Pimenta picante do Texas da bandeja

Pimenta picante do Texas da bandeja
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 libra carne moída 1 1/4 libra de carne moída
1 cebola amarela, picada, dividida 1 cebola amarela, picada, dividida
1 pimenta habanero picada 1 pimenta habanero picada
1 pimenta jalapeño picada 1 pimenta jalapeño picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
15 onças 2 latas de molho de tomate 2 latas (15 onças) de molho de tomate
16 onças 1 lata de feijão, enxaguado e escorrido 1 lata (16 onças) de feijão vermelho, enxaguado e drenado
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimentão verde (como RO * TEL®), escorrido
2 colher de sopa pimenta em pó 2 colheres de sopa de pimenta em pó
1 colher de sopa cominho moído 1 colher de sopa de cominho moído
1 colher de sopa pimenta caiena 1 colher de sopa de pimenta caiena
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta branca moída 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
12 onças fluidas 1/4 lata ou garrafa de cerveja âmbar 1/4 (12 onças fluidas) lata ou garrafa de cerveja âmbar
2 colher de sopa 2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado
1 crackers de manga 1 crackers de manga

Estando no Texas, o chili é um alimento básico nos poucos dias frios que temos a cada ano. Isso é algo que eu descobri depois de anos tentando aperfeiçoar um chili delicioso e fácil de fazer. Este é um chili muito picante e a refeição perfeita para um dia frio. Os grãos são opcionais aqui, pois tradicionalmente não são encontrados no pimentão do Texas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pimenta picante do Texas da bandeja

Receita de Pimenta picante do Texas da bandeja

Pimenta picante do Texas da bandeja aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 libra de carne moída
  • 1 cebola amarela, picada, dividida
  • 1 pimenta habanero picada
  • 1 pimenta jalapeño picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas (15 onças) de molho de tomate
  • 1 lata (16 onças) de feijão vermelho, enxaguado e drenado
  • 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimentão verde (como RO * TEL®), escorrido
  • 2 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de cominho moído
  • 1 colher de sopa de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 (12 onças fluidas) lata ou garrafa de cerveja âmbar
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 crackers de manga

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne, a metade da cebola, a pimenta habanero, a pimenta jalapeño e o alho na frigideira quente até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos
  • 3) Drene e descarte a graxa
  • 4) Transfira a mistura de carne bovina para uma panela grande e adicione o molho de tomate, feijão, tomate picado com pimenta verde, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de cominho, pimenta caiena, sal, pimenta branca e pimenta preta
  • 5) Leve a mistura de carne para ferver
  • 6) Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos
  • 7) Junte a cerveja, o molho inglês, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho
  • 8) Continue a ferver o pimentão até que os sabores se misturem, cerca de 2 horas
  • 9) Coloque o chili em tigelas e cubra com queijo cheddar, biscoitos e meia cebola restante

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne, a metade da cebola, a pimenta habanero, a pimenta jalapeño e o alho na frigideira quente até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos

3
Feito

Drene e descarte a graxa

4
Feito

Transfira a mistura de carne bovina para uma panela grande e adicione o molho de tomate, feijão, tomate picado com pimenta verde, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de cominho, pimenta caiena, sal, pimenta branca e pimenta preta

5
Feito

Leve a mistura de carne para ferver

6
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos

7
Feito

Junte a cerveja, o molho inglês, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho

8
Feito

Continue a ferver o pimentão até que os sabores se misturem, cerca de 2 horas

9
Feito

Coloque o chili em tigelas e cubra com queijo cheddar, biscoitos e meia cebola restante

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão Cajun com Molho Alfredo
anterior
Macarrão Cajun com Molho Alfredo
Muffins de morango da Flórida
próxima
Muffins de morango da Flórida
Macarrão Cajun com Molho Alfredo
anterior
Macarrão Cajun com Molho Alfredo
Muffins de morango da Flórida
próxima
Muffins de morango da Flórida

Adicione seu comentário

Web Design