Pés de porco de ano novo da mamãe

Pés de porco de ano novo da mamãe
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 pés de porco, dividir 8 pés de porco, dividir
2 costelas de aipo, picadas 2 costelas de aipo picadas
1 cebola picada 1 cebola picada
3/4 xícara vinagre branco 3/4 xícara de vinagre branco
2 colher de sopa flocos de pimenta vermelha 2 colheres de sopa de flocos de pimenta vermelha
2 colher de sopa sal temperado 2 colheres de sopa de sal temperado
1 colher de sopa alho picado 1 colher de sopa de alho picado
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
2 folhas de louro 2 folhas de louro
água, ou conforme necessário para cobrir água, ou conforme necessário para cobrir

Esta é uma receita para trotadores transmitida ao longo do tempo na minha família. Isso foi feito a cada véspera de ano novo para trazer o ano novo. Um prato afro-americano relativamente barato. Muito deliciosa! Sirva com salada de batata caseira, verduras ao estilo sulista e inhames caramelados e pão de milho. É ainda melhor no dia seguinte e congela bem. Sirva polvilhado com um pouco mais de vinagre ou molho picante a gosto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pes de porco de ano novo da mamae

Receita de Pes de porco

Pes de porco de ano novo da mamae aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 pés de porco, dividir
  • 2 costelas de aipo picadas
  • 1 cebola picada
  • 3/4 xícara de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de flocos de pimenta vermelha
  • 2 colheres de sopa de sal temperado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 folhas de louro
  • água, ou conforme necessário para cobrir

Modo de Preparo

  • 1) Lave bem os pés de porco em água fria e coloque em uma panela grande ou forno holandês
  • 2) Adicione aipo, cebola, vinagre, flocos de pimenta vermelha, sal temperado, alho, pimenta preta e folhas de louro aos pés
  • 3) Despeje água para cobrir
  • 4) Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia e caindo dos ossos, cerca de 2 horas

Passos

1
Feito

Lave bem os pés de porco em água fria e coloque em uma panela grande ou forno holandês

2
Feito

Adicione aipo, cebola, vinagre, flocos de pimenta vermelha, sal temperado, alho, pimenta preta e folhas de louro aos pés

3
Feito

Despeje água para cobrir

4
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia e caindo dos ossos, cerca de 2 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pipoca Açucarada De Canela
anterior
Pipoca Açucarada De Canela
Torta de calamondin
próxima
Torta de calamondin
Pipoca Açucarada De Canela
anterior
Pipoca Açucarada De Canela
Torta de calamondin
próxima
Torta de calamondin

Adicione seu comentário

Web Design