



2 xícara feijões pinto secos, enxaguados | |
3 colher de sopa sal, dividido | |
3 fatias de bacon picado | |
2 folhas planas grandes de cacto (nopales) | |
1 pimenta jalapeño, semeada e picada | |
2 fatias de cebola |
Uma receita mexicana honesta de feijão com bacon, pimenta e cacto.
Aprenda a preparar a receita de Pintos mexicanos com cactus
1
Feito
|
Coloque o feijão em uma panela elétrica e encha com água quente até o topo |
2
Feito
|
Adicione o bacon, 2 colheres de sopa de sal, jalapeño e cebola |
3
Feito
|
Tampe e cozinhe em alta por 3 a 4 horas, adicionando água conforme necessário, até que os grãos estejam macios |
4
Feito
|
Remova todos os espinhos das folhas do cacto e corte em pedaços pequenos |
5
Feito
|
Coloque em uma panela com 1 colher de sopa de sal e encha com água suficiente para cobrir |
6
Feito
|
Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos |
7
Feito
|
Escorra e enxágue com água fria por 1 minuto |
8
Feito
|
Adicione ao feijão quando estiver macio e cozinhe por mais 15 minutos em alta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar