Piccata De Camarão

Piccata De Camarão
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Piccata De Camarão

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de massa de linguine 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
1/4 xícara azeite 1/4 xícara de azeite
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
1 libra camarão médio não cozido, descascado e desengordurado 1 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
10 cogumelos baby bella, fatiados 10 cogumelos baby bella, fatiados
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
6 onça 1 frasco de corações de alcachofra marinados, picados, com suco 1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra marinados, picados, com suco
1/2 limão, espremido 1/2 limão, espremido
3 colher de sopa alcaparras com suco 3 colheres de sopa de alcaparras com suco
1 splash dry white wine 1 splash dry white wine
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Eu costumava comer um prato de limão piccata no meu restaurante italiano favorito e um dia decidi tentar fazer um sozinho. É um sucesso com a família! Apreciar. Enfeite com rodelas de limão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Piccata De Camarao

Receita de Piccata De Camarao

Piccata De Camarao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
  • 10 cogumelos baby bella, fatiados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra marinados, picados, com suco
  • 1/2 limão, espremido
  • 3 colheres de sopa de alcaparras com suco
  • 1 splash dry white wine
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 5) Adicione camarão, cogumelos e alho
  • 6) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos
  • 7) Adicione alcachofras, suco de limão, alcaparras e vinho branco
  • 8) Cozinhe e mexa até o camarão ficar macio e o conteúdo borbulhar, cerca de 10 minutos
  • 9) Espalhe piccata de camarão sobre cada cama de macarrão
  • 10) Tempere com sal e pimenta

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela em fogo médio

5
Feito

Adicione camarão, cogumelos e alho

6
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos

7
Feito

Adicione alcachofras, suco de limão, alcaparras e vinho branco

8
Feito

Cozinhe e mexa até o camarão ficar macio e o conteúdo borbulhar, cerca de 10 minutos

9
Feito

Espalhe piccata de camarão sobre cada cama de macarrão

10
Feito

Tempere com sal e pimenta

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