Frango com pipoca (taiwanês)

Frango com pipoca (taiwanês)
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 1/2 coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos 1 1/2 libras de coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1/2 colher de chá vinagre de arroz 1/2 colher de chá de vinagre de arroz
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de chá gengibre ralado 2 colheres de chá de gengibre ralado
1 colher de chá Pó de cinco especiarias chinesas 1 colher de chá de pó de cinco especiarias chinesas
1 colher de chá pimenta branca moída 1 colher de chá de pimenta branca moída
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 ovo 1 ovo
1 xícara mistura para massa de tempura ou conforme necessário 1 xícara de mistura para massa de tempura ou conforme necessário
óleo de amendoim para fritar óleo de amendoim para fritar
1 molho de manjericão tailandês picado 1 cacho de manjericão tailandês picado
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
1 pitada de pimenta branca moída 1 pitada de pimenta branca moída
1 sal pitada 1 sal pitada

Essas picadas de pipoca de frango taiwanesa são viciantes e deliciosas. Cinco especiarias chinesas, gengibre e molho de soja dão sabor à massa crocante e ficam prontas em menos de 30 minutos.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango com pipoca taiwanes

Receita de Frango com pipoca taiwanes

Frango com pipoca taiwanes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 libras de coxas de frango desossadas, cortadas em pedaços pequenos
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de vinagre de arroz
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de pó de cinco especiarias chinesas
  • 1 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 ovo
  • 1 xícara de mistura para massa de tempura ou conforme necessário
  • óleo de amendoim para fritar
  • 1 cacho de manjericão tailandês picado
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • 1 sal pitada

Modo de Preparo

  • 1) Combine os pedaços de frango, molho de soja, vinagre de arroz, alho, gengibre, cinco especiarias em pó, pimenta branca, sal e pimenta caiena em uma tigela grande
  • 2) Deixe marinar por 10 minutos
  • 3) Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 400 graus f (200 graus c)
  • 4) Bata os ovos em uma tigela pequena até ficar homogêneo
  • 5) Despeje a mistura para massa de tempura em uma segunda tigela pequena
  • 6) Mergulhe os pedaços de frango, um de cada vez, no ovo e, em seguida, despeje na mistura para massa de tempura, sacudindo o excesso
  • 7) Abaixe os pedaços de frango com cuidado no óleo quente em lotes
  • 8) Frite até o frango dourar, 5 a 8 minutos
  • 9) Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer
  • 10) Repita com o frango restante
  • 11) Sirva o frango polvilhado com folhas de manjericão, cebolinha, pimenta branca e sal

Passos

1
Feito

Combine os pedaços de frango, molho de soja, vinagre de arroz, alho, gengibre, cinco especiarias em pó, pimenta branca, sal e pimenta caiena em uma tigela grande

2
Feito

Deixe marinar por 10 minutos

3
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela grande a 400 graus f (200 graus c)

4
Feito

Bata os ovos em uma tigela pequena até ficar homogêneo

5
Feito

Despeje a mistura para massa de tempura em uma segunda tigela pequena

6
Feito

Mergulhe os pedaços de frango, um de cada vez, no ovo e, em seguida, despeje na mistura para massa de tempura, sacudindo o excesso

7
Feito

Abaixe os pedaços de frango com cuidado no óleo quente em lotes

8
Feito

Frite até o frango dourar, 5 a 8 minutos

9
Feito

Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer

10
Feito

Repita com o frango restante

11
Feito

Sirva o frango polvilhado com folhas de manjericão, cebolinha, pimenta branca e sal

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