



1 xícara pipoca não estourada | |
1/3 xícara manteiga | |
2/3 xícara açúcar branco | |
2 colher de chá canela em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá extrato de baunilha |
Eu tentei isso pela primeira vez quando estava visitando minha irmã em West Virginia. Depois de experimentar, adorei, mas deixei de pedir a receita. 10 anos depois, eu tenho e ainda amo isso! As crianças podem ajudar a fazer se você usar um popper de ar (que fiz para reduzir a gordura e as calorias ... há o suficiente na manteiga!) Usei minha forma funda de lasanha para cozinhá-la no forno. Você pode usar uma assadeira ou qualquer outra assadeira grande e funda. Faz muito, então convide seus amigos ou guarde-o em um recipiente hermético para mais tarde.
Aprenda a preparar a receita de Pipoca Acucarada De Canela
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 250 graus f (120 graus c) |
2
Feito
|
Estourar a pipoca usando um popper de ar de acordo com as instruções do fabricante |
3
Feito
|
Coloque em uma tigela grande e reserve |
4
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio |
5
Feito
|
Junte o açúcar, a canela, o sal e a baunilha e cozinhe até ficar espesso e espumante |
6
Feito
|
Despeje sobre a pipoca e mexa até que a pipoca esteja uniformemente revestida |
7
Feito
|
Espalhe a pipoca em uma assadeira grande |
8
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe a pipoca no forno por mais 20 minutos |
9
Feito
|
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar