

1.25 libra carne moída | |
1 cebola amarela, picada, dividida | |
1 pimenta habanero picada | |
1 pimenta jalapeño picada | |
2 dentes de alho picados | |
15 onças 2 latas de molho de tomate | |
16 onças 1 lata de feijão, enxaguado e escorrido | |
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimentão verde | |
2 colher de sopa pimenta em pó | |
1 colher de sopa cominho moído | |
1 colher de sopa pimenta caiena | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta branca moída | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
12 onças fluidas 1/4 lata ou garrafa de cerveja âmbar | |
2 colher de sopa | |
1/2 colher de chá pimenta em pó | |
1/2 colher de chá cominho moído | |
1 xícara queijo cheddar ralado | |
1 crackers de manga |
Estando no Texas, o chili é um alimento básico nos poucos dias frios que temos a cada ano. Isso é algo que eu descobri depois de anos tentando aperfeiçoar um chili delicioso e fácil de fazer. Este é um chili muito picante e a refeição perfeita para um dia frio. Os grãos são opcionais aqui, pois tradicionalmente não são encontrados no pimentão do Texas.
Aprenda a preparar a receita de Pimenta picante do Texas da bandeja
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne, a metade da cebola, a pimenta habanero, a pimenta jalapeño e o alho na frigideira quente até que a carne esteja dourada e esfarelada, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Transfira a mistura de carne bovina para uma panela grande e adicione o molho de tomate, feijão, tomate picado com pimenta verde, 2 colheres de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de cominho, pimenta caiena, sal, pimenta branca e pimenta preta |
5
Feito
|
Leve a mistura de carne para ferver |
6
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 30 minutos |
7
Feito
|
Junte a cerveja, o molho inglês, 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de cominho |
8
Feito
|
Continue a ferver o pimentão até que os sabores se misturem, cerca de 2 horas |
9
Feito
|
Coloque o chili em tigelas e cubra com queijo cheddar, biscoitos e meia cebola restante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar