Pimentas Recheadas Gregas da Tina

Pimentas Recheadas Gregas da Tina
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra massa orzo massa orzo 1/2 libra
azeite azeite
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
2 dentes de alho grandes, picados 2 dentes de alho grandes picados
1.50 libra cordeiro à terra 1 1/2 libras de cordeiro à terra
4.50 colher de chá orégano seco 4 1/2 colheres de chá de orégano seco
1 colher de sopa manjericão seco 1 colher de sopa de manjericão seco
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
16 onça 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado e escorrido 1 pacote (16 onças) de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido
2 tomates, cortados em cubos 2 tomates cortados em cubos
6 onças 1 lata de pasta de tomate 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
8 onças queijo feta esmigalhado 8 onças de queijo feta esfarelado
6 pimentões grandes verdes ou vermelhos - topos removidos e semeados 6 pimentões verdes ou vermelhos grandes - tops removidos e semeados
azeite azeite

Peguei meus ingredientes gregos favoritos para fazer esses deliciosos pimentões recheados. O cordeiro moído pode ser substituído por carne moída ou peru, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimentas Recheadas Gregas da Tina

Receita de Pimentas Recheadas Gregas da Tina

Pimentas Recheadas Gregas da Tina aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • massa orzo 1/2 libra
  • azeite
  • 1 cebola amarela picada
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 1 1/2 libras de cordeiro à terra
  • 4 1/2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote (16 onças) de espinafre picado congelado, descongelado e escorrido
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
  • 8 onças de queijo feta esfarelado
  • 6 pimentões verdes ou vermelhos grandes – tops removidos e semeados
  • azeite

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto
  • 2) Cozinhe o orzo na água fervente destampado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao bocado, cerca de 8 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto
  • 6) Esfarele o cordeiro moído na mistura
  • 7) Tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta
  • 8) Continue cozinhando até que o cordeiro esteja completamente dourado, 7 a 10 minutos
  • 9) Retire do fogo
  • 10) Misture o orzo, o espinafre, o tomate, a massa de tomate e o queijo feta na mistura de cordeiro até incorporar uniformemente
  • 11) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 12) Esfregue uniformemente a parte externa dos pimentões e a parte superior com 2 colheres de sopa de azeite
  • 13) Tempere com sal e pimenta
  • 14) Arrume-os em uma assadeira grande o suficiente para acomodar todos em pé
  • 15) Recheie os pimentões com a mistura de cordeiro e recoloque as pontas
  • 16) Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões comecem a dourar, 30 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto

2
Feito

Cozinhe o orzo na água fervente destampado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao bocado, cerca de 8 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto

6
Feito

Esfarele o cordeiro moído na mistura

7
Feito

Tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta

8
Feito

Continue cozinhando até que o cordeiro esteja completamente dourado, 7 a 10 minutos

9
Feito

Retire do fogo

10
Feito

Misture o orzo, o espinafre, o tomate, a massa de tomate e o queijo feta na mistura de cordeiro até incorporar uniformemente

11
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

12
Feito

Esfregue uniformemente a parte externa dos pimentões e a parte superior com 2 colheres de sopa de azeite

13
Feito

Tempere com sal e pimenta

14
Feito

Arrume-os em uma assadeira grande o suficiente para acomodar todos em pé

15
Feito

Recheie os pimentões com a mistura de cordeiro e recoloque as pontas

16
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões comecem a dourar, 30 a 40 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Polvo em Molho de Tomate
anterior
Polvo em Molho de Tomate
Damas de honra
próxima
Damas de honra
Polvo em Molho de Tomate
anterior
Polvo em Molho de Tomate
Damas de honra
próxima
Damas de honra

Adicione seu comentário

Web Design