Pimentas verdes recheadas de Ryan

Pimentas verdes recheadas de Ryan
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1/2 xícara arroz instantâneo 1/2 xícara de arroz instantâneo
2 libra carne moída (85% magra) 2 libras de carne moída (85% magra)
3/4 xícara molho de churrasco 3/4 xícara de molho de churrasco
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
1 ovo batido 1 ovo batido
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
16 fatias de bacon 16 fatias de bacon
8 pimentões verdes, topo e sementes removidos 8 pimentões verdes, topo e sementes removidos

Receita de Ryan.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimentas verdes recheadas de Ryan

Receita de Pimentas verdes recheadas de Ryan

Pimentas verdes recheadas de Ryan aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de arroz instantâneo
  • 2 libras de carne moída (85% magra)
  • 3/4 xícara de molho de churrasco
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 16 fatias de bacon
  • 8 pimentões verdes, topo e sementes removidos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 365 graus f (185 graus c)
  • 2) Leve a água para ferver em uma panela pequena
  • 3) Mexa o arroz em água fervente, cubra a panela com uma tampa e retire a panela inteiramente do fogo
  • 4) Deixe o arroz e a água descansar sem mexer até que o arroz esteja macio e a água absorvida, cerca de 5 minutos
  • 5) Misture o arroz, a carne moída, o molho de churrasco, o ketchup, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela
  • 6) Coloque 2 fatias de bacon na cavidade de cada pimentão de modo que os centros de cada fatia formem uma cruz no fundo e as tiras subam pelo interior dos pimentões
  • 7) Encha a pimenta com a mistura de carne moída até o topo e dobre as pontas das tiras de bacon por cima do recheio de carne
  • 8) Arrume os pimentões em uma assadeira
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de carne esteja quente e cinza no centro, cerca de 1 hora
  • 10) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 365 graus f (185 graus c)

2
Feito

Leve a água para ferver em uma panela pequena

3
Feito

Mexa o arroz em água fervente, cubra a panela com uma tampa e retire a panela inteiramente do fogo

4
Feito

Deixe o arroz e a água descansar sem mexer até que o arroz esteja macio e a água absorvida, cerca de 5 minutos

5
Feito

Misture o arroz, a carne moída, o molho de churrasco, o ketchup, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela

6
Feito

Coloque 2 fatias de bacon na cavidade de cada pimentão de modo que os centros de cada fatia formem uma cruz no fundo e as tiras subam pelo interior dos pimentões

7
Feito

Encha a pimenta com a mistura de carne moída até o topo e dobre as pontas das tiras de bacon por cima do recheio de carne

8
Feito

Arrume os pimentões em uma assadeira

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de carne esteja quente e cinza no centro, cerca de 1 hora

10
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 160 graus f (70 graus c)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chutney de Damasco / Cranberry
anterior
Chutney de Damasco / Cranberry
Salada Macarrão Estilo Virgínia
próxima
Salada Macarrão Estilo Virgínia
Chutney de Damasco / Cranberry
anterior
Chutney de Damasco / Cranberry
Salada Macarrão Estilo Virgínia
próxima
Salada Macarrão Estilo Virgínia

Adicione seu comentário

Web Design