




6 pimentões verdes grandes | |
3 colher de sopa azeite | |
1 cebola, cortada em cubos | |
2 dentes de alho picados | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1 colher de sopa | |
pimenta preta a gosto | |
3/4 libra camarão, descascado e descaroçado | |
1.50 laços de linguiça andouille, cortada em cubos | |
1 xícara arroz branco de grão longo não cozido | |
2.50 xícara caldo de galinha | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
1 limão - cortado em fatias, para enfeitar | |
Molho picante estilo Louisiana |
Um toque Cajun em um clássico arroz recheado com pimenta verde - linguiça andouille, camarão e tempero crioulo.
Aprenda a preparar a receita de Pimentas Recheadas Estilo Cajun
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 20 x 30 cm |
3
Feito
|
Leve uma panela grande com água para ferver |
4
Feito
|
Remova topos e sementes de pimentas |
5
Feito
|
Escalde em água fervente por 3 minutos |
6
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
7
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio |
8
Feito
|
Refogue a cebola até ficar translúcida |
9
Feito
|
Junte o alho e tempere com orégano, tempero crioulo e pimenta-do-reino |
10
Feito
|
Junte o camarão e a salsicha e cozinhe até o camarão ficar rosa, 5 minutos |
11
Feito
|
Junte o arroz e cozinhe por 1 minuto |
12
Feito
|
Despeje o caldo de galinha e o molho de tomate |
13
Feito
|
Cozinhe até engrossar, 15 a 20 minutos |
14
Feito
|
Recheie os pimentões com a mistura de recheio e coloque na assadeira |
15
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que esteja bem aquecido |
16
Feito
|
Sirva com rodelas de limão e molho picante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar