Ingredientes
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
-
1 colher de chá orégano seco1 colher de chá de orégano seco
-
1/4 colher de chá gengibre em pó1/4 colher de chá de gengibre em pó
-
1/2 colher de chá pimenta moída1/2 colher de chá de pimenta moída
-
4.50 colher de chá sal fino4 1/2 colheres de chá de sal fino
-
1/2 colher de chá1/2 colher de chá de sal de cura (pó de Praga # 1)
-
1 colher de sopa alho picado1 colher de sopa de alho picado
-
2 libra carne de porco moída2 libras de carne de porco moída
-
1 libra toucinho de porco moído grosso1 libra de toucinho de porco moído grosso
-
1/4 xícara vinagre branco destilado1/4 xícara de vinagre branco destilado
-
Invólucro de porco, bem enxaguadoInvólucro de porco bem enxaguado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Filipina Longanisa de Eugenio salsicha doce
Receita de Filipina Longanisa de Eugenio
Filipina Longanisa de Eugenio salsicha doce aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta moída
- 4 1/2 colheres de chá de sal fino
- 1/2 colher de chá de sal de cura (pó de Praga # 1)
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 libras de carne de porco moída
- 1 libra de toucinho de porco moído grosso
- 1/4 xícara de vinagre branco destilado
- Invólucro de porco bem enxaguado
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o orégano, o gengibre, a pimenta, o sal e o sal de cura até combinarem uniformemente
- 2) Deixou de lado
- 3) Misture o alho, a carne de porco moída e a gordura de porco moída em uma tigela grande até incorporar
- 4) Polvilhe com a mistura de especiarias, despeje o vinagre branco e misture bem
- 5) Enxágüe bem as tripas de linguiça até que todo o sal ou salmoura tenha acabado
- 6) Dê um nó em uma extremidade do invólucro e, em seguida, passe a outra extremidade em um tubo de recheio de salsicha
- 7) Recheie o invólucro com a mistura de linguiça, torcendo o invólucro recheado a cada 2 1/2 a 4 polegadas para formar elos
- 8) Depois de usar toda a mistura de salsicha, amarre a ponta do último elo
- 9) Usando barbante de algodão fino para cozinha, amarre as pontas de cada elo de salsicha com firmeza e, em seguida, corte entre cada elo para separar
- 10) Coloque em um recipiente de vidro ou plástico, cubra e deixe amadurecer na geladeira por 4 dias, após o qual podem ser congelados
- 11) Para cozinhar a longanisa, encha uma frigideira com 1/2 a 3/4 polegadas de água e adicione as salsichas descongeladas
- 12) Cozinhe em fogo médio-alto até que a água evapore, cerca de 20 minutos
- 13) Destampe e deixe as linguiças fritarem em seu próprio óleo até dourarem, cerca de 8 minutos mais
Passos
1
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o orégano, o gengibre, a pimenta, o sal e o sal de cura até combinarem uniformemente |
2
Feito
|
Deixou de lado |
3
Feito
|
Misture o alho, a carne de porco moída e a gordura de porco moída em uma tigela grande até incorporar |
4
Feito
|
Polvilhe com a mistura de especiarias, despeje o vinagre branco e misture bem |
5
Feito
|
Enxágüe bem as tripas de linguiça até que todo o sal ou salmoura tenha acabado |
6
Feito
|
Dê um nó em uma extremidade do invólucro e, em seguida, passe a outra extremidade em um tubo de recheio de salsicha |
7
Feito
|
Recheie o invólucro com a mistura de linguiça, torcendo o invólucro recheado a cada 2 1/2 a 4 polegadas para formar elos |
8
Feito
|
Depois de usar toda a mistura de salsicha, amarre a ponta do último elo |
9
Feito
|
Usando barbante de algodão fino para cozinha, amarre as pontas de cada elo de salsicha com firmeza e, em seguida, corte entre cada elo para separar |
10
Feito
|
Coloque em um recipiente de vidro ou plástico, cubra e deixe amadurecer na geladeira por 4 dias, após o qual podem ser congelados |
11
Feito
|
Para cozinhar a longanisa, encha uma frigideira com 1/2 a 3/4 polegadas de água e adicione as salsichas descongeladas |
12
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até que a água evapore, cerca de 20 minutos |
13
Feito
|
Destampe e deixe as linguiças fritarem em seu próprio óleo até dourarem, cerca de 8 minutos mais |