Pfeffernuesse IV

Pfeffernuesse IV
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
Pfeffernuesse IV

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1.25 colher de chá bicarbonato de sódio 1 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1.50 colher de chá canela em pó 1 1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá cravo moído 1 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá noz-moscada moída 1 colher de chá de noz-moscada moída
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
3/4 xícara melaço 3/4 xícara de melaço
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2 ovos batidos 2 ovos batidos
1.50 xícara açúcar de confeiteiro 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Um biscoito tradicional do feriado alemão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pfeffernuesse IV

Receita de Pfeffernuesse IV

Pfeffernuesse IV aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de cravo moído
  • 1 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 3/4 xícara de melaço
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, a noz-moscada e a pimenta da jamaica
  • 2) Em uma panela média em fogo médio, misture o melaço e a manteiga
  • 3) Aqueça, mexendo ocasionalmente, até a manteiga derreter
  • 4) Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente
  • 5) Quando a mistura esfriar, acrescente os ovos
  • 6) Misture a mistura de melaço com os ingredientes secos até ficar homogêneo
  • 7) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 a 4 horas
  • 8) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 9) Unte as assadeiras para biscoitos
  • 10) Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque-as 5 centímetros de distância nas assadeiras
  • 11) Asse por 12 a 14 minutos no forno pré-aquecido ou até firmar
  • 12) Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, jogue-os em um saco com açúcar de confeiteiro e jogue para revestir
  • 13) Quando esfriar, misture com o açúcar novamente

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, a noz-moscada e a pimenta da jamaica

2
Feito

Em uma panela média em fogo médio, misture o melaço e a manteiga

3
Feito

Aqueça, mexendo ocasionalmente, até a manteiga derreter

4
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente

5
Feito

Quando a mistura esfriar, acrescente os ovos

6
Feito

Misture a mistura de melaço com os ingredientes secos até ficar homogêneo

7
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 a 4 horas

8
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

9
Feito

Unte as assadeiras para biscoitos

10
Feito

Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque-as 5 centímetros de distância nas assadeiras

11
Feito

Asse por 12 a 14 minutos no forno pré-aquecido ou até firmar

12
Feito

Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, jogue-os em um saco com açúcar de confeiteiro e jogue para revestir

13
Feito

Quando esfriar, misture com o açúcar novamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sanduíche de filé atirador
anterior
Sanduíche de filé atirador
Wolfhound irlandês enfumaçado
próxima
Wolfhound irlandês enfumaçado
Sanduíche de filé atirador
anterior
Sanduíche de filé atirador
Wolfhound irlandês enfumaçado
próxima
Wolfhound irlandês enfumaçado
Web Design