



1 repolho, picado | |
5 Tomates Roma (ameixa), picados | |
1/4 cebola roxa em cubos ou mais a gosto | |
1/4 xícara fatias de jalapeño em conserva, cortadas em cubos e reserva de suco | |
1/4 xícara coentro fresco picado ou a gosto | |
7 colher de sopa suco de limão | |
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto | |
1/4 colher de chá pimenta em pó | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1/4 colher de chá sal | |
1/8 colher de chá pimenta caiena, ou mais a gosto |
Demorou um pouco para ficar perfeito, por isso tem o gosto de nosso restaurante mexicano favorito. Esta é uma grande mudança para as batatas fritas e salsa comuns. Vai muito bem com batatas fritas ou como cobertura de quesadilla. É diferente da comida típica mexicana, mas é fantástico. Esta é uma receita bastante indulgente e você pode ajustar os ingredientes ao seu gosto. Você pode adicionar mais coentro, cebola ou jalapeño dependendo do seu gosto. Você pode comer isso imediatamente, mas é melhor depois de dar aos sabores uma ou duas horas para misturar. Para quem não gosta muito do calor, La Costena & reg, marca faz um ótimo jalapeño em conserva que tem muito sabor e não muito calor.
Aprenda a preparar a receita de Pico de Gallo com repolho salada de repolho mexicana
1
Feito
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Combine repolho, tomate, cebola roxa, fatias de jalapeño, 2 colheres de sopa de suco de jalapeño, coentro, suco de limão, vinagre, pimenta em pó, pimenta preta, sal e pimenta caiena em uma tigela |
2
Feito
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Leve à geladeira para que os sabores se misturem, 1 a 2 horas |
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