Pizza Deep-Dish de Chicago

Pizza Deep-Dish de Chicago
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.33 xícara água quente 1 1/3 xícara de água quente
2.25 colher de chá fermento seco ativo 2 1/4 colheres de chá de fermento seco ativo
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1.50 colher de chá sal fino 1 1/2 colher de chá de sal fino
1/2 xícara fubá 1/2 xícara de fubá
3.75 xícara farinha para todos os fins 3 3/4 xícaras de farinha para todos os fins
2 colher de chá azeite, ou conforme necessário, dividido 2 colheres de chá de azeite ou, conforme necessário, dividido
4 xícaras molho de pizza, ou para provar 4 xícaras de molho de pizza, ou a gosto
4 onças queijo provolone fatiado 4 onças de queijo provolone fatiado
8 onça queijo mouncezarella fresco, em cubos 8 onças de queijo mozzarella fresco, em cubos
1 libra linguiça italiana picante, tripas removidas 1 libra salsicha italiana picante, tripas removidas
4 onças ralado parcialmente desnatado, queijo mouncezarella de baixo teor de umidade 4 onças ralado parcialmente desnatado, queijo mozzarella de baixo teor de umidade
2 onças Queijo Parmigiano-Reggiano 2 onças de queijo Parmigiano-Reggiano
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite

Os cozinheiros caseiros vão encontrar pizza de prato fundo, com sua crosta de fubá amanteigada única, mais indulgente do que sua contraparte de Nova York. Não precisa se preocupar em ter o forno mais quente ou com muitas coberturas - apenas certifique-se de que o molho esteja bem espesso e saboroso! Enfeitei o meu com salsa e mais queijo parmesão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pizza Deep-Dish de Chicago

Receita de Pizza Deep-Dish de Chicago

Pizza Deep-Dish de Chicago aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/3 xícara de água quente
  • 2 1/4 colheres de chá de fermento seco ativo
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1 1/2 colher de chá de sal fino
  • 1/2 xícara de fubá
  • 3 3/4 xícaras de farinha para todos os fins
  • 2 colheres de chá de azeite ou, conforme necessário, dividido
  • 4 xícaras de molho de pizza, ou a gosto
  • 4 onças de queijo provolone fatiado
  • 8 onças de queijo mozzarella fresco, em cubos
  • 1 libra salsicha italiana picante, tripas removidas
  • 4 onças ralado parcialmente desnatado, queijo mozzarella de baixo teor de umidade
  • 2 onças de queijo Parmigiano-Reggiano
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Despeje água na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá
  • 2) Polvilhe com o fermento e deixe dissolver, cerca de 10 minutos
  • 3) Adicione azeite, manteiga derretida, açúcar, sal, fubá e a maior parte da farinha
  • 4) Sove, parando para raspar as laterais ocasionalmente e adicionando mais farinha conforme necessário, até ficar homogêneo e elástico
  • 5) Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada
  • 6) Sove a farinha extra, se necessário
  • 7) Faça uma bola e coloque em uma tigela untada com 1/2 colher de chá de azeite de oliva
  • 8) Cubra com um prato e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, 1 a 2 horas
  • 9) Enquanto isso, deixe o molho de pizza ferver em uma panela em fogo baixo até muito grosso, 60 a 90 minutos
  • 10) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 11) Pique a massa para esvaziar e despeje na superfície de trabalho
  • 12) Pressione e estique a massa em um formato redondo de 7 a 10 cm maior do que uma frigideira de ferro fundido de 30 cm
  • 13) Pincele a frigideira com 1 1/2 colher de chá de azeite
  • 14) Coloque a massa na frigideira
  • 15) Estique e puxe para distribuí-lo uniformemente na parte inferior e nas laterais
  • 16) Coloque o queijo provolone sobre a base da crosta
  • 17) Espalhe mussarela fresca por cima
  • 18) Adicione a linguiça italiana e a mussarela firme
  • 19) Molho de pizza com concha generosamente por cima
  • 20) Rale o queijo parmesão por cima
  • 21) Dobre as bordas da crosta em direção ao centro para selar nas laterais
  • 22) Regue a crosta e centro com 1 colher de sopa de azeite
  • 23) Asse no centro do forno pré-aquecido até que a crosta pareça oca e a pizza esteja bem dourada, cerca de 35 minutos
  • 24) Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar

Passos

1
Feito

Despeje água na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de pá

2
Feito

Polvilhe com o fermento e deixe dissolver, cerca de 10 minutos

3
Feito

Adicione azeite, manteiga derretida, açúcar, sal, fubá e a maior parte da farinha

4
Feito

Sove, parando para raspar as laterais ocasionalmente e adicionando mais farinha conforme necessário, até ficar homogêneo e elástico

5
Feito

Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada

6
Feito

Sove a farinha extra, se necessário

7
Feito

Faça uma bola e coloque em uma tigela untada com 1/2 colher de chá de azeite de oliva

8
Feito

Cubra com um prato e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, 1 a 2 horas

9
Feito

Enquanto isso, deixe o molho de pizza ferver em uma panela em fogo baixo até muito grosso, 60 a 90 minutos

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

11
Feito

Pique a massa para esvaziar e despeje na superfície de trabalho

12
Feito

Pressione e estique a massa em um formato redondo de 7 a 10 cm maior do que uma frigideira de ferro fundido de 30 cm

13
Feito

Pincele a frigideira com 1 1/2 colher de chá de azeite

14
Feito

Coloque a massa na frigideira

15
Feito

Estique e puxe para distribuí-lo uniformemente na parte inferior e nas laterais

16
Feito

Coloque o queijo provolone sobre a base da crosta

17
Feito

Espalhe mussarela fresca por cima

18
Feito

Adicione a linguiça italiana e a mussarela firme

19
Feito

Molho de pizza com concha generosamente por cima

20
Feito

Rale o queijo parmesão por cima

21
Feito

Dobre as bordas da crosta em direção ao centro para selar nas laterais

22
Feito

Regue a crosta e centro com 1 colher de sopa de azeite

23
Feito

Asse no centro do forno pré-aquecido até que a crosta pareça oca e a pizza esteja bem dourada, cerca de 35 minutos

24
Feito

Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar

Chef Receitas

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