Pimentas De Banana Recheadas Bob

Pimentas De Banana Recheadas Bob
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 banana peppers 8 banana peppers
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
28 onça 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
2.50 colher de chá sal, dividido 2 1/2 colheres de chá de sal, dividido
1/2 colher de chá pimenta preta moída, dividida 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, dividida
1 ovo 1 ovo
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 libra linguiça italiana quente 1 libra salsicha italiana quente
1 libra linguiça italiana leve 1 libra linguiça italiana leve
1.50 xícara migalhas de pão 1 1/2 xícaras de migalhas de pão

Esta é uma receita incrível de pimentão recheado com uma mistura de linguiça italiana e assado em um delicioso molho de tomate. Recebemos pedidos para fazê-los para os caras com quem meu marido trabalha o tempo todo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimentas De Banana Recheadas Bob

Receita de Pimentas De Banana Recheadas Bob

Pimentas De Banana Recheadas Bob aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 8 banana peppers
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 2 1/2 colheres de chá de sal, dividido
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída, dividida
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 libra salsicha italiana quente
  • 1 libra linguiça italiana leve
  • 1 1/2 xícaras de migalhas de pão

Modo de Preparo

  • 1) Corte as pontas dos pimentões e remova as costelas e as sementes
  • 2) Pique porções comestíveis de topos
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Leve uma grande panela com água salgada para ferver
  • 5) Adicione os pimentões, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 5 minutos
  • 6) Escorra e reserve
  • 7) Aqueça a manteiga em uma frigideira média
  • 8) Refogue a pimenta, a cebola e o aipo picados reservados até ficarem macios, por 3 a 5 minutos
  • 9) Junte os tomates triturados, o molho de tomate e o alho
  • 10) Tempere com manjericão, orégano, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta
  • 11) Simmer descoberto por 10 minutos
  • 12) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 13) Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o ovo, 1 colher de chá de sal, 1/4 de colher de chá de pimenta, molho inglês e parmesão
  • 14) Misture a linguiça quente, a linguiça leve, a farinha de rosca e 1 xícara da mistura do molho de tomate
  • 15) Usando um saco de confeitar ou stuffer de salsicha, recheie cada pimenta com a mistura de carne
  • 16) Coloque em uma caçarola de 3 litros e despeje a mistura de molho de tomate restante sobre os pimentões
  • 17) Asse descoberto em forno pré-aquecido por 1 hora

Passos

1
Feito

Corte as pontas dos pimentões e remova as costelas e as sementes

2
Feito

Pique porções comestíveis de topos

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Leve uma grande panela com água salgada para ferver

5
Feito

Adicione os pimentões, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 5 minutos

6
Feito

Escorra e reserve

7
Feito

Aqueça a manteiga em uma frigideira média

8
Feito

Refogue a pimenta, a cebola e o aipo picados reservados até ficarem macios, por 3 a 5 minutos

9
Feito

Junte os tomates triturados, o molho de tomate e o alho

10
Feito

Tempere com manjericão, orégano, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta

11
Feito

Simmer descoberto por 10 minutos

12
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

13
Feito

Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o ovo, 1 colher de chá de sal, 1/4 de colher de chá de pimenta, molho inglês e parmesão

14
Feito

Misture a linguiça quente, a linguiça leve, a farinha de rosca e 1 xícara da mistura do molho de tomate

15
Feito

Usando um saco de confeitar ou stuffer de salsicha, recheie cada pimenta com a mistura de carne

16
Feito

Coloque em uma caçarola de 3 litros e despeje a mistura de molho de tomate restante sobre os pimentões

17
Feito

Asse descoberto em forno pré-aquecido por 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango mais leve Fettuccine Alfredo
anterior
Frango mais leve Fettuccine Alfredo
Ravioli Assado com Carne
próxima
Ravioli Assado com Carne
Frango mais leve Fettuccine Alfredo
anterior
Frango mais leve Fettuccine Alfredo
Ravioli Assado com Carne
próxima
Ravioli Assado com Carne

Adicione seu comentário

Web Design