



1/2 xícara água | |
1/2 xícara arroz instantâneo | |
2 libra carne moída (85% magra) | |
3/4 xícara molho de churrasco | |
1/2 xícara ketchup | |
1 ovo batido | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá cebola em pó | |
16 fatias de bacon | |
8 pimentões verdes, topo e sementes removidos |
Receita de Ryan.
Aprenda a preparar a receita de Pimentas verdes recheadas de Ryan
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 365 graus f (185 graus c) |
2
Feito
|
Leve a água para ferver em uma panela pequena |
3
Feito
|
Mexa o arroz em água fervente, cubra a panela com uma tampa e retire a panela inteiramente do fogo |
4
Feito
|
Deixe o arroz e a água descansar sem mexer até que o arroz esteja macio e a água absorvida, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Misture o arroz, a carne moída, o molho de churrasco, o ketchup, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela |
6
Feito
|
Coloque 2 fatias de bacon na cavidade de cada pimentão de modo que os centros de cada fatia formem uma cruz no fundo e as tiras subam pelo interior dos pimentões |
7
Feito
|
Encha a pimenta com a mistura de carne moída até o topo e dobre as pontas das tiras de bacon por cima do recheio de carne |
8
Feito
|
Arrume os pimentões em uma assadeira |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de carne esteja quente e cinza no centro, cerca de 1 hora |
10
Feito
|
Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar