Picadillo estilo cubano

Picadillo estilo cubano
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 batatas 2 batatas
sal a gosto sal a gosto
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
2 colher de chá alho esmagado 2 colheres de chá de alho esmagado
1.50 libra carne moída magra 1 1/2 libra carne moída magra
2 xícara vinho tinto seco 2 xícaras de vinho tinto seco
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
2/3 xícara azeitonas verdes recheadas com pimiento, escorridas e picadas 2/3 xícaras de azeitonas verdes recheadas com pimiento, escorridas e picadas
1/2 xícara alcaparras, drenado alcaparras 1/2 xícara, drenadas
1/4 xícara passas douradas 1/4 xícara de passas douradas
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 pitada de orégano seco 1 pitada de orégano seco
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite

Existem muitas variações de picadillo. É uma saborosa e tradicional refeição caseira cubana com ingredientes que podem ser encontrados em qualquer supermercado. Não omita o vinho, pois é muito importante para o sabor deste prato. Sirva com alho e cebola, arroz branco, feijão preto e banana madura frita. Enfeite com tiras de presunto e pimenta vermelha torrada.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Picadillo estilo cubano

Receita de Picadillo estilo cubano

Picadillo estilo cubano aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 batatas
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres de chá de alho esmagado
  • 1 1/2 libra carne moída magra
  • 2 xícaras de vinho tinto seco
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 2/3 xícaras de azeitonas verdes recheadas com pimiento, escorridas e picadas
  • alcaparras 1/2 xícara, drenadas
  • 1/4 xícara de passas douradas
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 pitada de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir
  • 2) Tempere com sal
  • 3) Traga água para a fervura
  • 4) Reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe as batatas em fogo baixo até ficarem macias, cerca de 20 minutos
  • 5) Escorra e deixe esfriar
  • 6) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um grande forno holandês em fogo médio
  • 7) Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo quente até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos
  • 8) Esfarele a carne moída na mistura de cebola, quebrando a carne em pedaços menores à medida que você mistura
  • 9) Cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos
  • 10) Escorra o máximo possível de gordura da mistura
  • 11) Misture o vinho tinto, o molho de tomate, as azeitonas, as alcaparras, as passas douradas, o cominho, o orégano, a pimenta-do-reino e 1/4 de colher de chá de sal na mistura de carne moída
  • 12) Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o vinho tenha reduzido significativamente, 25 a 30 minutos
  • 13) Descasque as batatas resfriadas e corte em pedaços
  • 14) Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio
  • 15) Cozinhe as batatas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos
  • 16) Misture delicadamente as batatas cozidas na mistura de carne moída fervente
  • 17) Cozinhe juntos por 5 minutos

Passos

1
Feito

Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir

2
Feito

Tempere com sal

3
Feito

Traga água para a fervura

4
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe as batatas em fogo baixo até ficarem macias, cerca de 20 minutos

5
Feito

Escorra e deixe esfriar

6
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em um grande forno holandês em fogo médio

7
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o alho no óleo quente até que os vegetais amoleçam, cerca de 5 minutos

8
Feito

Esfarele a carne moída na mistura de cebola, quebrando a carne em pedaços menores à medida que você mistura

9
Feito

Cozinhe e mexa até que a carne esteja completamente dourada, 7 a 10 minutos

10
Feito

Escorra o máximo possível de gordura da mistura

11
Feito

Misture o vinho tinto, o molho de tomate, as azeitonas, as alcaparras, as passas douradas, o cominho, o orégano, a pimenta-do-reino e 1/4 de colher de chá de sal na mistura de carne moída

12
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até que o vinho tenha reduzido significativamente, 25 a 30 minutos

13
Feito

Descasque as batatas resfriadas e corte em pedaços

14
Feito

Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio

15
Feito

Cozinhe as batatas no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos

16
Feito

Misture delicadamente as batatas cozidas na mistura de carne moída fervente

17
Feito

Cozinhe juntos por 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Repolho jamaicano
anterior
Repolho jamaicano
Mofongo
próxima
Mofongo
Repolho jamaicano
anterior
Repolho jamaicano
Mofongo
próxima
Mofongo
Web Design