Pimentão Mexicano Recheado com Quinoa

Pimentão Mexicano Recheado com Quinoa
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Pimentão Mexicano Recheado com Quinoa

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara água 1 xícara de água
1/2 xícara quinoa vermelha 1/2 xícara de quinua vermelha
1 colher de chá coentro fresco picado 1 colher de chá de coentro fresco picado
1 colher de chá pimenta em pó 1 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá tempero de alho pimenta 1/2 colher de chá de tempero de alho pimenta
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 xícara carne moída 1 xícara de carne moída
1 colher de sopa óleo de coco, ou conforme necessário 1 colher de sopa de óleo de coco, ou conforme necessário
4 pimentões verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento 4 pimentões verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento
4 fatias de pimenta Jack cheese, cortadas ao meio 4 fatias de pimenta Jack cheese, cortadas pela metade
1 xícara feijão preto cozido 1 xícara de feijão preto cozido
1/2 xícara salsa 1/2 xícara de salsa

Quinoa, carne de vaca alimentada com capim e feijão tornam esta refeição deliciosa para toda a família! Se você adora comida mexicana, vai adorar! Eu faço carne moída extra e feijão e congelo para usar em receitas como esta, ele reduz significativamente o tempo de preparação. Desfrute coberto com creme de leite.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimentao Mexicano Recheado com Quinoa

Receita de Pimentao Mexicano Recheado com Quinoa

Pimentao Mexicano Recheado com Quinoa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de quinua vermelha
  • 1 colher de chá de coentro fresco picado
  • 1 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de tempero de alho pimenta
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de carne moída
  • 1 colher de sopa de óleo de coco, ou conforme necessário
  • 4 pimentões verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 4 fatias de pimenta Jack cheese, cortadas pela metade
  • 1 xícara de feijão preto cozido
  • 1/2 xícara de salsa

Modo de Preparo

  • 1) Misture água, quinua, coentro, pimenta em pó, cominho, pimenta de alho e sal em uma panela e leve para ferver
  • 2) Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos
  • 3) Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 4) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 5) Deixe esfriar um pouco
  • 6) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 7) Passe óleo de coco na parte externa das metades do pimentão
  • 8) Coloque 1/4 de fatia de queijo jack de pimenta dentro de cada metade de pimentão
  • 9) Adicione a carne cozida, o feijão e o molho na panela com a quinua cozida e mexa bem
  • 10) Encha cada metade de pimentão com a mistura de carne e coloque em uma assadeira
  • 11) Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
  • 12) Retire do forno e coloque 1/4 de fatia de queijo jack de pimenta sobre cada pimenta
  • 13) Volte ao forno quente e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos mais

Passos

1
Feito

Misture água, quinua, coentro, pimenta em pó, cominho, pimenta de alho e sal em uma panela e leve para ferver

2
Feito

Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos

3
Feito

Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

4
Feito

Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

5
Feito

Deixe esfriar um pouco

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

7
Feito

Passe óleo de coco na parte externa das metades do pimentão

8
Feito

Coloque 1/4 de fatia de queijo jack de pimenta dentro de cada metade de pimentão

9
Feito

Adicione a carne cozida, o feijão e o molho na panela com a quinua cozida e mexa bem

10
Feito

Encha cada metade de pimentão com a mistura de carne e coloque em uma assadeira

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos

12
Feito

Retire do forno e coloque 1/4 de fatia de queijo jack de pimenta sobre cada pimenta

13
Feito

Volte ao forno quente e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos mais

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Empanaditas Recheadas com Damasco
anterior
Empanaditas Recheadas com Damasco
Tigela cubana
próxima
Tigela cubana
Empanaditas Recheadas com Damasco
anterior
Empanaditas Recheadas com Damasco
Tigela cubana
próxima
Tigela cubana
Web Design