



1/8 colher de chá sementes de aipo | |
1/8 colher de chá sementes de cominho | |
1 libra salsichas bratwurst frescas | |
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja lager | |
1 colher de sopa açúcar mascavo claro | |
2 colher de chá de mostarda em pó | |
1 colher de chá cebola em pó | |
1/8 colher de chá pimenta preta moída | |
1/8 colher de chá erva daninha seca | |
1 libra chucrute (de preferência envelhecido em barris), escorrido |
Eu criei essa receita, porque simplesmente cozer linguiça na cerveja e cebola ficava fraca. Eu estava procurando um sabor de cerveja mais intenso com um pouco de mordida, e é isso. Um prato muito gratificante se você deseja sabor alemão que é americanizado. Adoramos este prato servido em rolos de batata com mostarda alemã quente picante, queijo suíço e cerveja gelada como acompanhamento.
Aprenda a preparar a receita de Pirralhos com cobertura de cerveja e chucrute
1
Feito
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Triturar sementes de aipo e sementes de cominho em almofariz e pilão até a moagem |
2
Feito
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Deixou de lado |
3
Feito
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Coloque as salsichas em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio |
4
Feito
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Misture a cerveja, o açúcar mascavo, a mostarda seca, a cebola em pó, a pimenta-do-reino, o endro e as sementes de aipo e cominho em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar mascavo |
5
Feito
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Despeje sobre os pirralhos |
6
Feito
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Leve para ferver e reduza o fogo para baixo |
7
Feito
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Cubra e cozinhe por 10 minutos |
8
Feito
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Descubra e aumente o fogo para médio |
9
Feito
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Ferva o molho até que se reduza a um líquido espesso e xaroposo, cerca de 20 minutos |
10
Feito
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Incline a frigideira para enrolar os pirralhos no molho pegajoso até que estejam bem revestidos |
11
Feito
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Transfira a salsicha para uma travessa e mantenha quente |
12
Feito
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Cozinhe e mexa o chucrute na mesma frigideira para misturar com o molho que sobrar, por 5 a 8 minutos |
13
Feito
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Transfira o chucrute para uma travessa e cubra com a salsicha cozida |
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