Pimentas Poblano Recheadas Taco

Pimentas Poblano Recheadas Taco
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara água 2 xícaras de água
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
6,8 onça 1 pacote mistura de arroz estilo espanhol 1 pacote (6,8 onças) mistura de arroz estilo espanhol
spray de cozinha spray de cozinha
3 pimentões poblano grandes, cortados ao meio no sentido do comprimento e semeados 3 pimentões poblano grandes, cortados ao meio no sentido do comprimento e semeados
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
2 colher de chá cominho em pó 2 colheres de chá de cominho em pó
2 colher de chá cebola em pó 2 colheres de chá de cebola em pó
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
10,75 onça 1 lata de sopa de tomate condensado 1 lata de sopa de tomate condensado
1 colher de sopa água, ou conforme necessário 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado

Os pimentões Poblano são recheados com carne moída e arroz espanhol e assados ??em molho à base de tomate com uma pitada de queijo. Comida americana caseira feita ao estilo latino-americano. Usamos arroz espanhol em caixa, mas há uma série de boas receitas neste site (Spanish Rice II e Best Spanish Rice) que usei com bons resultados. Sirva com guarnições de escolha - alface picada, tomate picado, creme de leite, guacamole e molho de tomate.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimentas Poblano Recheadas Taco

Receita de Pimentas Poblano Recheadas Taco

Pimentas Poblano Recheadas Taco aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote (6,8 onças) mistura de arroz estilo espanhol
  • spray de cozinha
  • 3 pimentões poblano grandes, cortados ao meio no sentido do comprimento e semeados
  • 1 libra de carne moída
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 2 colheres de chá de cebola em pó
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 lata de sopa de tomate condensado
  • 1 colher de sopa de água, ou conforme necessário
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve 2 xícaras de água e manteiga para ferver em uma panela
  • 2) Adicione o arroz e o pacote de temperos
  • 3) Volte a ferver, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida, 20 a 25 minutos
  • 4) Polvilhe o arroz com um garfo
  • 5) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 6) Leve uma panela com água para ferver
  • 7) Cozinhe os pimentos poblano até ficarem ligeiramente macios, cerca de 5 minutos
  • 8) Transfira os pimentões para uma tigela com água gelada para interromper o cozimento
  • 9) Ralo
  • 10) Seque os pimentões e coloque-os na assadeira preparada
  • 11) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 12) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 13) Drene e descarte a graxa
  • 14) Tempere a carne com pimenta-do-reino
  • 15) Misture 1/2 xícara de água, pimenta em pó, cominho, cebola em pó, alho em pó e pimenta caiena na carne moída
  • 16) Cozinhe e mexa até que o líquido evapore, 2 a 3 minutos
  • 17) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 18) Misture o arroz na mistura de carne
  • 19) Cozinhe e mexa até ficar homogêneo e todo o líquido evaporar, 5 a 10 minutos
  • 20) Coloque a mistura nas pimentas
  • 21) Misture a sopa de tomate e cerca de 1 colher de sopa de água em uma tigela até que a sopa fique rala e ganhe consistência de molho, adicionando mais água se necessário
  • 22) Despeje o molho de tomate sobre os pimentões recheados
  • 23) Cubra com queijo mussarela
  • 24) Cubra a assadeira com papel alumínio
  • 25) Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos
  • 26) Remova o papel alumínio e continue assando até que o queijo esteja levemente dourado, mais 10 a 15 minutos

Passos

1
Feito

Leve 2 xícaras de água e manteiga para ferver em uma panela

2
Feito

Adicione o arroz e o pacote de temperos

3
Feito

Volte a ferver, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida, 20 a 25 minutos

4
Feito

Polvilhe o arroz com um garfo

5
Feito

Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

6
Feito

Leve uma panela com água para ferver

7
Feito

Cozinhe os pimentos poblano até ficarem ligeiramente macios, cerca de 5 minutos

8
Feito

Transfira os pimentões para uma tigela com água gelada para interromper o cozimento

9
Feito

Ralo

10
Feito

Seque os pimentões e coloque-os na assadeira preparada

11
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

12
Feito

Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

13
Feito

Drene e descarte a graxa

14
Feito

Tempere a carne com pimenta-do-reino

15
Feito

Misture 1/2 xícara de água, pimenta em pó, cominho, cebola em pó, alho em pó e pimenta caiena na carne moída

16
Feito

Cozinhe e mexa até que o líquido evapore, 2 a 3 minutos

17
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

18
Feito

Misture o arroz na mistura de carne

19
Feito

Cozinhe e mexa até ficar homogêneo e todo o líquido evaporar, 5 a 10 minutos

20
Feito

Coloque a mistura nas pimentas

21
Feito

Misture a sopa de tomate e cerca de 1 colher de sopa de água em uma tigela até que a sopa fique rala e ganhe consistência de molho, adicionando mais água se necessário

22
Feito

Despeje o molho de tomate sobre os pimentões recheados

23
Feito

Cubra com queijo mussarela

24
Feito

Cubra a assadeira com papel alumínio

25
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos

26
Feito

Remova o papel alumínio e continue assando até que o queijo esteja levemente dourado, mais 10 a 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Turquia Posole
anterior
Turquia Posole
Chilaquiles de Frango
próxima
Chilaquiles de Frango
Turquia Posole
anterior
Turquia Posole
Chilaquiles de Frango
próxima
Chilaquiles de Frango

Adicione seu comentário

Web Design