• Home
  • No mayo
  • Pico de Gallo com repolho (salada de repolho mexicana)

Pico de Gallo com repolho (salada de repolho mexicana)

Pico de Gallo com repolho (salada de repolho mexicana)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 10
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 repolho, picado 1 repolho picado
5 Tomates Roma (ameixa), picados 5 tomates Roma (ameixa) picados
1/4 cebola roxa em cubos ou mais a gosto 1/4 cebola roxa em cubos ou mais a gosto
1/4 xícara fatias de jalapeño em conserva, cortadas em cubos e reserva de suco 1/4 xícara de fatias de jalapeño em conserva, cortadas em cubos e reserva de suco
1/4 xícara coentro fresco picado ou a gosto 1/4 xícara de coentro fresco picado ou a gosto
7 colher de sopa suco de limão 7 colheres de sopa de suco de limão
3 colher de sopa vinagre de vinho tinto 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1/4 colher de chá pimenta em pó 1/4 colher de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta caiena, ou mais a gosto 1/8 colher de chá de pimenta caiena, ou mais a gosto

Demorou um pouco para ficar perfeito, por isso tem o gosto de nosso restaurante mexicano favorito. Esta é uma grande mudança para as batatas fritas e salsa comuns. Vai muito bem com batatas fritas ou como cobertura de quesadilla. É diferente da comida típica mexicana, mas é fantástico. Esta é uma receita bastante indulgente e você pode ajustar os ingredientes ao seu gosto. Você pode adicionar mais coentro, cebola ou jalapeño dependendo do seu gosto. Você pode comer isso imediatamente, mas é melhor depois de dar aos sabores uma ou duas horas para misturar. Para quem não gosta muito do calor, La Costena & reg, marca faz um ótimo jalapeño em conserva que tem muito sabor e não muito calor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pico de Gallo com repolho salada de repolho mexicana

Receita de Pico de Gallo

Pico de Gallo com repolho salada de repolho mexicana aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 repolho picado
  • 5 tomates Roma (ameixa) picados
  • 1/4 cebola roxa em cubos ou mais a gosto
  • 1/4 xícara de fatias de jalapeño em conserva, cortadas em cubos e reserva de suco
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado ou a gosto
  • 7 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1/4 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena, ou mais a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Combine repolho, tomate, cebola roxa, fatias de jalapeño, 2 colheres de sopa de suco de jalapeño, coentro, suco de limão, vinagre, pimenta em pó, pimenta preta, sal e pimenta caiena em uma tigela
  • 2) Leve à geladeira para que os sabores se misturem, 1 a 2 horas

Passos

1
Feito

Combine repolho, tomate, cebola roxa, fatias de jalapeño, 2 colheres de sopa de suco de jalapeño, coentro, suco de limão, vinagre, pimenta em pó, pimenta preta, sal e pimenta caiena em uma tigela

2
Feito

Leve à geladeira para que os sabores se misturem, 1 a 2 horas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Queijo Enchiladas
anterior
Queijo Enchiladas
Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili
próxima
Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili
Queijo Enchiladas
anterior
Queijo Enchiladas
Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili
próxima
Cupcakes de Chocolate Cinco de Chili com Cobertura de Creme de Chili

Adicione seu comentário

Web Design