FILADÉLFIA Cheesecake III de Nova York

FILADÉLFIA Cheesecake III de Nova York
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 5 horas e 25 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara HONEY MAID Cracker Crumbs 1 1/4 xícaras HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
1/4 xícara manteiga derretida 1/4 xícara de manteiga derretida
5 (250 g) embalagens PHILADELPHIA Brick Cream Cheese, amolecido 5 (250 g) embalagens PHILADELPHIA Brick Cream Cheese, amaciado
1 xícara açúcar 1 xícara de açúcar
3 colher de sopa farinha 3 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa baunilha 1 colher de sopa de baunilha
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
4 ovos grandes ovos 4 ovos grandes ovos
19 onça 1 lata de recheio de torta de cereja 1 lata (19 onças) de recheio de torta de cereja

Os clássicos nunca saem de moda - este cheesecake rico e cremoso é, como sempre, irresistível.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de FILADELFIA Cheesecake III de Nova York

Receita de FILADELFIA Cheesecake III de Nova

FILADELFIA Cheesecake III de Nova York aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/4 xícaras HONEY MAID Graham Cracker Crumbs
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 5 (250 g) embalagens PHILADELPHIA Brick Cream Cheese, amaciado
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 4 ovos grandes ovos
  • 1 lata (19 onças) de recheio de torta de cereja

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o forno a 325 graus f se estiver usando uma forma de mola prateada de 9 polegadas (ou a 300 graus f se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas)
  • 2) Misture as migalhas com a manteiga
  • 3) Pressione firmemente no fundo da panela
  • 4) Asse por 10 minutos
  • 5) Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado
  • 6) Adicione o creme de leite
  • 7) Misture bem
  • 8) Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo em velocidade baixa após cada adição, até ficar bem homogêneo
  • 9) Despeje sobre a crosta
  • 10) Asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja quase firmado
  • 11) Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da assadeira para soltar o bolo
  • 12) Esfrie antes de remover a borda da panela
  • 13) Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite
  • 14) Cubra com o recheio de torta antes de servir
  • 15) Guarde as sobras de cheesecake na geladeira

Passos

1
Feito

Aqueça o forno a 325 graus f se estiver usando uma forma de mola prateada de 9 polegadas (ou a 300 graus f se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas)

2
Feito

Misture as migalhas com a manteiga

3
Feito

Pressione firmemente no fundo da panela

4
Feito

Asse por 10 minutos

5
Feito

Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado

6
Feito

Adicione o creme de leite

7
Feito

Misture bem

8
Feito

Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo em velocidade baixa após cada adição, até ficar bem homogêneo

9
Feito

Despeje sobre a crosta

10
Feito

Asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja quase firmado

11
Feito

Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da assadeira para soltar o bolo

12
Feito

Esfrie antes de remover a borda da panela

13
Feito

Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite

14
Feito

Cubra com o recheio de torta antes de servir

15
Feito

Guarde as sobras de cheesecake na geladeira

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