



1 1/2 coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1/2 colher de chá vinagre de arroz | |
2 dentes de alho picados | |
2 colher de chá gengibre ralado | |
1 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas | |
1 colher de chá pimenta branca moída | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta caiena | |
1 ovo | |
1 xícara mistura para massa de tempura ou conforme necessário | |
óleo de amendoim para fritar | |
1 molho de manjericão tailandês picado | |
2 cebolas verdes picadas | |
1 pitada de pimenta branca moída | |
1 sal pitada |
Essas picadas de pipoca de frango taiwanesa são viciantes e deliciosas. Cinco especiarias chinesas, gengibre e molho de soja dão sabor à massa crocante e ficam prontas em menos de 30 minutos.
Aprenda a preparar a receita de Frango com pipoca taiwanes
1
Feito
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Combine os pedaços de frango, molho de soja, vinagre de arroz, alho, gengibre, cinco especiarias em pó, pimenta branca, sal e pimenta caiena em uma tigela grande |
2
Feito
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Deixe marinar por 10 minutos |
3
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 400 graus f (200 graus c) |
4
Feito
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Bata os ovos em uma tigela pequena até ficar homogêneo |
5
Feito
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Despeje a mistura para massa de tempura em uma segunda tigela pequena |
6
Feito
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Mergulhe os pedaços de frango, um de cada vez, no ovo e, em seguida, despeje na mistura para massa de tempura, sacudindo o excesso |
7
Feito
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Abaixe os pedaços de frango com cuidado no óleo quente em lotes |
8
Feito
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Frite até o frango dourar, 5 a 8 minutos |
9
Feito
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Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer |
10
Feito
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Repita com o frango restante |
11
Feito
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Sirva o frango polvilhado com folhas de manjericão, cebolinha, pimenta branca e sal |
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