Ingredientes
-
3 pimentões médios, com 1/5 do topo removido, incluindo caule e sementes3 pimentões médios, com 1/5 do topo removido, incluindo caule e sementes
-
2 xícara arroz cozido2 xícaras de arroz cozido
-
1 pacote Pataks Butter Frango for Two1 pacote Pataks Butter Chicken for Two
-
15 onças 1 lata de grão de bico, enxaguada e escorrida1 lata (15 onças) de grão de bico, enxaguada e drenada
-
1 cebola média, picada1 cebola média, picada
-
1 xícara iogurte grego puro1 xícara de iogurte grego puro
-
3 raminhos de hortelã fresca, finamente picada3 raminhos de hortelã fresca, finamente picada
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Manteiga Vegetariana Frango Pimentoes Recheados e Iogurte de Menta
Receita de Manteiga Vegetariana Frango Pimentoes Recheados
Manteiga Vegetariana Frango Pimentoes Recheados e Iogurte de Menta aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 pimentões médios, com 1/5 do topo removido, incluindo caule e sementes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 pacote Pataks Butter Chicken for Two
- 1 lata (15 onças) de grão de bico, enxaguada e drenada
- 1 cebola média, picada
- 1 xícara de iogurte grego puro
- 3 raminhos de hortelã fresca, finamente picada
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (204 graus c)
- 2) Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o grão-de-bico até que as cebolas fiquem translúcidas
- 3) Ao mesmo tempo, ferva uma panela com água grande o suficiente para submergir os pimentões
- 4) Ferva os pimentões por 5 minutos e depois remova e vire de cabeça para baixo para escorrer
- 5) Depois que a cebola estiver cozida, acrescente o arroz e o frango com manteiga de patê para dois
- 6) Refogue por 5 minutos
- 7) Coloque os pimentões em uma assadeira e preencha com a mistura de frango com manteiga
- 8) Asse por 15 minutos
- 9) Enquanto assa, misture a hortelã com o iogurte e reserve
- 10) Termine as pimentas com uma boa quantidade de iogurte e um raminho de hortelã, se você quiser!
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (204 graus c) |
2
Feito
|
Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o grão-de-bico até que as cebolas fiquem translúcidas |
3
Feito
|
Ao mesmo tempo, ferva uma panela com água grande o suficiente para submergir os pimentões |
4
Feito
|
Ferva os pimentões por 5 minutos e depois remova e vire de cabeça para baixo para escorrer |
5
Feito
|
Depois que a cebola estiver cozida, acrescente o arroz e o frango com manteiga de patê para dois |
6
Feito
|
Refogue por 5 minutos |
7
Feito
|
Coloque os pimentões em uma assadeira e preencha com a mistura de frango com manteiga |
8
Feito
|
Asse por 15 minutos |
9
Feito
|
Enquanto assa, misture a hortelã com o iogurte e reserve |
10
Feito
|
Termine as pimentas com uma boa quantidade de iogurte e um raminho de hortelã, se você quiser! |