Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa

Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 cacho de coentro, picado 1 cacho de coentro, picado
3 tomates frescos grandes, cortados em cubos 3 tomates frescos grandes, cortados em cubos
1 cebola roxa, cortada em cubos 1 cebola roxa, cortada em cubos
2 pimentões jalapeño, semeados e picados 2 pimentões jalapeño, semeados e picados
2 tomatillos, picado 2 tomatillos, picado
2 colher de sopa suco de limão 2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá molho de pimenta picante (como Sriracha) 1 colher de chá de molho de pimenta picante (como Sriracha)
1 colher de chá semente de cominho moída na hora 1 colher de chá de semente de cominho moída na hora
sal, a gosto sal, a gosto
chips de tortilla de milho chips de tortilla de milho

Amantes do coentro, alegrem-se! Uma salsa que pode ser modificada para se adequar ao tempero desejado! Esta salsa tem elementos asiáticos, espanhóis e do Oriente Médio. Sirva com tortilhas pretas e douradas (milho azul e amarelo).

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa

Receita de Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa

Pittsburgh Football Party Cilantro Salsa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 cacho de coentro, picado
  • 3 tomates frescos grandes, cortados em cubos
  • 1 cebola roxa, cortada em cubos
  • 2 pimentões jalapeño, semeados e picados
  • 2 tomatillos, picado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de molho de pimenta picante (como Sriracha)
  • 1 colher de chá de semente de cominho moída na hora
  • sal, a gosto
  • chips de tortilla de milho

Modo de Preparo

  • 1) Misture o coentro, o tomate, a cebola roxa, a galinha-jalapeno, os tomatillos, o suco de limão, o molho de pimenta malagueta e o caroço de cominho em uma tigela grande
  • 2) Tempere com sal a gosto
  • 3) Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de servir para misturar os sabores
  • 4) Sirva com batatas fritas de tortilha

Passos

1
Feito

Misture o coentro, o tomate, a cebola roxa, a galinha-jalapeno, os tomatillos, o suco de limão, o molho de pimenta malagueta e o caroço de cominho em uma tigela grande

2
Feito

Tempere com sal a gosto

3
Feito

Cubra e leve à geladeira durante a noite antes de servir para misturar os sabores

4
Feito

Sirva com batatas fritas de tortilha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tacos de peixe mexicano marinado
anterior
Tacos de peixe mexicano marinado
Salada de Quiabo
próxima
Salada de Quiabo
Tacos de peixe mexicano marinado
anterior
Tacos de peixe mexicano marinado
Salada de Quiabo
próxima
Salada de Quiabo

Adicione seu comentário

Web Design