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Manteiga Vegetariana, Frango, Pimentões Recheados e Iogurte de Menta

Manteiga Vegetariana, Frango, Pimentões Recheados e Iogurte de Menta
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

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Manteiga Vegetariana, Frango, Pimentões Recheados e Iogurte de Menta

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Ingredientes

Ajuste porções:
3 pimentões médios, com 1/5 do topo removido, incluindo caule e sementes 3 pimentões médios, com 1/5 do topo removido, incluindo caule e sementes
2 xícara arroz cozido 2 xícaras de arroz cozido
1 pacote Pataks Butter Frango for Two 1 pacote Pataks Butter Chicken for Two
15 onças 1 lata de grão de bico, enxaguada e escorrida 1 lata (15 onças) de grão de bico, enxaguada e drenada
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
1 xícara iogurte grego puro 1 xícara de iogurte grego puro
3 raminhos de hortelã fresca, finamente picada 3 raminhos de hortelã fresca, finamente picada

Os pimentões vibrantes tornam-se o recipiente para este jantar irresistível que é carregado com grão de bico e molho de frango à manteiga autêntico.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Manteiga Vegetariana Frango Pimentoes Recheados e Iogurte de Menta

Receita de Manteiga Vegetariana Frango Pimentoes Recheados

Manteiga Vegetariana Frango Pimentoes Recheados e Iogurte de Menta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 pimentões médios, com 1/5 do topo removido, incluindo caule e sementes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 pacote Pataks Butter Chicken for Two
  • 1 lata (15 onças) de grão de bico, enxaguada e drenada
  • 1 cebola média, picada
  • 1 xícara de iogurte grego puro
  • 3 raminhos de hortelã fresca, finamente picada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (204 graus c)
  • 2) Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o grão-de-bico até que as cebolas fiquem translúcidas
  • 3) Ao mesmo tempo, ferva uma panela com água grande o suficiente para submergir os pimentões
  • 4) Ferva os pimentões por 5 minutos e depois remova e vire de cabeça para baixo para escorrer
  • 5) Depois que a cebola estiver cozida, acrescente o arroz e o frango com manteiga de patê para dois
  • 6) Refogue por 5 minutos
  • 7) Coloque os pimentões em uma assadeira e preencha com a mistura de frango com manteiga
  • 8) Asse por 15 minutos
  • 9) Enquanto assa, misture a hortelã com o iogurte e reserve
  • 10) Termine as pimentas com uma boa quantidade de iogurte e um raminho de hortelã, se você quiser!

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (204 graus c)

2
Feito

Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o grão-de-bico até que as cebolas fiquem translúcidas

3
Feito

Ao mesmo tempo, ferva uma panela com água grande o suficiente para submergir os pimentões

4
Feito

Ferva os pimentões por 5 minutos e depois remova e vire de cabeça para baixo para escorrer

5
Feito

Depois que a cebola estiver cozida, acrescente o arroz e o frango com manteiga de patê para dois

6
Feito

Refogue por 5 minutos

7
Feito

Coloque os pimentões em uma assadeira e preencha com a mistura de frango com manteiga

8
Feito

Asse por 15 minutos

9
Feito

Enquanto assa, misture a hortelã com o iogurte e reserve

10
Feito

Termine as pimentas com uma boa quantidade de iogurte e um raminho de hortelã, se você quiser!

Chef Receitas

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Atta (trigo integral) Halwa
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