


1.25 xícara cogumelos frescos fatiados | |
1/2 xícara cebola finamente cortada | |
1 colher de chá óleo vegetal | |
2 xícara água | |
15 onças molho para pizza | |
8 onça linguiça de pepperoni fatiada, cada fatia cortada ao meio | |
1 xícara tomate picado | |
1/2 xícara linguiça italiana cozida e picada | |
1/4 colher de chá | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado |
Esta é uma sopa muito boa, tem gosto de pizza! Enfeite com queijo mussarela.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Pizza II
1
Feito
|
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio |
2
Feito
|
Refogue os cogumelos e a cebola no óleo por 2 a 3 minutos ou até ficarem macios |
3
Feito
|
Misture água, molho para pizza, calabresa, tomate, linguiça e tempero italiano |
4
Feito
|
Cubra e leve para ferver |
5
Feito
|
Reduza o fogo |
6
Feito
|
Cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente |
7
Feito
|
Antes de servir, acrescente o queijo parmesão |
8
Feito
|
Enfeite com queijo mussarela |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar