Polenta com Molho Vegetal com Salsicha Picante

Polenta com Molho Vegetal com Salsicha Picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de azeite de oliva spray de azeite de cozinha
16 onça 1 tubo preparado de polenta, fatiado em rodelas de 1/2 polegada 1 tubo (16 onças) de polenta preparada, fatiado em rodelas de 1/2 polegada
1 libra salsicha italiana quente a granel 1 libra salsicha italiana quente a granel
1 xícara cebola fatiada 1 xícara de cebola fatiada
1 xícara pimentão vermelho fatiado 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
1 xícara cogumelos frescos fatiados 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 xícara abobrinha em cubos 1 xícara de abobrinha em cubos
1 colher de chá tempero italiano seco 1 colher de chá de tempero italiano seco
16 onças 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (16 onças) de molho de espaguete
1/3 xícara queijo parmesão ralado 1/3 xícara de queijo parmesão ralado

Polenta refrigerada com molho de fogão. Preferimos a polenta com sabor e a linguiça italiana picante e também usamos o tempero italiano picante para dar mais impulso, mas você também pode usar a linguiça comum e o tempero italiano. Isso servirá de 4 a 6 pessoas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Polenta com Molho Vegetal com Salsicha Picante

Receita de Polenta com Molho Vegetal

Polenta com Molho Vegetal com Salsicha Picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de azeite de cozinha
  • 1 tubo (16 onças) de polenta preparada, fatiado em rodelas de 1/2 polegada
  • 1 libra salsicha italiana quente a granel
  • 1 xícara de cebola fatiada
  • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1 xícara de abobrinha em cubos
  • 1 colher de chá de tempero italiano seco
  • 1 frasco (16 onças) de molho de espaguete
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor
  • 2) Pulverize uma assadeira com spray de cozinha
  • 3) Arrume as fatias de polenta na assadeira e borrife levemente com spray de cozinha
  • 4) Grelhe até dourar levemente cerca de 5 minutos
  • 5) Vire e grelhe o outro lado por 5 minutos
  • 6) Continue quente
  • 7) Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça, partindo-a à medida que vai dourando
  • 8) Quando a salsicha perder a cor rosada, acrescente a cebola, o pimentão, os cogumelos, a abobrinha e o tempero italiano
  • 9) Cozinhe até que os vegetais estejam crocantes e macios, 5 a 7 minutos
  • 10) Junte o molho do espaguete e cozinhe até que esteja bem aquecido e comece a ferver
  • 11) Para servir, coloque o molho nas rodelas de polenta
  • 12) Cubra com uma pitada de queijo parmesão

Passos

1
Feito

Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor

2
Feito

Pulverize uma assadeira com spray de cozinha

3
Feito

Arrume as fatias de polenta na assadeira e borrife levemente com spray de cozinha

4
Feito

Grelhe até dourar levemente cerca de 5 minutos

5
Feito

Vire e grelhe o outro lado por 5 minutos

6
Feito

Continue quente

7
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a linguiça, partindo-a à medida que vai dourando

8
Feito

Quando a salsicha perder a cor rosada, acrescente a cebola, o pimentão, os cogumelos, a abobrinha e o tempero italiano

9
Feito

Cozinhe até que os vegetais estejam crocantes e macios, 5 a 7 minutos

10
Feito

Junte o molho do espaguete e cozinhe até que esteja bem aquecido e comece a ferver

11
Feito

Para servir, coloque o molho nas rodelas de polenta

12
Feito

Cubra com uma pitada de queijo parmesão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tortellini a la Carbonara
anterior
Tortellini a la Carbonara
Atum doce e azedo da Sicília
próxima
Atum doce e azedo da Sicília
Tortellini a la Carbonara
anterior
Tortellini a la Carbonara
Atum doce e azedo da Sicília
próxima
Atum doce e azedo da Sicília

Adicione seu comentário

Web Design