Ingredientes
-
palitospalitos
-
4 barras de chouriço cozido, cortadas em fatias de 1/2 polegada4 barras de chouriço cozido, cortadas em fatias de 1/2 polegada
-
5 dentes de alho em fatias ou a gosto5 dentes de alho em fatias ou a gosto
-
35 tâmaras, cortada aberta e sem caroço35 tâmaras, cortada aberta e sem caroço
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Picadas de chourico
Receita de Picadas de chourico
Picadas de chourico aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- palitos
- 4 barras de chouriço cozido, cortadas em fatias de 1/2 polegada
- 5 dentes de alho em fatias ou a gosto
- 35 tâmaras, cortada aberta e sem caroço
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Coloque um pedaço de chouriço e algumas lascas de alho dentro de cada tâmara
- 3) Feche cada encontro com um palito
- 4) Disponha as tâmaras recheadas em uma assadeira
- 5) Asse no forno pré-aquecido até aquecer completamente, cerca de 10 minutos
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Coloque um pedaço de chouriço e algumas lascas de alho dentro de cada tâmara |
3
Feito
|
Feche cada encontro com um palito |
4
Feito
|
Disponha as tâmaras recheadas em uma assadeira |
5
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até aquecer completamente, cerca de 10 minutos |