Ingredientes
-
12 ovos12 ovos
-
2 xícara açúcar branco2 xícaras de açúcar branco
-
2 xícaras óleo vegetal2 xícaras de óleo vegetal
-
1/2 colher de chá óleo de erva-doce1/2 colher de chá de óleo de erva-doce
-
1,5 fluido onça 1 jigger whisky1 (1,5 onça fluida) uísque jigger
-
4 xícara farinha multiuso4 xícaras de farinha multiuso
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pizzelles de anis
Receita de Pizzelles de anis
Pizzelles de anis aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 12 ovos
- 2 xícaras de açúcar branco
- 2 xícaras de óleo vegetal
- 1/2 colher de chá de óleo de erva-doce
- 1 (1,5 onça fluida) uísque jigger
- 4 xícaras de farinha multiuso
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o óleo de erva-doce e o uísque até ficar bem misturado
- 2) Aos poucos, acrescente a farinha até que esteja totalmente incorporado
- 3) Cubra e leve à geladeira durante a noite
- 4) Pré-aqueça um ferro pizzelle e borrife uma vez com spray de cozinha
- 5) Jogue colheres de sopa de massa nos centros dos padrões
- 6) Feche a tampa e cozinhe até não sair mais vapor, cerca de 1 minuto e meio
- 7) Verifique e ajuste o tempo de cozimento, se necessário
- 8) Remova cuidadosamente os biscoitos, resfrie e guarde em uma lata hermética em temperatura ambiente
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o óleo de erva-doce e o uísque até ficar bem misturado |
2
Feito
|
Aos poucos, acrescente a farinha até que esteja totalmente incorporado |
3
Feito
|
Cubra e leve à geladeira durante a noite |
4
Feito
|
Pré-aqueça um ferro pizzelle e borrife uma vez com spray de cozinha |
5
Feito
|
Jogue colheres de sopa de massa nos centros dos padrões |
6
Feito
|
Feche a tampa e cozinhe até não sair mais vapor, cerca de 1 minuto e meio |
7
Feito
|
Verifique e ajuste o tempo de cozimento, se necessário |
8
Feito
|
Remova cuidadosamente os biscoitos, resfrie e guarde em uma lata hermética em temperatura ambiente |