




16 onças 1 pacote de massa de gravata borboleta | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
2 cebolas picadas | |
1.50 libra carne moída magra | |
10,75 onças 2 latas de creme condensado de sopa de cogumelos | |
10,75 onça 1 lata de leite | |
4 onças 1 lata de cogumelos fatiados | |
1/2 colher de chá tomilho seco | |
3 xícara | |
sal e pimenta a gosto | |
1 xícara migalhas de pão secas | |
3 colher de sopa manteiga ou margarina derretida | |
1 xícara queijo cheddar picado ralado |
O sabor desta caçarola lembra um bom cheesesteak de Philly. Mesmo que vá contra minhas regras normais de condimentos, o ketchup é uma obrigação ao lado. Não é exatamente pobre em gordura, mas também não tem o mesmo nome.
Aprenda a preparar a receita de Philly Cheesesteak Casserole
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
3
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
4
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos |
5
Feito
|
Escorra e reserve em uma tigela grande |
6
Feito
|
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio |
7
Feito
|
Refogue as cebolas até que comecem a amolecer |
8
Feito
|
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, até dourar por igual |
9
Feito
|
Escorra a gordura e despeje na tigela com o macarrão |
10
Feito
|
Junte a sopa condensada e meça o leite usando a lata de sopa |
11
Feito
|
Adicione os cogumelos e o tomilho até ficar bem misturado |
12
Feito
|
Misture 3 xícaras de queijo e tempere com sal e pimenta |
13
Feito
|
Espalhe na assadeira |
14
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e a manteiga derretida |
15
Feito
|
Misture 1 xícara de queijo restante |
16
Feito
|
Polvilhe a mistura uniformemente por cima da assadeira |
17
Feito
|
Asse por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido ou até que a cobertura esteja crocante e dourada |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar