




2 colher de sopa azeite | |
1 libra carne moída | |
1/2 libra chouriço picado | |
1 cebola grande, picada | |
1/2 xícara pimentão vermelho picado | |
2 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa cominho em pó | |
2 colher de chá pimenta em pó | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 colher de chá páprica | |
1/4 colher de chá pimenta caiena | |
1/4 colher de chá canela em pó | |
1.50 xícara tomate em cubos em lata | |
3/4 xícara caldo de carne | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
1/2 xícara passas | |
1/4 xícara azeitonas verdes recheadas com pimentão picado | |
2 colher de sopa vinagre de maçã | |
1 colher de sopa alcaparras, drenadas | |
1/3 xícara amêndoas lascadas, torradas | |
1 colher de sopa suco de limão |
Este pode ser o lugar de onde Sloppy Joes veio! É uma receita cubana maravilhosa que servi como chili ou com pão ou até pão de milho! Comida de conforto total.
Aprenda a preparar a receita de Picadillo
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
|
Adicione a carne moída e o chouriço |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até não ficar mais rosa, cerca de 10 minutos |
4
Feito
|
Escorra um pouco da gordura e junte a cebola e o pimentão |
5
Feito
|
Cozinhe até ficar macio e, em seguida, adicione o alho |
6
Feito
|
Tempere com cominho, pimenta em pó, orégano, colorau, pimenta de caiena e canela |
7
Feito
|
Cozinhe e mexa por cerca de um minuto para liberar a fragrância |
8
Feito
|
Despeje os tomates e o caldo de carne na panela, junto com o açúcar |
9
Feito
|
Defina o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 a 30 minutos |
10
Feito
|
Misture as passas, azeitonas, alcaparras e vinagre na panela e cozinhe descoberto por 5 minutos |
11
Feito
|
Junte as amêndoas e o suco de limão, cozinhe até aquecer e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar