


5 pimentões verdes | |
2 libra carne moída | |
1.50 xícara cebola picada | |
1 pimentão verde picado | |
6 dentes de alho picados | |
16 onças 1 frasco de molho de massa grosso | |
1/2 xícara cebola picada | |
6 onças 1 pacote de mistura de cuscuz para lentilha de tomate | |
8 onças queijo cheddar picado ralado |
Esta é uma receita muito forte para pimentões recheados, então esteja avisado! Gostamos de cortar os pimentões no sentido do comprimento, fazendo deles barcos rasos em vez de xícaras. Qualquer uma das formas funciona bem para esta receita.
Aprenda a preparar a receita de Pimentao Verde Recheado com Cuscuz de Lentilha de Tomate
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Corte os pimentões ao meio, coloque-os em uma assadeira de 23 x 13 cm e reserve |
3
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a carne moída por 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola picada, pimentão verde picado e alho |
5
Feito
|
Reduza o fogo, adicione o molho de tomate e deixe ferver enquanto prepara o cuscuz |
6
Feito
|
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, mas adicione o restante da cebola à água antes de adicionar o cuscuz |
7
Feito
|
Quando o cuscuz estiver pronto, misture com o molho |
8
Feito
|
Recheie os pimentões com a mistura |
9
Feito
|
Cubra cada um com queijo ralado |
10
Feito
|
Asse a 375 graus f (190 graus c) por 20 minutos ou até que o queijo esteja espumante e levemente dourado por cima |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar