Filipina Longanisa de Eugenio (salsicha doce)

Filipina Longanisa de Eugenio (salsicha doce)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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  • 4 dias 1 hora e 13 minutos
  • Porções 3
  • Difícil
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Filipina Longanisa de Eugenio (salsicha doce)

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá gengibre em pó 1/4 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá pimenta moída 1/2 colher de chá de pimenta moída
4.50 colher de chá sal fino 4 1/2 colheres de chá de sal fino
1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de sal de cura (pó de Praga # 1)
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
2 libra carne de porco moída 2 libras de carne de porco moída
1 libra toucinho de porco moído grosso 1 libra de toucinho de porco moído grosso
1/4 xícara vinagre branco destilado 1/4 xícara de vinagre branco destilado
Invólucro de porco, bem enxaguado Invólucro de porco bem enxaguado

Isso é para quem gosta. Favorito da Ásia, uma linguiça doce simples. Coma com ovos e você está no paraíso do café da manhã!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Filipina Longanisa de Eugenio salsicha doce

Receita de Filipina Longanisa de Eugenio

Filipina Longanisa de Eugenio salsicha doce aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta moída
  • 4 1/2 colheres de chá de sal fino
  • 1/2 colher de chá de sal de cura (pó de Praga # 1)
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 libras de carne de porco moída
  • 1 libra de toucinho de porco moído grosso
  • 1/4 xícara de vinagre branco destilado
  • Invólucro de porco bem enxaguado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o orégano, o gengibre, a pimenta, o sal e o sal de cura até combinarem uniformemente
  • 2) Deixou de lado
  • 3) Misture o alho, a carne de porco moída e a gordura de porco moída em uma tigela grande até incorporar
  • 4) Polvilhe com a mistura de especiarias, despeje o vinagre branco e misture bem
  • 5) Enxágüe bem as tripas de linguiça até que todo o sal ou salmoura tenha acabado
  • 6) Dê um nó em uma extremidade do invólucro e, em seguida, passe a outra extremidade em um tubo de recheio de salsicha
  • 7) Recheie o invólucro com a mistura de linguiça, torcendo o invólucro recheado a cada 2 1/2 a 4 polegadas para formar elos
  • 8) Depois de usar toda a mistura de salsicha, amarre a ponta do último elo
  • 9) Usando barbante de algodão fino para cozinha, amarre as pontas de cada elo de salsicha com firmeza e, em seguida, corte entre cada elo para separar
  • 10) Coloque em um recipiente de vidro ou plástico, cubra e deixe amadurecer na geladeira por 4 dias, após o qual podem ser congelados
  • 11) Para cozinhar a longanisa, encha uma frigideira com 1/2 a 3/4 polegadas de água e adicione as salsichas descongeladas
  • 12) Cozinhe em fogo médio-alto até que a água evapore, cerca de 20 minutos
  • 13) Destampe e deixe as linguiças fritarem em seu próprio óleo até dourarem, cerca de 8 minutos mais

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o orégano, o gengibre, a pimenta, o sal e o sal de cura até combinarem uniformemente

2
Feito

Deixou de lado

3
Feito

Misture o alho, a carne de porco moída e a gordura de porco moída em uma tigela grande até incorporar

4
Feito

Polvilhe com a mistura de especiarias, despeje o vinagre branco e misture bem

5
Feito

Enxágüe bem as tripas de linguiça até que todo o sal ou salmoura tenha acabado

6
Feito

Dê um nó em uma extremidade do invólucro e, em seguida, passe a outra extremidade em um tubo de recheio de salsicha

7
Feito

Recheie o invólucro com a mistura de linguiça, torcendo o invólucro recheado a cada 2 1/2 a 4 polegadas para formar elos

8
Feito

Depois de usar toda a mistura de salsicha, amarre a ponta do último elo

9
Feito

Usando barbante de algodão fino para cozinha, amarre as pontas de cada elo de salsicha com firmeza e, em seguida, corte entre cada elo para separar

10
Feito

Coloque em um recipiente de vidro ou plástico, cubra e deixe amadurecer na geladeira por 4 dias, após o qual podem ser congelados

11
Feito

Para cozinhar a longanisa, encha uma frigideira com 1/2 a 3/4 polegadas de água e adicione as salsichas descongeladas

12
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até que a água evapore, cerca de 20 minutos

13
Feito

Destampe e deixe as linguiças fritarem em seu próprio óleo até dourarem, cerca de 8 minutos mais

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