Pithiviers

Pithiviers
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0
Pithiviers

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
7 colher de sopa manteiga sem sal, amolecida 7 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 xícara farinha de amêndoa 1 xícara de farinha de amêndoa
3 gemas grandes, divididas 3 gemas grandes, divididas
2 colher de sopa rum 2 colheres de sopa de rum
2 folhas de onça em massa folhada, descongelada 2 folhas de massa folhada congelada, descongelada
1 colher de sopa açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Este bolo é uma especialidade da região em torno da cidade francesa de Orl & eacute, ans. É massa folhada recheada com frangipane (pasta de amêndoa).

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pithiviers

Receita de Pithiviers

Pithiviers aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 3 gemas grandes, divididas
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 2 folhas de massa folhada congelada, descongelada
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Forre uma assadeira com papel manteiga
  • 3) Numa tigela, misture a manteiga com o açúcar e bata na batedeira até incorporar bem
  • 4) Adicione a farinha de amêndoa, 2 gemas de ovo e rum
  • 5) Misture até que o frangipane esteja liso
  • 6) Estenda as folhas de massa folhada e corte em 2 círculos iguais
  • 7) Coloque o primeiro círculo na assadeira e fure várias vezes com um garfo
  • 8) Espalhe o frangipane no círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada
  • 9) Pincele a borda descoberta da massa folhada com um pouco de água e coloque o segundo círculo da massa folhada por cima
  • 10) Sele as bordas pressionando juntas
  • 11) Usando uma faca afiada, corte um padrão decorativo ao redor da borda
  • 12) Trace linhas decorativas na superfície sem cortar totalmente
  • 13) Bata a gema restante com um garfo
  • 14) Escove por cima
  • 15) Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos
  • 16) Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e asse até que a massa esteja estufada e levemente dourada, cerca de 20 minutos mais
  • 17) Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro
  • 18) Defina uma grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 19) Coloque os pithiviers sob a grelha e grelhe até que se forme uma crosta dourada e brilhante, 1 a 2 minutos
  • 20) Observe cuidadosamente para se certificar de que não queima

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Forre uma assadeira com papel manteiga

3
Feito

Numa tigela, misture a manteiga com o açúcar e bata na batedeira até incorporar bem

4
Feito

Adicione a farinha de amêndoa, 2 gemas de ovo e rum

5
Feito

Misture até que o frangipane esteja liso

6
Feito

Estenda as folhas de massa folhada e corte em 2 círculos iguais

7
Feito

Coloque o primeiro círculo na assadeira e fure várias vezes com um garfo

8
Feito

Espalhe o frangipane no círculo, deixando uma borda de 1/2 polegada

9
Feito

Pincele a borda descoberta da massa folhada com um pouco de água e coloque o segundo círculo da massa folhada por cima

10
Feito

Sele as bordas pressionando juntas

11
Feito

Usando uma faca afiada, corte um padrão decorativo ao redor da borda

12
Feito

Trace linhas decorativas na superfície sem cortar totalmente

13
Feito

Bata a gema restante com um garfo

14
Feito

Escove por cima

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos

16
Feito

Reduza a temperatura do forno para 350 graus f (175 graus c) e asse até que a massa esteja estufada e levemente dourada, cerca de 20 minutos mais

17
Feito

Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro

18
Feito

Defina uma grade do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

19
Feito

Coloque os pithiviers sob a grelha e grelhe até que se forme uma crosta dourada e brilhante, 1 a 2 minutos

20
Feito

Observe cuidadosamente para se certificar de que não queima

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Simples de Batata Estilo Parisiense
anterior
Salada Simples de Batata Estilo Parisiense
Ensopado de cogumelos à francesa
próxima
Ensopado de cogumelos à francesa
Salada Simples de Batata Estilo Parisiense
anterior
Salada Simples de Batata Estilo Parisiense
Ensopado de cogumelos à francesa
próxima
Ensopado de cogumelos à francesa
Web Design