Pimentas Recheadas Estilo Cajun

Pimentas Recheadas Estilo Cajun
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 pimentões verdes grandes 6 pimentões verdes grandes
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa 1 colher de sopa de tempero crioulo
pimenta preta a gosto pimenta preta a gosto
3/4 libra camarão, descascado e descaroçado camarão 3/4 libra, descascado e desengordurado
1.50 laços de linguiça andouille, cortada em cubos 1 1/2 laços de linguiça andouille, cortada em cubos
1 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
2.50 xícara caldo de galinha 2 1/2 xícaras de caldo de galinha
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
1 limão - cortado em fatias, para enfeitar 1 limão - cortado em fatias, para enfeitar
Molho picante estilo Louisiana Molho picante estilo Louisiana

Um toque Cajun em um clássico arroz recheado com pimenta verde - linguiça andouille, camarão e tempero crioulo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimentas Recheadas Estilo Cajun

Receita de Pimentas Recheadas Estilo Cajun

Pimentas Recheadas Estilo Cajun aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 pimentões verdes grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de sopa de tempero crioulo
  • pimenta preta a gosto
  • camarão 3/4 libra, descascado e desengordurado
  • 1 1/2 laços de linguiça andouille, cortada em cubos
  • 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 2 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 1 limão – cortado em fatias, para enfeitar
  • Molho picante estilo Louisiana

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 20 x 30 cm
  • 3) Leve uma panela grande com água para ferver
  • 4) Remova topos e sementes de pimentas
  • 5) Escalde em água fervente por 3 minutos
  • 6) Escorra em papel absorvente
  • 7) Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio
  • 8) Refogue a cebola até ficar translúcida
  • 9) Junte o alho e tempere com orégano, tempero crioulo e pimenta-do-reino
  • 10) Junte o camarão e a salsicha e cozinhe até o camarão ficar rosa, 5 minutos
  • 11) Junte o arroz e cozinhe por 1 minuto
  • 12) Despeje o caldo de galinha e o molho de tomate
  • 13) Cozinhe até engrossar, 15 a 20 minutos
  • 14) Recheie os pimentões com a mistura de recheio e coloque na assadeira
  • 15) Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que esteja bem aquecido
  • 16) Sirva com rodelas de limão e molho picante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 20 x 30 cm

3
Feito

Leve uma panela grande com água para ferver

4
Feito

Remova topos e sementes de pimentas

5
Feito

Escalde em água fervente por 3 minutos

6
Feito

Escorra em papel absorvente

7
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio

8
Feito

Refogue a cebola até ficar translúcida

9
Feito

Junte o alho e tempere com orégano, tempero crioulo e pimenta-do-reino

10
Feito

Junte o camarão e a salsicha e cozinhe até o camarão ficar rosa, 5 minutos

11
Feito

Junte o arroz e cozinhe por 1 minuto

12
Feito

Despeje o caldo de galinha e o molho de tomate

13
Feito

Cozinhe até engrossar, 15 a 20 minutos

14
Feito

Recheie os pimentões com a mistura de recheio e coloque na assadeira

15
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até que esteja bem aquecido

16
Feito

Sirva com rodelas de limão e molho picante

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