Frango pesto a la lisa

Frango pesto a la lisa
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara tomate seco picado 1/2 xícara de tomate seco picado
1.50 xícara caldo de galinha 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
6 sem pele, metades de peito de frango desossadas - cortadas em tiras 6 metades de peito de frango sem pele e desossadas - cortadas em tiras
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
2 colher de chá amido de milho 2 colheres de chá de amido de milho
3/4 xícara pesto de manjericão preparado 3/4 xícara de pesto de manjericão preparado
1/4 xícara pinhões torrados 1/4 xícara de pinhões torrados
1/4 xícara manjericão fresco picado 1/4 xícara de manjericão fresco picado
3/4 xícara queijo feta esmigalhado 3/4 xícara de queijo feta esfarelado
16 onça 1 pacote de massa fusilli 1 pacote (16 onças) de massa fusilli
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

O verdadeiro jantar de massas amado pela família - rápido e cheio de sabor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango pesto a la lisa

Receita de Frango pesto a la lisa

Frango pesto a la lisa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de tomate seco picado
  • 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 6 metades de peito de frango sem pele e desossadas – cortadas em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 3/4 xícara de pesto de manjericão preparado
  • 1/4 xícara de pinhões torrados
  • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
  • 3/4 xícara de queijo feta esfarelado
  • 1 pacote (16 onças) de massa fusilli
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe os tomates secos ao sol em caldo de galinha
  • 2) Cozinhe o frango em óleo com alho em uma frigideira grande em fogo médio até ficar pronto
  • 3) Misture o amido de milho em algumas colheres de sopa de caldo de galinha
  • 4) Misture o caldo de frango restante, os tomates secos, o pesto, os pinhões e o manjericão na frigideira com o frango
  • 5) Misture a mistura de amido de milho no molho e cozinhe até engrossar
  • 6) Adicione o queijo feta alguns minutos antes de servir
  • 7) Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente
  • 8) Ralo
  • 9) Sirva o molho sobre a massa e polvilhe com queijo parmesão

Passos

1
Feito

Mergulhe os tomates secos ao sol em caldo de galinha

2
Feito

Cozinhe o frango em óleo com alho em uma frigideira grande em fogo médio até ficar pronto

3
Feito

Misture o amido de milho em algumas colheres de sopa de caldo de galinha

4
Feito

Misture o caldo de frango restante, os tomates secos, o pesto, os pinhões e o manjericão na frigideira com o frango

5
Feito

Misture a mistura de amido de milho no molho e cozinhe até engrossar

6
Feito

Adicione o queijo feta alguns minutos antes de servir

7
Feito

Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente

8
Feito

Ralo

9
Feito

Sirva o molho sobre a massa e polvilhe com queijo parmesão

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