Pizza de Natal da Sicília (Sfincione)

Pizza de Natal da Sicília (Sfincione)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água quente (100 a 110 graus F (40 a 45 graus C)) 2 xícaras de água quente (100 a 110 graus F (40 a 45 graus C))
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1.50 colher de chá sal kosher 1 1/2 colher de chá de sal kosher
1 colher de chá açúcar branco 1 colher de chá de açúcar branco
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
4.67 xícara farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário 4 2/3 xícaras de farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas amarelas grandes, cortadas em cubos 2 cebolas amarelas grandes, cortadas em cubos
sal a gosto sal a gosto
1 colher de chá flocos de pimenta vermelha 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 colher de chá pimenta do reino moída na hora 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
1 colher de sopa pasta de tomate 1 colher de sopa de pasta de tomate
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
9 filetes de anchova empacotados em óleo, drenados e 1 colher de sopa óleo reservado 9 filetes de anchova empacotados em óleo, drenados e 1 colher de sopa de óleo reservada
1.50 xícara molho marinara 1 1/2 xícaras de molho marinara
1/4 xícara água 1/4 xícara de água
3/4 xícara migalhas de pão seco e simples 3/4 xícara de migalhas de pão secas e simples
1 xícara 1 xícara de queijo Pecorino Romano ralado
6 colher de sopa azeite, dividido 6 colheres de sopa de azeite, dividido
3 onças queijo mouncezarella ralado 3 onças de queijo mozzarella ralado
3 onças queijo provolone envelhecido ralado 3 onças de queijo provolone envelhecido ralado

Cobrir uma pizza de massa grossa com migalhas de pão pode parecer uma ideia estranha, mas é realmente o molho secreto crocante e crocante por trás desta Pizza de Natal da Sicília. Bem, isso e o molho real de cebola e anchovas - ingredientes que você pode manter em segredo dos convidados. Também fundamental é a massa extremamente pegajosa, que assa em uma crosta esponjosa e leve que contrasta perfeitamente com a cobertura quebradiça. Enfeite com o orégano seco habitual, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pizza de Natal da Sicilia Sfincione

Receita de Pizza de Natal

Pizza de Natal da Sicilia Sfincione aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de água quente (100 a 110 graus F (40 a 45 graus C))
  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 1/2 colher de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 2/3 xícaras de farinha para todos os fins, ou mais, conforme necessário
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas amarelas grandes, cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 9 filetes de anchova empacotados em óleo, drenados e 1 colher de sopa de óleo reservada
  • 1 1/2 xícaras de molho marinara
  • 1/4 xícara de água
  • 3/4 xícara de migalhas de pão secas e simples
  • 1 xícara de queijo Pecorino Romano ralado
  • 6 colheres de sopa de azeite, dividido
  • 3 onças de queijo mozzarella ralado
  • 3 onças de queijo provolone envelhecido ralado

