Pimiento Relleno (pimentão recheado porto-riquenho)

Pimiento Relleno (pimentão recheado porto-riquenho)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 pimentões 4 pimentões
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
2 colher de sopa sofrito 2 colheres de sopa de sofrito
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá cominho 1/2 colher de chá de cominho
1/4 colher de chá orégano 1/4 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
8 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (8 onças) de molho de tomate
1 colher de sopa alcaparras 1 colher de sopa de alcaparras
1.50 xícara arroz branco cozido 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
1 xícara queijo Monterey Jack ralado 1 xícara de queijo Monterey Jack ralado

Pimenta recheada com arroz e carne moída, temperada à moda porto-riquenha. É uma combinação de algumas receitas tradicionais de pimenta recheada e Pastelon. Usei sofrito caseiro, mas você pode substituir pelo Goya & reg, rechear. É fácil de fazer e delicioso servido com banana-da-terra. Eu gosto muito de recheio em meus pimentões recheados, então esta receita só rende 4 pimentões.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimiento Relleno pimentao recheado porto-riquenho

Receita de Pimiento Relleno pimentao recheado porto-riquenho

Pimiento Relleno pimentao recheado porto-riquenho aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 pimentões
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 colheres de sopa de sofrito
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/4 colher de chá de orégano
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1 libra carne moída magra
  • 1 lata (8 onças) de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 1/2 xícara de arroz branco cozido
  • 1 xícara de queijo Monterey Jack ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma grande panela com água para ferver
  • 3) Cozinhe os pimentões em água fervente até ficarem macios, cerca de 10 minutos
  • 4) Arrume os pimentões em uma assadeira com o lado cortado no fundo da assadeira
  • 5) Asse os pimentões em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos
  • 6) Retire do forno e reserve
  • 7) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 8) Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar perfumada, cerca de 2 minutos
  • 9) Misture o sofrito, o alho, o sal, o cominho, o orégano e a pimenta-do-reino com a cebola
  • 10) Deixe a mistura cozinhar por cerca de 1 minuto
  • 11) Quebre a carne moída em pequenos pedaços na frigideira
  • 12) Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e completamente dourada, 7 a 10 minutos
  • 13) Misture o molho de tomate, as alcaparras e o arroz à mistura de carne
  • 14) Colher nas pimentas
  • 15) Polvilhe o queijo por cima dos pimentões recheados
  • 16) Continue a assar no forno até o queijo derreter, cerca de 10 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma grande panela com água para ferver

3
Feito

Cozinhe os pimentões em água fervente até ficarem macios, cerca de 10 minutos

4
Feito

Arrume os pimentões em uma assadeira com o lado cortado no fundo da assadeira

5
Feito

Asse os pimentões em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos

6
Feito

Retire do forno e reserve

7
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio

8
Feito

Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até ficar perfumada, cerca de 2 minutos

9
Feito

Misture o sofrito, o alho, o sal, o cominho, o orégano e a pimenta-do-reino com a cebola

10
Feito

Deixe a mistura cozinhar por cerca de 1 minuto

11
Feito

Quebre a carne moída em pequenos pedaços na frigideira

12
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça e completamente dourada, 7 a 10 minutos

13
Feito

Misture o molho de tomate, as alcaparras e o arroz à mistura de carne

14
Feito

Colher nas pimentas

15
Feito

Polvilhe o queijo por cima dos pimentões recheados

16
Feito

Continue a assar no forno até o queijo derreter, cerca de 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chips de banana
anterior
Chips de banana
Chá Caribenho de Sorrel
próxima
Chá Caribenho de Sorrel
Chips de banana
anterior
Chips de banana
Chá Caribenho de Sorrel
próxima
Chá Caribenho de Sorrel

Adicione seu comentário

Web Design