo de porco
  • água fervente conforme necessário
  • 2 colheres de açúcar puro, ou a gosto
  • 1 1/2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto
  • 2) Adicione azeite, gengibre e pontas de costela de porco, nessa ordem, à frigideira quente
  • 3) Frite as costelas até que a superfície das costelas fique dourada por todos os lados, cerca de 5 minutos
  • 4) Despeje água fervente suficiente sobre as costelas para que elas fiquem apenas cobertas com água
  • 5) Cubra com uma tampa e cozinhe por 10 minutos
  • 6) Retire a tampa e continue cozinhando até que a água esteja quase absorvida, mais 5 a 20 minutos
  • 7) Tenha cuidado para não queimar as costelas
  • 8) Adicione açúcar de rocha, vinagre e molho de soja
  • 9) Mexa até incorporar bem e cozinhe até o molho engrossar, 1 a 2 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça uma panela de ferro fundido em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione azeite, gengibre e pontas de costela de porco, nessa ordem, à frigideira quente

3
Feito

Frite as costelas até que a superfície das costelas fique dourada por todos os lados, cerca de 5 minutos

4
Feito

Despeje água fervente suficiente sobre as costelas para que elas fiquem apenas cobertas com água

5
Feito

Cubra com uma tampa e cozinhe por 10 minutos

6
Feito

Retire a tampa e continue cozinhando até que a água esteja quase absorvida, mais 5 a 20 minutos

7
Feito

Tenha cuidado para não queimar as costelas

8
Feito

Adicione açúcar de rocha, vinagre e molho de soja

9
Feito

Mexa até incorporar bem e cozinhe até o molho engrossar, 1 a 2 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Frito de Abacaxi II
anterior
Arroz Frito de Abacaxi II
Tofu Mabo Chinês
próxima
Tofu Mabo Chinês
Arroz Frito de Abacaxi II
anterior
Arroz Frito de Abacaxi II
Tofu Mabo Chinês
próxima
Tofu Mabo Chinês

Adicione seu comentário

Web Design