



1.25 xícara HONEY MAID Cracker Crumbs | |
1/4 xícara manteiga derretida | |
5 (250 g) embalagens PHILADELPHIA Brick Cream Cheese, amolecido | |
1 xícara açúcar | |
3 colher de sopa farinha | |
1 colher de sopa baunilha | |
1 xícara creme de leite | |
4 ovos grandes ovos | |
19 onça 1 lata de recheio de torta de cereja |
Os clássicos nunca saem de moda - este cheesecake rico e cremoso é, como sempre, irresistível.
Aprenda a preparar a receita de FILADELFIA Cheesecake III de Nova York
1
Feito
|
Aqueça o forno a 325 graus f se estiver usando uma forma de mola prateada de 9 polegadas (ou a 300 graus f se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas) |
2
Feito
|
Misture as migalhas com a manteiga |
3
Feito
|
Pressione firmemente no fundo da panela |
4
Feito
|
Asse por 10 minutos |
5
Feito
|
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado |
6
Feito
|
Adicione o creme de leite |
7
Feito
|
Misture bem |
8
Feito
|
Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo em velocidade baixa após cada adição, até ficar bem homogêneo |
9
Feito
|
Despeje sobre a crosta |
10
Feito
|
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja quase firmado |
11
Feito
|
Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da assadeira para soltar o bolo |
12
Feito
|
Esfrie antes de remover a borda da panela |
13
Feito
|
Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite |
14
Feito
|
Cubra com o recheio de torta antes de servir |
15
Feito
|
Guarde as sobras de cheesecake na geladeira |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar