• Home
  • European
  • Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes

Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes

Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 0 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 (12 polegadas) crosta de pizza pré-assada 1 (12 pol.) Crosta de pizza pré-assada
1 bu libra alho 1 bulbo de alho
5 colher de sopa azeite 5 colheres de sopa de azeite
1 sal pitada 1 sal pitada
1 xícara azeitonas verdes fatiadas 1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
8 onças 1 pacote de mistura de queijo italiano ralado 1 pacote (8 onças) de mistura de queijo italiano ralado

Se você é alérgico a tomate, como eu, ou apenas quer experimentar uma pizza diferente, esta é uma receita simples e fácil que com certeza fará as delícias. Você pode adicionar quaisquer coberturas adicionais que desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes

Receita de Pizza Branca com Alho Torrado

Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (12 pol.) Crosta de pizza pré-assada
  • 1 bulbo de alho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 sal pitada
  • 1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 pacote (8 onças) de mistura de queijo italiano ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Corte o topo da cabeça do alho e polvilhe com um pouco de sal
  • 3) Coloque sobre um quadrado de papel alumínio e regue com azeite
  • 4) Envolva o alho frouxamente com o papel alumínio
  • 5) Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que os cravos estejam macios
  • 6) Regue o azeite do pacote de alumínio sobre a crosta da pizza e pincele para espalhar uniformemente
  • 7) Polvilhe as azeitonas verdes sobre a crosta
  • 8) Cubra com queijo ralado
  • 9) Esprema os dentes de alho das cascas de papel e distribua por cima da pizza
  • 10) Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo derreta e borbulhe e as bordas estejam bem douradas
  • 11) Deixe esfriar por alguns minutos, depois corte e sirva

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Corte o topo da cabeça do alho e polvilhe com um pouco de sal

3
Feito

Coloque sobre um quadrado de papel alumínio e regue com azeite

4
Feito

Envolva o alho frouxamente com o papel alumínio

5
Feito

Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que os cravos estejam macios

6
Feito

Regue o azeite do pacote de alumínio sobre a crosta da pizza e pincele para espalhar uniformemente

7
Feito

Polvilhe as azeitonas verdes sobre a crosta

8
Feito

Cubra com queijo ralado

9
Feito

Esprema os dentes de alho das cascas de papel e distribua por cima da pizza

10
Feito

Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo derreta e borbulhe e as bordas estejam bem douradas

11
Feito

Deixe esfriar por alguns minutos, depois corte e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscotti de laranja com cobertura de chocolate
anterior
Biscotti de laranja com cobertura de chocolate
Cogumelos Recheados com Lasanha
próxima
Cogumelos Recheados com Lasanha
Biscotti de laranja com cobertura de chocolate
anterior
Biscotti de laranja com cobertura de chocolate
Cogumelos Recheados com Lasanha
próxima
Cogumelos Recheados com Lasanha

Adicione seu comentário

Web Design