Pimentão Verde Recheado com Cuscuz de Lentilha de Tomate

Pimentão Verde Recheado com Cuscuz de Lentilha de Tomate
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Ingredientes

Ajuste porções:
5 pimentões verdes 5 pimentões verdes
2 libra carne moída 2 libras de carne moída
1.50 xícara cebola picada 1 1/2 xícara de cebola picada
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
16 onças 1 frasco de molho de massa grosso 1 frasco (16 onças) de molho de massa grosso
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
6 onças 1 pacote de mistura de cuscuz para lentilha de tomate 1 pacote (6 onças) de mistura de cuscuz para lentilha de tomate
8 onças queijo cheddar picado ralado 8 onças de queijo cheddar picado ralado

Esta é uma receita muito forte para pimentões recheados, então esteja avisado! Gostamos de cortar os pimentões no sentido do comprimento, fazendo deles barcos rasos em vez de xícaras. Qualquer uma das formas funciona bem para esta receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimentao Verde Recheado com Cuscuz de Lentilha de Tomate

Receita de Pimentao Verde Recheado com Cuscuz de Lentilha

Pimentao Verde Recheado com Cuscuz de Lentilha de Tomate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 pimentões verdes
  • 2 libras de carne moída
  • 1 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 frasco (16 onças) de molho de massa grosso
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 pacote (6 onças) de mistura de cuscuz para lentilha de tomate
  • 8 onças de queijo cheddar picado ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Corte os pimentões ao meio, coloque-os em uma assadeira de 23 x 13 cm e reserve
  • 3) Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a carne moída por 5 minutos
  • 4) Adicione 1 1/2 xícaras de cebola picada, pimentão verde picado e alho
  • 5) Reduza o fogo, adicione o molho de tomate e deixe ferver enquanto prepara o cuscuz
  • 6) Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, mas adicione o restante da cebola à água antes de adicionar o cuscuz
  • 7) Quando o cuscuz estiver pronto, misture com o molho
  • 8) Recheie os pimentões com a mistura
  • 9) Cubra cada um com queijo ralado
  • 10) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 20 minutos ou até que o queijo esteja espumante e levemente dourado por cima

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Corte os pimentões ao meio, coloque-os em uma assadeira de 23 x 13 cm e reserve

3
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a carne moída por 5 minutos

4
Feito

Adicione 1 1/2 xícaras de cebola picada, pimentão verde picado e alho

5
Feito

Reduza o fogo, adicione o molho de tomate e deixe ferver enquanto prepara o cuscuz

6
Feito

Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, mas adicione o restante da cebola à água antes de adicionar o cuscuz

7
Feito

Quando o cuscuz estiver pronto, misture com o molho

8
Feito

Recheie os pimentões com a mistura

9
Feito

Cubra cada um com queijo ralado

10
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 20 minutos ou até que o queijo esteja espumante e levemente dourado por cima

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