




8 pés de porco, dividir | |
2 costelas de aipo, picadas | |
1 cebola picada | |
3/4 xícara vinagre branco | |
2 colher de sopa flocos de pimenta vermelha | |
2 colher de sopa sal temperado | |
1 colher de sopa alho picado | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
2 folhas de louro | |
água, ou conforme necessário para cobrir |
Esta é uma receita para trotadores transmitida ao longo do tempo na minha família. Isso foi feito a cada véspera de ano novo para trazer o ano novo. Um prato afro-americano relativamente barato. Muito deliciosa! Sirva com salada de batata caseira, verduras ao estilo sulista e inhames caramelados e pão de milho. É ainda melhor no dia seguinte e congela bem. Sirva polvilhado com um pouco mais de vinagre ou molho picante a gosto.
Aprenda a preparar a receita de Pes de porco de ano novo da mamae
1
Feito
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Lave bem os pés de porco em água fria e coloque em uma panela grande ou forno holandês |
2
Feito
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Adicione aipo, cebola, vinagre, flocos de pimenta vermelha, sal temperado, alho, pimenta preta e folhas de louro aos pés |
3
Feito
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Despeje água para cobrir |
4
Feito
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Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne esteja macia e caindo dos ossos, cerca de 2 horas |
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