Ingredientes
-
1 (12 polegadas) crosta de pizza pré-assada1 (12 pol.) Crosta de pizza pré-assada
-
1 bu libra alho1 bulbo de alho
-
5 colher de sopa azeite5 colheres de sopa de azeite
-
1 sal pitada1 sal pitada
-
1 xícara azeitonas verdes fatiadas1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
-
8 onças 1 pacote de mistura de queijo italiano ralado1 pacote (8 onças) de mistura de queijo italiano ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes
Receita de Pizza Branca com Alho Torrado
Pizza Branca com Alho Torrado e Azeitonas Verdes aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (12 pol.) Crosta de pizza pré-assada
- 1 bulbo de alho
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 sal pitada
- 1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
- 1 pacote (8 onças) de mistura de queijo italiano ralado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Corte o topo da cabeça do alho e polvilhe com um pouco de sal
- 3) Coloque sobre um quadrado de papel alumínio e regue com azeite
- 4) Envolva o alho frouxamente com o papel alumínio
- 5) Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que os cravos estejam macios
- 6) Regue o azeite do pacote de alumínio sobre a crosta da pizza e pincele para espalhar uniformemente
- 7) Polvilhe as azeitonas verdes sobre a crosta
- 8) Cubra com queijo ralado
- 9) Esprema os dentes de alho das cascas de papel e distribua por cima da pizza
- 10) Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo derreta e borbulhe e as bordas estejam bem douradas
- 11) Deixe esfriar por alguns minutos, depois corte e sirva
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Corte o topo da cabeça do alho e polvilhe com um pouco de sal |
3
Feito
|
Coloque sobre um quadrado de papel alumínio e regue com azeite |
4
Feito
|
Envolva o alho frouxamente com o papel alumínio |
5
Feito
|
Asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido, até que os cravos estejam macios |
6
Feito
|
Regue o azeite do pacote de alumínio sobre a crosta da pizza e pincele para espalhar uniformemente |
7
Feito
|
Polvilhe as azeitonas verdes sobre a crosta |
8
Feito
|
Cubra com queijo ralado |
9
Feito
|
Esprema os dentes de alho das cascas de papel e distribua por cima da pizza |
10
Feito
|
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo derreta e borbulhe e as bordas estejam bem douradas |
11
Feito
|
Deixe esfriar por alguns minutos, depois corte e sirva |