Pol Roti (Coconut Roti)

Pol Roti (Coconut Roti)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara farinha multiuso 2 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 xícara coco fresco ralado 1 xícara de coco fresco ralado
2 pimentão verde, semeado e picado 2 pimentão verde, semeado e picado
1 colher de sopa cebola picada 1 colher de sopa de cebola picada
2/3 xícara água fria, ou conforme necessário 2/3 xícara de água fria, ou conforme necessário
1 colher de chá óleo ou mais conforme necessário 1 colher de chá de óleo ou mais conforme necessário

Uma receita muito do Sri Lanka para roti de coco. Muito rápido e fácil e uma refeição só com um pacotinho de manteiga e um pouco de sambol de cebola. Comido principalmente no café da manhã, mas também no jantar. Não cozinhe demais o roti ou ele ficará duro e crocante. Servir quente.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pol Roti Coconut Roti

Receita de Pol Roti Coconut Roti

Pol Roti Coconut Roti aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de coco fresco ralado
  • 2 pimentão verde, semeado e picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2/3 xícara de água fria, ou conforme necessário
  • 1 colher de chá de óleo ou mais conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Peneire a farinha em uma tigela grande e misture com sal
  • 2) Junte o coco, a pimenta malagueta e a cebola
  • 3) Misture a água aos poucos até a massa ficar macia e ligeiramente pegajosa
  • 4) Sove a massa até que fique lisa e saia da lateral da tigela, 3 a 5 minutos
  • 5) Unte as palmas das mãos e a parte superior da massa levemente com óleo
  • 6) Divida a massa em 8 bolas e coloque sobre uma superfície de trabalho levemente untada
  • 7) Achate cada bola com a palma da mão em um roti de cerca de 1/4 de polegada de espessura
  • 8) Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio
  • 9) Cozinhe os rotis, mexendo sempre, até que comecem a aparecer manchas douradas em ambos os lados, 2 a 3 minutos

Passos

1
Feito

Peneire a farinha em uma tigela grande e misture com sal

2
Feito

Junte o coco, a pimenta malagueta e a cebola

3
Feito

Misture a água aos poucos até a massa ficar macia e ligeiramente pegajosa

4
Feito

Sove a massa até que fique lisa e saia da lateral da tigela, 3 a 5 minutos

5
Feito

Unte as palmas das mãos e a parte superior da massa levemente com óleo

6
Feito

Divida a massa em 8 bolas e coloque sobre uma superfície de trabalho levemente untada

7
Feito

Achate cada bola com a palma da mão em um roti de cerca de 1/4 de polegada de espessura

8
Feito

Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio

9
Feito

Cozinhe os rotis, mexendo sempre, até que comecem a aparecer manchas douradas em ambos os lados, 2 a 3 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Picante e Salada de Espelta
anterior
Frango Picante e Salada de Espelta
Khoresht Bademjoumn
próxima
Khoresht Bademjoumn
Frango Picante e Salada de Espelta
anterior
Frango Picante e Salada de Espelta
Khoresht Bademjoumn
próxima
Khoresht Bademjoumn

Adicione seu comentário

Web Design