Ingredientes
-
4 xícara farinha multiuso4 xícaras de farinha multiuso
-
1/2 xícara açúcar branco1/2 xícara de açúcar branco
-
1.25 colher de chá bicarbonato de sódio1 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1.50 colher de chá canela em pó1 1/2 colher de chá de canela em pó
-
1 colher de chá cravo moído1 colher de chá de cravo moído
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1 colher de chá noz-moscada moída1 colher de chá de noz-moscada moída
-
1/2 colher de chá pimenta da Jamaica moída1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
-
1 pitada de pimenta preta moída1 pitada de pimenta preta moída
-
3/4 xícara melaço3/4 xícara de melaço
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1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
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2 ovos batidos2 ovos batidos
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1.50 xícara açúcar de confeiteiro1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Pfeffernuesse IV
Receita de Pfeffernuesse IV
Pfeffernuesse IV aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha multiuso
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo moído
- 1 colher de chá de noz-moscada moída
- 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 3/4 xícara de melaço
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
- 1) Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, a noz-moscada e a pimenta da jamaica
- 2) Em uma panela média em fogo médio, misture o melaço e a manteiga
- 3) Aqueça, mexendo ocasionalmente, até a manteiga derreter
- 4) Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente
- 5) Quando a mistura esfriar, acrescente os ovos
- 6) Misture a mistura de melaço com os ingredientes secos até ficar homogêneo
- 7) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 a 4 horas
- 8) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 9) Unte as assadeiras para biscoitos
- 10) Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque-as 5 centímetros de distância nas assadeiras
- 11) Asse por 12 a 14 minutos no forno pré-aquecido ou até firmar
- 12) Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, jogue-os em um saco com açúcar de confeiteiro e jogue para revestir
- 13) Quando esfriar, misture com o açúcar novamente
Passos
1
Feito
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Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo, a noz-moscada e a pimenta da jamaica |
2
Feito
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Em uma panela média em fogo médio, misture o melaço e a manteiga |
3
Feito
|
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até a manteiga derreter |
4
Feito
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Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente |
5
Feito
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Quando a mistura esfriar, acrescente os ovos |
6
Feito
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Misture a mistura de melaço com os ingredientes secos até ficar homogêneo |
7
Feito
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Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 a 4 horas |
8
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
9
Feito
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Unte as assadeiras para biscoitos |
10
Feito
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Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque-as 5 centímetros de distância nas assadeiras |
11
Feito
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Asse por 12 a 14 minutos no forno pré-aquecido ou até firmar |
12
Feito
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Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, jogue-os em um saco com açúcar de confeiteiro e jogue para revestir |
13
Feito
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Quando esfriar, misture com o açúcar novamente |