Piscola

Piscola
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Piscola

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 cubos de gelo 5 cubos de gelo
1,5 fluido onça 1 jigger pisco 1 (1,5 onça fluida) jigger pisco
3 onça cola, ou para provar 3 onças de cola, ou a gosto
1 fatia de limão 1 fatia de limão

Aqui está a versão chilena de rum e cola, feito com pisco, o licor nacional. Chame de 'Chile Libre'!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Piscola

Receita de Piscola

Piscola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 cubos de gelo
  • 1 (1,5 onça fluida) jigger pisco
  • 3 onças de cola, ou a gosto
  • 1 fatia de limão

Modo de Preparo

  • 1) Encha um copo alto com gelo, despeje o pisco e encha com cola
  • 2) Enfeite com uma rodela de limão

Passos

1
Feito

Encha um copo alto com gelo, despeje o pisco e encha com cola

2
Feito

Enfeite com uma rodela de limão

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Ahuyama Colombiana
anterior
Sopa Ahuyama Colombiana
Frango Sombrero
próxima
Frango Sombrero
Sopa Ahuyama Colombiana
anterior
Sopa Ahuyama Colombiana
Frango Sombrero
próxima
Frango Sombrero
Web Design