Philly Cheesesteak Casserole

Philly Cheesesteak Casserole
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de massa de gravata borboleta 1 pacote (16 onças) de massa de gravata borboleta
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebolas picadas 2 cebolas picadas
1.50 libra carne moída magra 1 1/2 libra carne moída magra
10,75 onças 2 latas de creme condensado de sopa de cogumelos 2 latas (10,75 onças) de creme condensado de sopa de cogumelos
10,75 onça 1 lata de leite 1 lata (10,75 onça) de leite
4 onças 1 lata de cogumelos fatiados 1 lata (4 onças) de cogumelos fatiados
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
3 xícara 3 xícaras de queijo Cheddar picante ralado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 xícara migalhas de pão secas 1 xícara de migalhas de pão secas
3 colher de sopa manteiga ou margarina derretida 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
1 xícara queijo cheddar picado ralado 1 xícara de queijo cheddar picado ralado

O sabor desta caçarola lembra um bom cheesesteak de Philly. Mesmo que vá contra minhas regras normais de condimentos, o ketchup é uma obrigação ao lado. Não é exatamente pobre em gordura, mas também não tem o mesmo nome.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Philly Cheesesteak Casserole

Receita de Philly Cheesesteak Casserole

Philly Cheesesteak Casserole aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de massa de gravata borboleta
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 cebolas picadas
  • 1 1/2 libra carne moída magra
  • 2 latas (10,75 onças) de creme condensado de sopa de cogumelos
  • 1 lata (10,75 onça) de leite
  • 1 lata (4 onças) de cogumelos fatiados
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 3 xícaras de queijo Cheddar picante ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de migalhas de pão secas
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 1 xícara de queijo cheddar picado ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 3) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos
  • 5) Escorra e reserve em uma tigela grande
  • 6) Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio
  • 7) Refogue as cebolas até que comecem a amolecer
  • 8) Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, até dourar por igual
  • 9) Escorra a gordura e despeje na tigela com o macarrão
  • 10) Junte a sopa condensada e meça o leite usando a lata de sopa
  • 11) Adicione os cogumelos e o tomilho até ficar bem misturado
  • 12) Misture 3 xícaras de queijo e tempere com sal e pimenta
  • 13) Espalhe na assadeira
  • 14) Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga derretida
  • 15) Misture 1 xícara de queijo restante
  • 16) Polvilhe a mistura uniformemente por cima da assadeira
  • 17) Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que a cobertura esteja crocante e dourada

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos

5
Feito

Escorra e reserve em uma tigela grande

6
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio

7
Feito

Refogue as cebolas até que comecem a amolecer

8
Feito

Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, até dourar por igual

9
Feito

Escorra a gordura e despeje na tigela com o macarrão

10
Feito

Junte a sopa condensada e meça o leite usando a lata de sopa

11
Feito

Adicione os cogumelos e o tomilho até ficar bem misturado

12
Feito

Misture 3 xícaras de queijo e tempere com sal e pimenta

13
Feito

Espalhe na assadeira

14
Feito

Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga derretida

15
Feito

Misture 1 xícara de queijo restante

16
Feito

Polvilhe a mistura uniformemente por cima da assadeira

17
Feito

Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que a cobertura esteja crocante e dourada

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Louisiana Southern Fried Chicken da Tanya
anterior
Louisiana Southern Fried Chicken da Tanya
Halva persa
próxima
Halva persa
Louisiana Southern Fried Chicken da Tanya
anterior
Louisiana Southern Fried Chicken da Tanya
Halva persa
próxima
Halva persa

Adicione seu comentário

Web Design