Ingredientes
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16 onça 1 pacote de massa de linguine1 pacote (16 onças) de massa de linguine
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1/4 xícara azeite1/4 xícara de azeite
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1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
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1 libra camarão médio não cozido, descascado e desengordurado1 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
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10 cogumelos baby bella, fatiados10 cogumelos baby bella, fatiados
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2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
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6 onça 1 frasco de corações de alcachofra marinados, picados, com suco1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra marinados, picados, com suco
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1/2 limão, espremido1/2 limão, espremido
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3 colher de sopa alcaparras com suco3 colheres de sopa de alcaparras com suco
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1 splash dry white wine1 splash dry white wine
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Piccata De Camarao
Receita de Piccata De Camarao
Piccata De Camarao aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote (16 onças) de massa de linguine
- 1/4 xícara de azeite
- 1/4 xícara de manteiga
- 1 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
- 10 cogumelos baby bella, fatiados
- 2 dentes de alho picados
- 1 frasco (6 onças) de corações de alcachofra marinados, picados, com suco
- 1/2 limão, espremido
- 3 colheres de sopa de alcaparras com suco
- 1 splash dry white wine
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
- 2) Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos
- 3) Ralo
- 4) Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela em fogo médio
- 5) Adicione camarão, cogumelos e alho
- 6) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos
- 7) Adicione alcachofras, suco de limão, alcaparras e vinho branco
- 8) Cozinhe e mexa até o camarão ficar macio e o conteúdo borbulhar, cerca de 10 minutos
- 9) Espalhe piccata de camarão sobre cada cama de macarrão
- 10) Tempere com sal e pimenta
Passos
1
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
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Cozinhe o linguine em uma fervura até ficar macio, mas firme na mordida, cerca de 11 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela em fogo médio |
5
Feito
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Adicione camarão, cogumelos e alho |
6
Feito
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Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 1 a 2 minutos |
7
Feito
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Adicione alcachofras, suco de limão, alcaparras e vinho branco |
8
Feito
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Cozinhe e mexa até o camarão ficar macio e o conteúdo borbulhar, cerca de 10 minutos |
9
Feito
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Espalhe piccata de camarão sobre cada cama de macarrão |
10
Feito
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Tempere com sal e pimenta |