Pizzelles de anis

Pizzelles de anis
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 45 minutos
  • Porções 10
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Pizzelles de anis

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 ovos 12 ovos
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
2 xícaras óleo vegetal 2 xícaras de óleo vegetal
1/2 colher de chá óleo de erva-doce 1/2 colher de chá de óleo de erva-doce
1,5 fluido onça 1 jigger whisky 1 (1,5 onça fluida) uísque jigger
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso

Pizzelles italianas feitas com óleo de anis. Você precisará de um ferro pizzelle para fazer esses biscoitos. Esta receita produz um lote muito grande.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pizzelles de anis

Receita de Pizzelles de anis

Pizzelles de anis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 12 ovos
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 2 xícaras de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de óleo de erva-doce
  • 1 (1,5 onça fluida) uísque jigger
  • 4 xícaras de farinha multiuso

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o óleo de erva-doce e o uísque até ficar bem misturado
  • 2) Aos poucos, acrescente a farinha até que esteja totalmente incorporado
  • 3) Cubra e leve à geladeira durante a noite
  • 4) Pré-aqueça um ferro pizzelle e borrife uma vez com spray de cozinha
  • 5) Jogue colheres de sopa de massa nos centros dos padrões
  • 6) Feche a tampa e cozinhe até não sair mais vapor, cerca de 1 minuto e meio
  • 7) Verifique e ajuste o tempo de cozimento, se necessário
  • 8) Remova cuidadosamente os biscoitos, resfrie e guarde em uma lata hermética em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, bata os ovos, o açúcar, o óleo vegetal, o óleo de erva-doce e o uísque até ficar bem misturado

2
Feito

Aos poucos, acrescente a farinha até que esteja totalmente incorporado

3
Feito

Cubra e leve à geladeira durante a noite

4
Feito

Pré-aqueça um ferro pizzelle e borrife uma vez com spray de cozinha

5
Feito

Jogue colheres de sopa de massa nos centros dos padrões

6
Feito

Feche a tampa e cozinhe até não sair mais vapor, cerca de 1 minuto e meio

7
Feito

Verifique e ajuste o tempo de cozimento, se necessário

8
Feito

Remova cuidadosamente os biscoitos, resfrie e guarde em uma lata hermética em temperatura ambiente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Lasanha mais leve
anterior
Lasanha mais leve
Instant Pot & Polenta
próxima
Instant Pot & Polenta
Lasanha mais leve
anterior
Lasanha mais leve
Instant Pot & Polenta
próxima
Instant Pot & Polenta

Adicione seu comentário

Web Design