



spray de azeite de oliva | |
16 onça 1 tubo preparado de polenta, fatiado em rodelas de 1/2 polegada | |
1 libra salsicha italiana quente a granel | |
1 xícara cebola fatiada | |
1 xícara pimentão vermelho fatiado | |
1 xícara cogumelos frescos fatiados | |
1 xícara abobrinha em cubos | |
1 colher de chá tempero italiano seco | |
16 onças 1 frasco de molho de espaguete | |
1/3 xícara queijo parmesão ralado |
Polenta refrigerada com molho de fogão. Preferimos a polenta com sabor e a linguiça italiana picante e também usamos o tempero italiano picante para dar mais impulso, mas você também pode usar a linguiça comum e o tempero italiano. Isso servirá de 4 a 6 pessoas.
Aprenda a preparar a receita de Polenta com Molho Vegetal com Salsicha Picante
1
Feito
|
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor |
2
Feito
|
Pulverize uma assadeira com spray de cozinha |
3
Feito
|
Arrume as fatias de polenta na assadeira e borrife levemente com spray de cozinha |
4
Feito
|
Grelhe até dourar levemente cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Vire e grelhe o outro lado por 5 minutos |
6
Feito
|
Continue quente |
7
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça, partindo-a à medida que vai dourando |
8
Feito
|
Quando a salsicha perder a cor rosada, acrescente a cebola, o pimentão, os cogumelos, a abobrinha e o tempero italiano |
9
Feito
|
Cozinhe até que os vegetais estejam crocantes e macios, 5 a 7 minutos |
10
Feito
|
Junte o molho do espaguete e cozinhe até que esteja bem aquecido e comece a ferver |
11
Feito
|
Para servir, coloque o molho nas rodelas de polenta |
12
Feito
|
Cubra com uma pitada de queijo parmesão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar