Pipirrana (salada de batata espanhola)

Pipirrana (salada de batata espanhola)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 50 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 ovos 6 ovos
6 batatas, descascadas e cortadas em cubos 6 batatas, descascadas e cortadas em cubos
1 pimentão verde, semeado e picado 1 pimentão verde, semeado e picado
1 pimentão vermelho, semeado e picado 1 pimentão vermelho, semeado e picado
1/2 cebola picada 1/2 cebola picada
1 tomate fresco grande, picado 1 tomate fresco grande, picado
5 onças 1 lata de atum, escorrido 1 lata (5 onças) de atum, escorrido
1/2 xícara azeitonas verdes com pimentão ou anchova, cortadas ao meio 1/2 xícara de azeitonas verdes com pimentão ou anchovas, cortadas ao meio
1/4 xícara azeite virgem extra 1/4 xícara de azeite virgem extra
2 colher de sopa vinagre branco destilado 2 colheres de sopa de vinagre branco destilado
1 colher de chá sal, ou a gosto 1 colher de chá de sal ou a gosto

Também chamada de ensalada campera, é uma boa mudança da salada de batata à base de maionese.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pipirrana salada de batata espanhola

Receita de Pipirrana salada de batata

Pipirrana salada de batata espanhola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 pimentão verde, semeado e picado
  • 1 pimentão vermelho, semeado e picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate fresco grande, picado
  • 1 lata (5 onças) de atum, escorrido
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes com pimentão ou anchovas, cortadas ao meio
  • 1/4 xícara de azeite virgem extra
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco destilado
  • 1 colher de chá de sal ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria
  • 2) Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo
  • 3) Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos
  • 4) Retire da água quente, esfrie e descasque
  • 5) Corte os ovos em quartos e reserve
  • 6) Enquanto isso, leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 7) Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos
  • 8) Escorra e transfira para uma tigela grande
  • 9) Misture as batatas com os ovos, pimentão, cebola, tomate, atum, azeitonas verdes, azeite e vinagre
  • 10) Tempere a gosto com sal
  • 11) Leve à geladeira e sirva frio

Passos

1
Feito

Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria

2
Feito

Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo

3
Feito

Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos

4
Feito

Retire da água quente, esfrie e descasque

5
Feito

Corte os ovos em quartos e reserve

6
Feito

Enquanto isso, leve uma grande panela com água salgada para ferver

7
Feito

Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos

8
Feito

Escorra e transfira para uma tigela grande

9
Feito

Misture as batatas com os ovos, pimentão, cebola, tomate, atum, azeitonas verdes, azeite e vinagre

10
Feito

Tempere a gosto com sal

11
Feito

Leve à geladeira e sirva frio

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo de Cardamomo da Margareta
anterior
Bolo de Cardamomo da Margareta
Molho para carne enlatada
próxima
Molho para carne enlatada
Bolo de Cardamomo da Margareta
anterior
Bolo de Cardamomo da Margareta
Molho para carne enlatada
próxima
Molho para carne enlatada

Adicione seu comentário

Web Design