Modo de Preparo

  • 1) Despeje água morna na tigela da batedeira equipada com o gancho de massa
  • 2) Polvilhe o fermento por cima e deixe florescer
  • 3) Adicione sal, açúcar, azeite e farinha
  • 4) Sove, raspando as laterais conforme necessário, até a massa ficar bem elástica e pegajosa, 6 a 7 minutos
  • 5) Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 90 minutos
  • 6) Aqueça o azeite em fogo médio
  • 7) Adicione a cebola e o sal
  • 8) Refogue, mexendo ocasionalmente, até as cebolas amolecerem, adoçarem e ficarem translúcidas, 6 ou 7 minutos
  • 9) Adicione flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, extrato de tomate, orégano e anchovas
  • 10) Misture até que as anchovas se dissolvam
  • 11) Adicione o molho marinara, enxágue o recipiente com água e adicione a água
  • 12) Mexa e deixe ferver em fogo médio-baixo até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos
  • 13) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 14) Combine migalhas de pão e queijo pecorino romano em uma tigela
  • 15) Misture com um garfo
  • 16) Adicione o óleo de anchova reservado e 2 colheres de sopa de azeite
  • 17) Misture até que as migalhas de pão estejam bem umedecidas
  • 18) Cubra generosamente uma assadeira de 13 x 18 polegadas com até 3 colheres de sopa de azeite
  • 19) Unte as mãos e despeje a massa na assadeira
  • 20) Puxe, estique e pressione nas laterais da assadeira, parando para deixar a massa descansar sempre que ela encolher muito rapidamente
  • 21) Coloque o molho sobre a massa e espalhe a cerca de 1/2 polegada das bordas
  • 22) Adicione os queijos mussarela e provolone
  • 23) Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente por cima
  • 24) Não pressione para baixo
  • 25) Regue com o azeite restante
  • 26) Asse no forno pré-aquecido até que a pizza esteja bem dourada e o fundo esteja cozido, cerca de 35 minutos
  • 27) Asse o máximo que puder, sem que as migalhas queimem, para que a crosta cozinhe o máximo possível
  • 28) Deslize a pizza para uma grade de resfriamento para evitar que o fundo fique empapado
  • 29) Transfira para uma placa de corte, uma vez resfriado

Passos

1
Feito

Despeje água morna na tigela da batedeira equipada com o gancho de massa

2
Feito

Polvilhe o fermento por cima e deixe florescer

3
Feito

Adicione sal, açúcar, azeite e farinha

4
Feito

Sove, raspando as laterais conforme necessário, até a massa ficar bem elástica e pegajosa, 6 a 7 minutos

5
Feito

Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 90 minutos

6
Feito

Aqueça o azeite em fogo médio

7
Feito

Adicione a cebola e o sal

8
Feito

Refogue, mexendo ocasionalmente, até as cebolas amolecerem, adoçarem e ficarem translúcidas, 6 ou 7 minutos

9
Feito

Adicione flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, extrato de tomate, orégano e anchovas

10
Feito

Misture até que as anchovas se dissolvam

11
Feito

Adicione o molho marinara, enxágue o recipiente com água e adicione a água

12
Feito

Mexa e deixe ferver em fogo médio-baixo até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos

13
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

14
Feito

Combine migalhas de pão e queijo pecorino romano em uma tigela

15
Feito

Misture com um garfo

16
Feito

Adicione o óleo de anchova reservado e 2 colheres de sopa de azeite

17
Feito

Misture até que as migalhas de pão estejam bem umedecidas

18
Feito

Cubra generosamente uma assadeira de 13 x 18 polegadas com até 3 colheres de sopa de azeite

19
Feito

Unte as mãos e despeje a massa na assadeira

20
Feito

Puxe, estique e pressione nas laterais da assadeira, parando para deixar a massa descansar sempre que ela encolher muito rapidamente

21
Feito

Coloque o molho sobre a massa e espalhe a cerca de 1/2 polegada das bordas

22
Feito

Adicione os queijos mussarela e provolone

23
Feito

Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente por cima

24
Feito

Não pressione para baixo

25
Feito

Regue com o azeite restante

26
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que a pizza esteja bem dourada e o fundo esteja cozido, cerca de 35 minutos

27
Feito

Asse o máximo que puder, sem que as migalhas queimem, para que a crosta cozinhe o máximo possível

28
Feito

Deslize a pizza para uma grade de resfriamento para evitar que o fundo fique empapado

29
Feito

Transfira para uma placa de corte, uma vez resfriado

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mamilos de Vênus (Capezzoli di Venere)
anterior
Mamilos de Vênus (Capezzoli di Venere)
Lasanha de verão
próxima
Lasanha de verão
Mamilos de Vênus (Capezzoli di Venere)
anterior
Mamilos de Vênus (Capezzoli di Venere)
Lasanha de verão
próxima
Lasanha de verão

Adicione seu comentário

Web Design