Picadillo

Picadillo
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 libra chouriço picado 1/2 libra de salsicha picada
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1/2 xícara pimentão vermelho picado 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa cominho em pó 1 colher de sopa de cominho em pó
2 colher de chá pimenta em pó 2 colheres de chá de pimenta em pó
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá páprica 1 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá canela em pó 1/4 colher de chá de canela em pó
1.50 xícara tomate em cubos em lata 1 1/2 xícara de tomate em cubos em lata
3/4 xícara caldo de carne 3/4 xícara de caldo de carne
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1/2 xícara passas 1/2 xícara de passas
1/4 xícara azeitonas verdes recheadas com pimentão picado 1/4 xícara de azeitonas verdes recheadas com pimentão picado
2 colher de sopa vinagre de maçã 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa alcaparras, drenadas 1 colher de sopa de alcaparras, drenadas
1/3 xícara amêndoas lascadas, torradas 1/3 xícara de amêndoas lascadas, torradas
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão

Este pode ser o lugar de onde Sloppy Joes veio! É uma receita cubana maravilhosa que servi como chili ou com pão ou até pão de milho! Comida de conforto total.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Picadillo

Receita de Picadillo

Picadillo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 libra de salsicha picada
  • 1 cebola grande, picada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • 2 colheres de chá de pimenta em pó
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 1/2 xícara de tomate em cubos em lata
  • 3/4 xícara de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/4 xícara de azeitonas verdes recheadas com pimentão picado
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de alcaparras, drenadas
  • 1/3 xícara de amêndoas lascadas, torradas
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione a carne moída e o chouriço
  • 3) Cozinhe e mexa até não ficar mais rosa, cerca de 10 minutos
  • 4) Escorra um pouco da gordura e junte a cebola e o pimentão
  • 5) Cozinhe até ficar macio e, em seguida, adicione o alho
  • 6) Tempere com cominho, pimenta em pó, orégano, colorau, pimenta de caiena e canela
  • 7) Cozinhe e mexa por cerca de um minuto para liberar a fragrância
  • 8) Despeje os tomates e o caldo de carne na panela, junto com o açúcar
  • 9) Defina o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 a 30 minutos
  • 10) Misture as passas, azeitonas, alcaparras e vinagre na panela e cozinhe descoberto por 5 minutos
  • 11) Junte as amêndoas e o suco de limão, cozinhe até aquecer e sirva

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione a carne moída e o chouriço

3
Feito

Cozinhe e mexa até não ficar mais rosa, cerca de 10 minutos

4
Feito

Escorra um pouco da gordura e junte a cebola e o pimentão

5
Feito

Cozinhe até ficar macio e, em seguida, adicione o alho

6
Feito

Tempere com cominho, pimenta em pó, orégano, colorau, pimenta de caiena e canela

7
Feito

Cozinhe e mexa por cerca de um minuto para liberar a fragrância

8
Feito

Despeje os tomates e o caldo de carne na panela, junto com o açúcar

9
Feito

Defina o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 a 30 minutos

10
Feito

Misture as passas, azeitonas, alcaparras e vinagre na panela e cozinhe descoberto por 5 minutos

11
Feito

Junte as amêndoas e o suco de limão, cozinhe até aquecer e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pisco Sour
anterior
Pisco Sour
Sofrito cubano de Margie (molho)
próxima
Sofrito cubano de Margie (molho)
Pisco Sour
anterior
Pisco Sour
Sofrito cubano de Margie (molho)
próxima
Sofrito cubano de Margie (molho)
Web Design