



1/2 libra massa orzo | |
azeite | |
1 cebola amarela picada | |
2 dentes de alho grandes, picados | |
1.50 libra cordeiro à terra | |
4.50 colher de chá orégano seco | |
1 colher de sopa manjericão seco | |
sal e pimenta a gosto | |
16 onça 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado e escorrido | |
2 tomates, cortados em cubos | |
6 onças 1 lata de pasta de tomate | |
8 onças queijo feta esmigalhado | |
6 pimentões grandes verdes ou vermelhos - topos removidos e semeados | |
azeite |
Peguei meus ingredientes gregos favoritos para fazer esses deliciosos pimentões recheados. O cordeiro moído pode ser substituído por carne moída ou peru, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Pimentas Recheadas Gregas da Tina
1
Feito
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Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo alto |
2
Feito
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Cozinhe o orzo na água fervente destampado, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao bocado, cerca de 8 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
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Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto |
6
Feito
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Esfarele o cordeiro moído na mistura |
7
Feito
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Tempere com orégano, manjericão, sal e pimenta |
8
Feito
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Continue cozinhando até que o cordeiro esteja completamente dourado, 7 a 10 minutos |
9
Feito
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Retire do fogo |
10
Feito
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Misture o orzo, o espinafre, o tomate, a massa de tomate e o queijo feta na mistura de cordeiro até incorporar uniformemente |
11
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
12
Feito
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Esfregue uniformemente a parte externa dos pimentões e a parte superior com 2 colheres de sopa de azeite |
13
Feito
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Tempere com sal e pimenta |
14
Feito
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Arrume-os em uma assadeira grande o suficiente para acomodar todos em pé |
15
Feito
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Recheie os pimentões com a mistura de cordeiro e recoloque as pontas |
16
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até que os pimentões comecem a dourar, 30 a 40 minutos |
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