Polenta

Polenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara água 3 xícaras de água
1 xícara polenta 1 xícara de polenta

Instruções simples sobre como cozinhar polenta simples. As opções de polenta depois de cozida são muitas: você pode misturar ervas frescas e queijos, assar ou fritar! Experimente e escolha sua técnica favorita!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Polenta

Receita de Polenta

Polenta aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de polenta

Modo de Preparo

  • 1) Leve a água para ferver
  • 2) Reduza para ferver
  • 3) Despeje a polenta continuamente, mexendo sempre
  • 4) Continue a mexer até que a polenta engrosse
  • 5) Deve sair pelas laterais da panela e ser capaz de suportar uma colher
  • 6) Isso pode levar de 20 a 50 minutos
  • 7) Despeje a polenta em uma tábua de madeira e deixe descansar por alguns minutos

Passos

1
Feito

Leve a água para ferver

2
Feito

Reduza para ferver

3
Feito

Despeje a polenta continuamente, mexendo sempre

4
Feito

Continue a mexer até que a polenta engrosse

5
Feito

Deve sair pelas laterais da panela e ser capaz de suportar uma colher

6
Feito

Isso pode levar de 20 a 50 minutos

7
Feito

Despeje a polenta em uma tábua de madeira e deixe descansar por alguns minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Receita Focaccia Mais Fácil
anterior
Receita Focaccia Mais Fácil
Salada de pão italiano do meio do verão
próxima
Salada de pão italiano do meio do verão
Receita Focaccia Mais Fácil
anterior
Receita Focaccia Mais Fácil
Salada de pão italiano do meio do verão
próxima
Salada de pão italiano do meio do verão

Adicione seu comentário

Web Design