Pipoca Açucarada De Canela

Pipoca Açucarada De Canela
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara pipoca não estourada 1 xícara de pipoca não estourada
1/3 xícara manteiga 1/3 xícara de manteiga
2/3 xícara açúcar branco 2/3 xícara de açúcar branco
2 colher de chá canela em pó 2 colheres de chá de canela em pó
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá extrato de baunilha 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Eu tentei isso pela primeira vez quando estava visitando minha irmã em West Virginia. Depois de experimentar, adorei, mas deixei de pedir a receita. 10 anos depois, eu tenho e ainda amo isso! As crianças podem ajudar a fazer se você usar um popper de ar (que fiz para reduzir a gordura e as calorias ... há o suficiente na manteiga!) Usei minha forma funda de lasanha para cozinhá-la no forno. Você pode usar uma assadeira ou qualquer outra assadeira grande e funda. Faz muito, então convide seus amigos ou guarde-o em um recipiente hermético para mais tarde.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pipoca Acucarada De Canela

Receita de Pipoca Acucarada De Canela

Pipoca Acucarada De Canela aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de pipoca não estourada
  • 1/3 xícara de manteiga
  • 2/3 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 250 graus f (120 graus c)
  • 2) Estourar a pipoca usando um popper de ar de acordo com as instruções do fabricante
  • 3) Coloque em uma tigela grande e reserve
  • 4) Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio
  • 5) Junte o açúcar, a canela, o sal e a baunilha e cozinhe até ficar espesso e espumante
  • 6) Despeje sobre a pipoca e mexa até que a pipoca esteja uniformemente revestida
  • 7) Espalhe a pipoca em uma assadeira grande
  • 8) Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe a pipoca no forno por mais 20 minutos
  • 9) Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 250 graus f (120 graus c)

2
Feito

Estourar a pipoca usando um popper de ar de acordo com as instruções do fabricante

3
Feito

Coloque em uma tigela grande e reserve

4
Feito

Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio

5
Feito

Junte o açúcar, a canela, o sal e a baunilha e cozinhe até ficar espesso e espumante

6
Feito

Despeje sobre a pipoca e mexa até que a pipoca esteja uniformemente revestida

7
Feito

Espalhe a pipoca em uma assadeira grande

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe a pipoca no forno por mais 20 minutos

9
Feito

Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Feijão Verde Arkansas
anterior
Feijão Verde Arkansas
Pés de porco de ano novo da mamãe
próxima
Pés de porco de ano novo da mamãe
Feijão Verde Arkansas
anterior
Feijão Verde Arkansas
Pés de porco de ano novo da mamãe
próxima
Pés de porco de ano novo da mamãe

Adicione seu comentário

Web Design