Ingredientes
-
1 xícara água1 xícara de água
-
1/2 xícara quinoa vermelha1/2 xícara de quinua vermelha
-
1 colher de chá coentro fresco picado1 colher de chá de coentro fresco picado
-
1 colher de chá pimenta em pó1 colher de chá de pimenta em pó
-
1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
-
1/2 colher de chá tempero de alho pimenta1/2 colher de chá de tempero de alho pimenta
-
1/2 colher de chá sal1/2 colher de chá de sal
-
1 xícara carne moída1 xícara de carne moída
-
1 colher de sopa óleo de coco, ou conforme necessário1 colher de sopa de óleo de coco, ou conforme necessário
-
4 pimentões verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento4 pimentões verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento
-
4 fatias de pimenta Jack cheese, cortadas ao meio4 fatias de pimenta Jack cheese, cortadas pela metade
-
1 xícara feijão preto cozido1 xícara de feijão preto cozido
-
1/2 xícara salsa1/2 xícara de salsa
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pimentao Mexicano Recheado com Quinoa
Receita de Pimentao Mexicano Recheado com Quinoa
Pimentao Mexicano Recheado com Quinoa aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de quinua vermelha
- 1 colher de chá de coentro fresco picado
- 1 colher de chá de pimenta em pó
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de tempero de alho pimenta
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de carne moída
- 1 colher de sopa de óleo de coco, ou conforme necessário
- 4 pimentões verdes, cortados ao meio no sentido do comprimento
- 4 fatias de pimenta Jack cheese, cortadas pela metade
- 1 xícara de feijão preto cozido
- 1/2 xícara de salsa
Modo de Preparo
- 1) Misture água, quinua, coentro, pimenta em pó, cominho, pimenta de alho e sal em uma panela e leve para ferver
- 2) Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos
- 3) Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 4) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
- 5) Deixe esfriar um pouco
- 6) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
- 7) Passe óleo de coco na parte externa das metades do pimentão
- 8) Coloque 1/4 de fatia de queijo jack de pimenta dentro de cada metade de pimentão
- 9) Adicione a carne cozida, o feijão e o molho na panela com a quinua cozida e mexa bem
- 10) Encha cada metade de pimentão com a mistura de carne e coloque em uma assadeira
- 11) Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
- 12) Retire do forno e coloque 1/4 de fatia de queijo jack de pimenta sobre cada pimenta
- 13) Volte ao forno quente e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos mais
Passos
1
Feito
|
Misture água, quinua, coentro, pimenta em pó, cominho, pimenta de alho e sal em uma panela e leve para ferver |
2
Feito
|
Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 20 minutos |
3
Feito
|
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos |
5
Feito
|
Deixe esfriar um pouco |
6
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
7
Feito
|
Passe óleo de coco na parte externa das metades do pimentão |
8
Feito
|
Coloque 1/4 de fatia de queijo jack de pimenta dentro de cada metade de pimentão |
9
Feito
|
Adicione a carne cozida, o feijão e o molho na panela com a quinua cozida e mexa bem |
10
Feito
|
Encha cada metade de pimentão com a mistura de carne e coloque em uma assadeira |
11
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos |
12
Feito
|
Retire do forno e coloque 1/4 de fatia de queijo jack de pimenta sobre cada pimenta |
13
Feito
|
Volte ao forno quente e leve ao forno até o queijo derreter, cerca de 5 minutos mais |