Pintos mexicanos com cactus

Pintos mexicanos com cactus
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 10 minutos
  • Porções 10
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara feijões pinto secos, enxaguados 2 xícaras de feijões pinto secos, enxaguados
3 colher de sopa sal, dividido 3 colheres de sopa de sal, dividido
3 fatias de bacon picado 3 fatias de bacon picado
2 folhas planas grandes de cacto (nopales) 2 folhas planas grandes de cacto (nopales)
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
2 fatias de cebola 2 fatias de cebola

Uma receita mexicana honesta de feijão com bacon, pimenta e cacto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pintos mexicanos com cactus

Receita de Pintos mexicanos com cactus

Pintos mexicanos com cactus aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijões pinto secos, enxaguados
  • 3 colheres de sopa de sal, dividido
  • 3 fatias de bacon picado
  • 2 folhas planas grandes de cacto (nopales)
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 2 fatias de cebola

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o feijão em uma panela elétrica e encha com água quente até o topo
  • 2) Adicione o bacon, 2 colheres de sopa de sal, jalapeño e cebola
  • 3) Tampe e cozinhe em alta por 3 a 4 horas, adicionando água conforme necessário, até que os grãos estejam macios
  • 4) Remova todos os espinhos das folhas do cacto e corte em pedaços pequenos
  • 5) Coloque em uma panela com 1 colher de sopa de sal e encha com água suficiente para cobrir
  • 6) Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos
  • 7) Escorra e enxágue com água fria por 1 minuto
  • 8) Adicione ao feijão quando estiver macio e cozinhe por mais 15 minutos em alta

Passos

1
Feito

Coloque o feijão em uma panela elétrica e encha com água quente até o topo

2
Feito

Adicione o bacon, 2 colheres de sopa de sal, jalapeño e cebola

3
Feito

Tampe e cozinhe em alta por 3 a 4 horas, adicionando água conforme necessário, até que os grãos estejam macios

4
Feito

Remova todos os espinhos das folhas do cacto e corte em pedaços pequenos

5
Feito

Coloque em uma panela com 1 colher de sopa de sal e encha com água suficiente para cobrir

6
Feito

Leve para ferver e cozinhe por 15 minutos

7
Feito

Escorra e enxágue com água fria por 1 minuto

8
Feito

Adicione ao feijão quando estiver macio e cozinhe por mais 15 minutos em alta

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Halibut Soft Tacos
anterior
Halibut Soft Tacos
Chouriço Mexicano Caseiro
próxima
Chouriço Mexicano Caseiro
Halibut Soft Tacos
anterior
Halibut Soft Tacos
Chouriço Mexicano Caseiro
próxima
Chouriço Mexicano Caseiro

Adicione seu comentário

Web Design