Pirralhos com cobertura de cerveja e chucrute

Pirralhos com cobertura de cerveja e chucrute
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/8 colher de chá sementes de aipo 1/8 colher de chá de sementes de aipo
1/8 colher de chá sementes de cominho 1/8 colher de chá de sementes de cominho
1 libra salsichas bratwurst frescas 1 libra salsichas bratwurst frescas
12 fluidos onças 1 lata ou garrafa de cerveja lager 1 lata ou garrafa de cerveja lager
1 colher de sopa açúcar mascavo claro 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
2 colher de chá de mostarda em pó 2 colheres de chá de mostarda em pó
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1/8 colher de chá erva daninha seca 1/8 colher de chá erva daninha seca
1 libra chucrute (de preferência envelhecido em barris), escorrido 1 libra de chucrute (de preferência envelhecido em barris), escorrido

Eu criei essa receita, porque simplesmente cozer linguiça na cerveja e cebola ficava fraca. Eu estava procurando um sabor de cerveja mais intenso com um pouco de mordida, e é isso. Um prato muito gratificante se você deseja sabor alemão que é americanizado. Adoramos este prato servido em rolos de batata com mostarda alemã quente picante, queijo suíço e cerveja gelada como acompanhamento.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pirralhos com cobertura de cerveja e chucrute

Receita de Pirralhos com cobertura de cerveja

Pirralhos com cobertura de cerveja e chucrute aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/8 colher de chá de sementes de aipo
  • 1/8 colher de chá de sementes de cominho
  • 1 libra salsichas bratwurst frescas
  • 1 lata ou garrafa de cerveja lager
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
  • 2 colheres de chá de mostarda em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/8 colher de chá erva daninha seca
  • 1 libra de chucrute (de preferência envelhecido em barris), escorrido

Modo de Preparo

  • 1) Triturar sementes de aipo e sementes de cominho em almofariz e pilão até a moagem
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Coloque as salsichas em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio
  • 4) Misture a cerveja, o açúcar mascavo, a mostarda seca, a cebola em pó, a pimenta-do-reino, o endro e as sementes de aipo e cominho em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar mascavo
  • 5) Despeje sobre os pirralhos
  • 6) Leve para ferver e reduza o fogo para baixo
  • 7) Cubra e cozinhe por 10 minutos
  • 8) Descubra e aumente o fogo para médio
  • 9) Ferva o molho até que se reduza a um líquido espesso e xaroposo, cerca de 20 minutos
  • 10) Incline a frigideira para enrolar os pirralhos no molho pegajoso até que estejam bem revestidos
  • 11) Transfira a salsicha para uma travessa e mantenha quente
  • 12) Cozinhe e mexa o chucrute na mesma frigideira para misturar com o molho que sobrar, por 5 a 8 minutos
  • 13) Transfira o chucrute para uma travessa e cubra com a salsicha cozida

Passos

1
Feito

Triturar sementes de aipo e sementes de cominho em almofariz e pilão até a moagem

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Coloque as salsichas em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio

4
Feito

Misture a cerveja, o açúcar mascavo, a mostarda seca, a cebola em pó, a pimenta-do-reino, o endro e as sementes de aipo e cominho em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar mascavo

5
Feito

Despeje sobre os pirralhos

6
Feito

Leve para ferver e reduza o fogo para baixo

7
Feito

Cubra e cozinhe por 10 minutos

8
Feito

Descubra e aumente o fogo para médio

9
Feito

Ferva o molho até que se reduza a um líquido espesso e xaroposo, cerca de 20 minutos

10
Feito

Incline a frigideira para enrolar os pirralhos no molho pegajoso até que estejam bem revestidos

11
Feito

Transfira a salsicha para uma travessa e mantenha quente

12
Feito

Cozinhe e mexa o chucrute na mesma frigideira para misturar com o molho que sobrar, por 5 a 8 minutos

13
Feito

Transfira o chucrute para uma travessa e cubra com a salsicha cozida

Chef Receitas

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