




1/2 libra pasta de amêndoa | |
1 xícara açúcar branco | |
2 claras de ovo | |
1/4 xícara pinhões |
Também chamados de cookies de pinhão. Eu os faço e minha família os come tão rapidamente que tenho que esconder alguns, então consigo alguns.
Aprenda a preparar a receita de Pignoli Cookies II
1
Feito
|
Use um picador de massa (ou processador de alimentos) para quebrar a pasta de amêndoa em uma forma granulada |
2
Feito
|
Coloque na tigela e acrescente o açúcar aos poucos |
3
Feito
|
Em outra tigela pequena, bata as claras em neve até ficarem firmes |
4
Feito
|
Dobre as claras em neve na mistura de açúcar / pasta de amêndoa delicadamente |
5
Feito
|
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque uma colher cheia da mistura |
6
Feito
|
Pressione os pinhões no topo do biscoito (você deseja cobrir o topo com nozes) |
7
Feito
|
Asse a 325 graus f (170 graus c) por 10-12 minutos |
8
Feito
|
Deixe esfriar na gradinha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar