Crosta de Pizza Premium

Crosta de Pizza Premium
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 colher de chá fermento seco ativo 1 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
1 colher de chá sal marinho 1 colher de chá de sal marinho

Esta é uma massa dupla típica da pizza napolitana. Dois métodos diferentes de levedação são fornecidos, um durante a noite na geladeira e o outro com uma esponja.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Crosta de Pizza Premium

Receita de Crosta de Pizza

Crosta de Pizza Premium aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 colher de chá de fermento seco ativo
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo

  • 1) Método de subida frio da noite: em uma tigela grande, dissolva o fermento em água
  • 2) Junte 2 xícaras de farinha e sal
  • 3) Misture bem
  • 4) Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem a cada adição
  • 5) Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e macio, cerca de 15 minutos
  • 6) Coloque a massa em uma tigela polvilhada com cobertura de farinha com filme plástico e leve à geladeira durante a noite
  • 7) Método de aumento da esponja: em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água
  • 8) Misture 1/2 xícara de farinha
  • 9) Misture bem
  • 10) Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer até formar uma espuma, cerca de 1 hora
  • 11) Misture com o restante da água, farinha e sal
  • 12) Bata bem
  • 13) Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e macio, cerca de 15 minutos
  • 14) Coloque a massa em uma tigela polvilhada com farinha e cubra com filme plástico
  • 15) Deixe crescer até dobrar, cerca de 2 a 3 horas
  • 16) Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada
  • 17) Divida a massa em duas partes iguais
  • 18) Abra a massa até a metade do tamanho final
  • 19) Deixe descansar por 10 a 15 minutos (enquanto você prepara as coberturas de pizza desejadas)
  • 20) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 21) Estenda a massa sobre os nós dos dedos enfarinhados e gire / mexa 2 a 3 vezes até atingir o tamanho desejado
  • 22) Coloque a massa em uma casca de padeiro polvilhada com fubá ou uma forma de pizza levemente untada
  • 23) Espalhe com as coberturas desejadas e leve ao forno sobre uma pedra de pizza em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, ou até dourar
  • 24) Deixe a pizza assada esfriar por 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Método de subida frio da noite: em uma tigela grande, dissolva o fermento em água

2
Feito

Junte 2 xícaras de farinha e sal

3
Feito

Misture bem

4
Feito

Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem a cada adição

5
Feito

Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove até ficar homogêneo e macio, cerca de 15 minutos

6
Feito

Coloque a massa em uma tigela polvilhada com cobertura de farinha com filme plástico e leve à geladeira durante a noite

7
Feito

Método de aumento da esponja: em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água

8
Feito

Misture 1/2 xícara de farinha

9
Feito

Misture bem

10
Feito

Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer até formar uma espuma, cerca de 1 hora

11
Feito

Misture com o restante da água, farinha e sal

12
Feito

Bata bem

13
Feito

Quando a massa estiver unida, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e macio, cerca de 15 minutos

14
Feito

Coloque a massa em uma tigela polvilhada com farinha e cubra com filme plástico

15
Feito

Deixe crescer até dobrar, cerca de 2 a 3 horas

16
Feito

Esvazie a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada

17
Feito

Divida a massa em duas partes iguais

18
Feito

Abra a massa até a metade do tamanho final

19
Feito

Deixe descansar por 10 a 15 minutos (enquanto você prepara as coberturas de pizza desejadas)

20
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

21
Feito

Estenda a massa sobre os nós dos dedos enfarinhados e gire / mexa 2 a 3 vezes até atingir o tamanho desejado

22
Feito

Coloque a massa em uma casca de padeiro polvilhada com fubá ou uma forma de pizza levemente untada

23
Feito

Espalhe com as coberturas desejadas e leve ao forno sobre uma pedra de pizza em forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, ou até dourar

24
Feito

Deixe a pizza assada esfriar por 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sfincione Siciliano Pizza
anterior
Sfincione Siciliano Pizza
Berinjela Recheada com Salsicha
próxima
Berinjela Recheada com Salsicha
Sfincione Siciliano Pizza
anterior
Sfincione Siciliano Pizza
Berinjela Recheada com Salsicha
próxima
Berinjela Recheada com Salsicha

Adicione seu comentário

Web Design