Sopa de Pizza II

Sopa de Pizza II
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara cogumelos frescos fatiados 1 1/4 xícara de cogumelos frescos fatiados
1/2 xícara cebola finamente cortada 1/2 xícara de cebola picada finamente
1 colher de chá óleo vegetal 1 colher de chá de óleo vegetal
2 xícara água 2 xícaras de água
15 onças molho para pizza 15 onças de molho para pizza
8 onça linguiça de pepperoni fatiada, cada fatia cortada ao meio 8 onças de linguiça de pepperoni fatiada, cada fatia cortada ao meio
1 xícara tomate picado 1 xícara de tomate picado
1/2 xícara linguiça italiana cozida e picada 1/2 xícara de linguiça italiana cozida e picada
1/4 colher de chá 1/4 colher de chá de tempero italiano
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Esta é uma sopa muito boa, tem gosto de pizza! Enfeite com queijo mussarela.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Pizza II

Receita de Sopa de Pizza

Sopa de Pizza II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de cogumelos frescos fatiados
  • 1/2 xícara de cebola picada finamente
  • 1 colher de chá de óleo vegetal
  • 2 xícaras de água
  • 15 onças de molho para pizza
  • 8 onças de linguiça de pepperoni fatiada, cada fatia cortada ao meio
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de linguiça italiana cozida e picada
  • 1/4 colher de chá de tempero italiano
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio
  • 2) Refogue os cogumelos e a cebola no óleo por 2 a 3 minutos ou até ficarem macios
  • 3) Misture água, molho para pizza, calabresa, tomate, linguiça e tempero italiano
  • 4) Cubra e leve para ferver
  • 5) Reduza o fogo
  • 6) Cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 7) Antes de servir, acrescente o queijo parmesão
  • 8) Enfeite com queijo mussarela

Passos

1
Feito

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio

2
Feito

Refogue os cogumelos e a cebola no óleo por 2 a 3 minutos ou até ficarem macios

3
Feito

Misture água, molho para pizza, calabresa, tomate, linguiça e tempero italiano

4
Feito

Cubra e leve para ferver

5
Feito

Reduza o fogo

6
Feito

Cubra e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente

7
Feito

Antes de servir, acrescente o queijo parmesão

8
Feito

Enfeite com queijo mussarela

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Mistura de vegetais I
Batata panzarotti
próxima
Batata panzarotti
anterior
Mistura de vegetais I
Batata panzarotti
próxima
Batata panzarotti
Web Design